![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Расценки на их услуги круче чем в мск. У нас расходы на риелтора и нотариуса в мск были меньше чем риелторша пыталась слупить за анпаскую квартиру с родителей |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упс. Побрёл я спать. К капиталистам на труд вставать в пять. ( Скоро время дёрнут, будем опять на час позади Москвы. И фары на дорогах круглосуточно... ) |
|
Цитата:
Напоимер бесплатные лекарства самому и членам семей |
|
Цитата:
Цитата:
Разницы для человека вот вообще никакой. Все равно ЕМУ эти деньги не доставались бы тогда. И сейчас не достаются. И все равно они зарабатывались людьми тогда, и зарабатываются сейчас. И тогда, и сейчас с людей денег за медицину не берут. PS Просто сейчас еще еще и официальная "платная" медицина. А раньше она была только неофициально. |
|
Цитата:
Глядишь и не было бы должников в доме с долгами по 200-500 тыщ за коммуналку.. И им ничего нихрена не отключают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Питере были платные поликлиники, бабушка говорила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что значит - отчисления? ))) Пришлось самому порыться. В бюджет государство с предприятий брали налог с фондов и с оборотных средств. Так же прибыль шла в бюджет. И выручка с экспорта. В пенсионный фонд не было платежей. Не было платежей на социалку. Вобщем размер зарплат работников не влиял на отчисления в бюджет. Пишут что колхозы платили с ФОТ 8% налога . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В соседнем подъезде квартира должна 245 тыщ. Знакомая наша давняя в соседнем доме должна 500 тыщ. В Москве возле лифта список должников подъезда. От 50 тыщ до 300. Свет в окнах у всех горит. Газ вполне себе отрубить можно в любой квартире. Завариввают отвод от стояка |
|
Цитата:
Примерно как на Украине. Там была безстраховая бесплатная медицина. Пока я с ней сталкивался. |
|
Цитата:
Но там было в хате пропито все. Даже унитаз. Давно это было. Лет 10-15 назад |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. как при Союзе было бесплатно, так и сейчас бесплатно. |
|
Цитата:
1. Продуктивность земли в зелёной массе (а значит и в мясе) в десятки раз выше. 2. Нет зимы, значит скот гораздо быстрее набирает вес. И в мясе меньше жира (хорошо это или плохо - другой вопрос). 3. Площадь пастбищ в одном маленьком штате Рио-де-Жанейро как бы не больше, чем вся Калмыкия. А штатов много и они гораздо больше. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лежал как-то в больнице, в травме. Разрыв связок был. А сосед был по палате как раз пострадавший от парижанина. Они с друзьями поехали на природу, шашлыки пожарить. И тут вспомнили, что в Париже у кого-то должник есть. Поехали к нему трясти долг, благо рядом дело было. Ну не шибко трезвые были. Приехали, а тот с ружьем вышел их встречать. Они парни крепкие, ружье отобрали, маленько поучили, что нехорошо гостей встречать таким экзотическим образом. Должник проникся, что не к лицу парижанину так к людЯм и пошел домой за деньгами. По пути видимо что-то вспомнил, достал второе ружье и с чердака по товарищам открыл огонь. И вот этому моему соседу по палате пуля поперек спины под кожей прошла, и в локте застряла. Так что не думаю я, что там пидорасами демократию можно добрать. Неграми скорей выйдет. |
|
Цитата:
ЗЫ. Не фига вы тут понаписали, пока я спал. Ревакцинация второй дозой прошла "успешно" - свалился с температурой, кашлем и насморком. |
|
Цитата:
Медицина прикольная. Пришел молодой парень, даже дыхалку не слушал. Больничный выписал и всё. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь хрюшек от буренок не отличаешь. Пора лечить память Агромаксом и кизиловкой. |
|
В Петербурге завершается масштабная реставрация Казанского собора |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |