![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В целом неплохой? А почему же такие убийственные комментарии по поводу ВАЗа? Если он научился делать "в целом неплохие" машины, ЧСХ, позволяющие их приобрести без кредита? В последние года три Гранты практически полностью вытеснили Логаны. Я их на дорогах Питера практически не встречаю почему-то. А раньше - чуть не каждый второй. |
|
Цитата:
"Позволяющая ВАМ приобрести их без кредита" а есть люди которые без аредита могут приобрести ламборждини. Но для многих(как бы не для большинства) и 400 тыс без кредита не потянуть. Так что это не показатель. |
|
Цитата:
(вот сейчас Камышинке легче дышать станет) |
|
Цитата:
Но почему-то многие считают для себя возможным цедить через губу всякое разное про продукцию ВАЗа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бля ну откуда у вас такие познания? И вариатор у меня 200 почти прошёл. на 180-ти была вторая замена масла. а тоже "знатоки" предрекали: 100-тыс и пиздец-попал :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ещё "есть мнение", что опеля гниют :-) Я предлагал имеющим "мнение" приехать и свою машину сфотать, обнюхать и т.п. Никто не приехал. Но когда при пробеге 230 выставили на продажу - чуть драка не произошла... Но она "сарай". Удобно бля. Ванну хуяк в салон и поехал. Или дверь металлическую... У них правда была модификация 2.6 мотор и автомат. Вот они и не дружили...там попадос мог нарисоваться. А остальные варианты были очень надёжны и удобны. Да и сейчас нет-нет даже омегу А можно увидеть. Такого года только пассат без решётки ещё встречается. Это я о значимом в потоке количестве... А то ща начнут, ауди 80 года, бэха 78 и т.п. Всё это и им подобное есть. Я в среду на мкаде запор ушастый синенький встретил даже! |
|
Цитата:
Опять передергиваешь... всем известно что замена ремней это обычное ТО которое следует выполнять после установленного пробега. И шутить с этим не рекомендуется. Что касается ходовой и двигателя то 100 тыс это для иномарки не пробег. У меня пробег 150. Из серьезных работ- замена передних тормозных дисков (сточились) и амортизаторов на 120 тыс. Замечу что для продукции ВАЗа 100 тыс (недаром от тебя прозвучала эта цифра) это предел после которого они начинают сыпатся. |
|
Цитата:
К 100 тысячам на нем поменяли двигатель, рулевую рейку, задние амортизаторы и передние тормозные диски. А вот после ста тысяч он начал уже по нормальному сыпаться. Меньше тридцати тысяч в месяц на ремонт уходит весьма редко. Оно вроде по мелочам. Но регулярно. А иногда и не по мелочам. Сейчас вот регулярно отрубается вся компьютерная приблуда. В сервисе концов найти не могут. Чего-то там сбросят, бабло возьмут, через неделю - заново. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1997 году мы с друганом приобрели себе по девятке - сначала я 93, а через три дня он 99. Дык машины у нас ломались а) абсолютно идентично и б) с разницей ровно в три дня. Возникла проблема со свечным проводом четвёртого цилиндра - через три дня у него тоже, сгорел у меня датчик заднего хода - опять через три дня конгруэнтно, прогорели штаны глушителя - звоню ему, готовься. И так далее, мастера на сервисе изумлялись. А когда у меня треснула трубка радиатора, я сразу две купил. ЧСХ, угадал! Из разных партий машины, но факт имел место. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути: ВАЗ-2106, 1976 года, первая машина, почти ровесница. Отьездил 4 года, 80 тыс, общий пробег до 200. Любил ее, никогда не подводила тотально, ремонтировал на коленке, стоя на обочине. кусок проволоки из кювета, прокладка вырезанная из коврика, без сцепления, сгорел замок зажигания, полчаса, такая-то матерь, едем. Пусть неспешно, но едем. 2109, вторая машина. Никаких претензий не имею. По эксплуатации - см. выше. Нет негатива, нет желания ругать отечественные авто. Я возможно отстал от жизни и не понимаю, что они другие. Но, чемодан со всеми ключами, бензонасос, тормозуху, масло двух видов, набор хомутов и трубок я не вожу с собой уже 15 лет. А наши машины именно с чемоданом этим ассоциируются, ну жил я с этим, и на морозе ремкомплект ГТЦ всовывал с застывшими руками. И память в первую очередь подсовывает это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про печку не помню, в высокой панели это вроде исправили, а ручку левого стеклоподъёмника меняли раза два. И коммутатор, разумеется. |
|
Цитата:
Цитата:
Вот что вспомнил, джентльмены - передние стойки лобового. Талантливый инженер конструктор защитил их не глухими заглушками, а пластинками не крашенного металла. При этом геометрия летящего говна совпадала в направлением стойки чуть менее, чем полностью, от чего сжирала пластинку года за два, и сквозная коррозия перед зеркалом возникала за следующие два. Я у себя прекратил монтажной пеной. |
|
ООООО!!! Вспомнил!!! "Ленинградский" бензонасос еще надо было найти. Который не "купольный", а "двухпоршневой". Для девушек - это чтобы каждые полчаса на жаре не мочить тряпку, которая охлаждает твой бензонасос. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |