![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
С производителем все понятно. Речь про государство. У него то какая цель? Чтоб не болели или чтоб привились. Желательно одной вакциной. Особенно прикольно когда производитель и сам то часть государства |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена будучи больной ездила с тещей в ковидник? Дочка не болела? ----- Год назад всем семейством (сам, дети, родственники) переболели одновремено почти. Кто то легко, кто то не заметив, кто то посложнее. 4 мужчин и 3 женщины из 6. У мл сына жена и теща болели слегка. Он сам о своей болезни узнал только сдав анализ на антитела. Старший болел тяжело - его жена не болела совсем Брат с женой болели сложно. Он в ковидник попал - жена дома отличилась Я влетел в ковидник. Жена (у нее в отделении и в клинике почти все переболели) и теща вообше не болели. Антител на лето этого года не было у них. Перед прививками. После не проверяли Вот как это всё работет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/Извиняюсь, я тут под ездой антипри по ушам. А сбежать низя, обязан быть в кабинете еще 3 часа (учеба)/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, я не верю в бомбежку столицы ФАБами - если уж начнут, то сразу с застекления. А там не похрен ли, сколько хомячков сгинет: десять тысяч или сто. "Издержки столичной жизни" (с) |
|
Цитата:
Мне жежешка только сегодня напомнила, как я два года назад в метро живого гидромайора встретила, при параде и с кортиком. Так это событие меня настолько потрясло, что я его записать решила на память. Хрен знает сколько уже в городе военных не видно. Одна полиция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да эти твари всю Европу заполонили! Дезинсекторы в бабле купаются, раскатывая по заказам. |
|
Вам активаксеры: продавцы поддельных сертификатов начали сворачивать бизнес и устроили ликвидационную распродажу персональных данных своих клиентов. на продажу выставлены базы на 30,270 и 680 тысяч строк персональных данных. Цены бросовые- 30-40 рублей за штуку, за доп плату предлагаются доказательства покупки поддельного сертификата ЗЫ предложение по столичному региону, что отражает реальные объемы рынка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не стоишь под стрелой - а кирпич упал на голову Вообще в воду не зашел - а утонул Стоишь, ждешь зеленый - а тебя сбили. За провод не взялся - уеппало. Ну и что то как то все забыли, к примеру, о ГК. Который запрещает коммерсантам отказывать в продаже товара - оказывать услугу потребителям. Хотя вот АК помнят. Частично. Продавать билеты по коду это антизаконро. А вот не пускать без кода в самолет.. Ну это законно. Вроде пока права на свободу перемещения по стране не лишал граждан |
|
Цитата:
поэтому тут ущемление не предъявишь... |
|
Цитата:
хотя вот если электричками, на перекладных |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |