![]() |
|
||||
|
| Все это меркнет по сравнению с краником жигулевской печки и стартером подключенным напрямую через замок зажигания. |
|
Цитата:
От замка только обмотка втягивающего реле. Там токи небольшие. |
|
Цитата:
Но сразу было видно пятно на правом коврике. Когда краник меняли, просто использовали манжет тормозного цилиндра. А позже появились краники в виде вентиля. Те вечные, но тянуться неудобно. |
|
Цитата:
Тогда торцевым воротком одно удовольствие. |
|
Цитата:
|
|
к вопросу о надежности иномарок: Kia Sportage 3 , год 2012 , владельцев по ПТС 2 , комплектация максимальная , кожаный салон , панорамная крыша , автопарковка и.т.п. , за все время было 3 дтп , все не значительные , вмятина на левом крыле , и покоцан задний бампер ( все на фото ) , трещина на лобовом , обзору не мешает , в остальном проблем нет , катализатор вырезан , вместо него пламягаситель , установлен jetter , подвеска вся перебрана. пробег 167000 , Москва , ценник 800000. Дорогонахи вэлком , обмен на другое авто тоже рассматриваю. Итого: машине пять лет, с ежегодным пробегом 30 тыщ - перебрана подвеска по кругу и проблемы с движком. И да, пять лет назад 1 млн 200 тыщ стоил. |
|
Цитата:
С годовалым Ларгусом к нему тоже обращались по тому же поводу. Хреново дело... |
| Слушай, про нивы слышал. Но про остальных первый раз |
| Вот и я задумался, т.к. размышлял в сторону "хочу такую же, только новую"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня авто было корейской сборки, а у него Ижевской. |
|
Цитата:
Люкс довольно сомнительный - нет обогрева лобовухи, диски -15 штамповка, нет противотуманок (это на Люксе-то !), нет подлокотника и очечника, нет боковых шторок и системы курсовой устойчивости, задние тормоза - барабан, как на отвергаемом всеми ВАЗе, нет климат контроля и регулировки руля по вылету, датчиков света и дождя, навигации, да и просто мультимедиасистемы нет. В общем, по сравнению с этим Киа моя Веста в комплектации Люкс мультемедиа - просто супер нафаршированный автомобиль. и стоила 700. навигация у хетча вообще только в комплектации за 942 тыщщи есть ! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все упомянутое будет в Солярисе -- но он выйдет подороже, а штатная навигация -- говно в любой машине за исключением тех, которые через свою сим-карту или смартфон Яндекс отображают. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Навигация работает нормально, до Финляндии и обратно доехал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прошу прощения 178 у весты. И 195 у хрея. Получается, что кроссовер кантри на 7 мм выше седана. Степвей 195. Дустер 205. Кстати весту кросс заявляют 205 |
|
Сообщение от BigMaximum >>> Автомобилисты - странные люди, мда-с... :))) Я снова Ниву хочу. Супер ролики про Ниву. LADA NIVA Roscosmos Edition |
|
Цитата:
А зачем клиренс 195 для городской машины? Если же лезть в ебеня то хрей тоже не подойдет. Тогда полноценный джип нужен. УАЗ старый или лендровер. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |