![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В новостях: по всему миру от ковида померло 5 млн., а от испанки (трудно точно сосчитать) 20-100 млн. Вот и можно прикинуть оптимистический и пессимист. прогноз |
|
Цитата:
|
| Вопрос докторам: как связано охлаждение организма и ОРВИ? Дело в том, что я впервые в жизни четко поймал связь между замерз и заболел. Две недли назад мы с другом посидели на заливе под коньячок, слегка замерзли и минут через 30 переместились в заветренное место, где было уже тепло и комфортно. Через 2 дня начались все прелести ОРВИ кроме температуры. Еще через 3 дня заболела жена уже тяжелее. только сегодня начала выздоравливать. Так откуда мог взяться вирус? На заливе никого не было, а в транспорте уже было тепло. Я всегда считал что вирусу все равно замерз я или нет, он или проник в меня или не проник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может тогда было больше чем сейчас |
|
Цитата:
|
|
Хренасе... Правительство Сингапура решило с 8 декабря не оплачивать медицинские счета за лечение коронавируса гражданам, которые предпочли не вакцинироваться. Об этом сообщил министр здравоохранения страны Онг Е Кунг. «Минздрав должен будет взимать плату за лечение для пациентов с COVID-19, которые могли вакцинироваться, но отказались это делать. Мера вводится с 8 декабря 2021 года», — сказал он. Согласно распоряжению властей, дети до 12 лет и те, кто не может сделать прививку от COVID-19 из-за медицинских причин, будут получать лечение за счет государства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Введи завтра такое, поднявшийся отовсюду вой обогнет земной шар 3 раза, как цунами. Но вообще в Сингапуре помоему уже давно с этой гадостью все в порядке, даже маски отменяют. Т.к. процент вакцинировпнных внушаить. И никаких размусоливаний - надо, значит сделай |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, при обычном гриппе врач и придет, сколько надо, и анализы назначит, и флюшку (впрочем, с ковидом на КТ дают направление), и физио, и черта в стуле. А с ковидом сиди дома и не чирикай. |
|
Цитата:
|
|
С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноя — РИА Новости. Власти Санкт-Петербурга сделали обязательной вакцинацию от коронавируса жителей 60 лет и старше, а также людей с хроническими заболеваниями. Это следует из обновленного постановления главного санитарного врача города, руководителя управления Роспотребнадзора по Петербургу Наталии Башкетовой. === Так, товарищ Санитар, разоблачаемся перед партией. Вы насоветовали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О чем, я, собственно, в самом начале говорил. Это как минимум, лет на 10. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Жена вроде работает и зарплату получает, но дома. Придешь - а она тут как тут. Хорошо же! 2. Поработать пришлось продуктивно и много. Я с разнообразной общей патологией со времен "скорой помощи" так много и плотно не работал, как во время разъезда "по ковиду" 3. Все на удаленке были - пробок в городе не было. все дома сидят, а я с врачебной ксивой рассекаю. Так что много чем. Жена, опять же, образование получила... :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя ставка - что через год отношение к ковиду будет "очередной злой грипп, мойте уши перед бритьем". При разночтении "какое на самом деле отношение" - определяться будет хоть голосованием здесь, хоть назначенными вами (скажем, весной, чтобы типа независимая процедура) тремя судьями, хоть еще как :) |
|
Цитата:
Т.е. в том смысле, что на это дело очень уж привлекательно списывать системный кризис, а конгда начнется новая кондратьевская волна - это станет неактуально |
|
Цитата:
А там и новую херню родят. Короче, спокойно жить всё равно не дадут. Divide et impera - в чистом виде. А где у нас ветка прогнозов, кстати? |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/forumdisplay.php?f=8 |
|
Цитата:
Можно сделать уже выводы. Во- первых, эксперт допускает искусственное прохождение процедуры модификации вируса. Во - вторых, заявление о том, что чего-либо нет или невозможно, слабое в плане философии. Теперь проанализируем второй посыл. Если всё-таки такое заявление сделано, а академик не мог не понимать последствий своего заявления, становится очевидно, что оно имеет смысл толь ко если он знает об искусственном происхождении. Итак, мы сегодня получили послание, и мир уже не будет прежним. Можно открывать дискуссию на тему кто победит в идущей полным ходом биологической войне. Первое, самое обоснованное предположение, это что англосаксы изготовили, протестировали и запустили вирус в ответ на экспансию негров. Не секрет, что, например, в Чикаго негры умирают от ковида в пять раз чаще белых. Да, белые тоже умирают. И это война. Так что прогноз для России в целом, положительный. Правительство на это положило. Если вспомнить, что уже зная об инкубационном периоде ковида, перелеты чиновников и их питомцев на Бали и другие куршавели весело продолжились. Остаётся надежда на то, что Путин говорил про рай для белых и подыхание негров. Ну, и на военных (врачей). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |