![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я за любой кипиш, кроме голодовки (с). В Европе, разумеется. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Никогда не супротив. (с) |
|
Цитата:
Ну, я крайние годы сам почти не готовлю... :-)) Но все равно - оценил. По схожим мотивам. |
| Тётушка сейчас звонила. Из Коатиных краёв. Г. Анна воронежской губернии. Жалуется, что дождей совсем нет. Урожая тоже. А у нас третий день льёт/моросит при +10-ти. |
|
Цитата:
А на еврейскую картошку ты зря батон крошишь. Весной, когда своя из погреба уже надоест, израильская молодая очень неплоха бывает. Полакомиться. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не, эти аргентинские у него года 3 уже в продаже, большие, красивые, но вкус какой-то другой, я их изредка покупаю для праздничного стола. Просто я по поводу, что российских нет. Кстати, он соки в 3-х литровых банках по 100 руб. продает, а на рынке пустую банку я за 75 руб. видел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Назади у него длинный хвост, длинный хвост Но трогать его не моги, не моги... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Приходит буржуй." ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот и молодец. И жму руку. Этого вполне достаточно. Это у меня кулинария - увлечение, но я вовсе не требую, чтобы его все разделяли. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |