![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На днях у нас эль шкандаль случился. ДПСники тормознули нарушителя, а он в розыске, злостный алиментщик. В общем, его оформили и поместили в КАЗ до решения вопроса по нему... Сейчас мужик пишет жалобы и летают клочья разорванных жоп. Совпало все, кроме места рождения, с разыскиваемым лицом. Которое, почему-то, сочли не существенным различием. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например шило -- инструмент делать дырки. Но в вашем исполнении это будет сначала "отверстие, а не дырка", потом "им убить вполне можно (и статистика за 300 лет)", потом "кто нормальный носит с собой шило" и контрольным "давно уже есть автоматическое оборудование, которое колет дырки по всему миру". |
| Ну или другой момент. Забивают в ГАИ в базу паспорт женщины, а база шлёт нахер, на данном паспорте мужик числится. Оба паспорта выданы в одной и той же ПВС, в один день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| По крайней мере до вечера выхожу из дискуссии, ибо и работать иногда надо. |
|
Цитата:
Объяснение простое: пока рядом с моей страной шевелится какое-то бля%ство, его надо искоренить, чтобы оно не мешало жить моим детям и внукам. Родоплеменные и историко-географические на основе экономического базиса гораздо привлекательнее, чтобы забить мозги оппоненту. Впрочем, после 50 люди не меняются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подтверждаю. Мне в пенсионном фонде нашли полного тёзку, та же дата рождения, только место другое. Я, в прочем, уже писал об этом где-то здесь :) |
|
"Министр иностранных дел Люксембурга призвал организовать военное сопровождение судов, которые следуют в направлении украинских портов или покидают их. Накануне обеспечивать безопасность подобных маршрутов отказались США и Турция." Люксембурга, Карл! Призвал, Карл! Макрона, небось, на слабо берет. А свой флот посылать, видно, не хочет. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |