![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(тяжело вздыхая) Конь-формистом он, как и мы, станет несколько позже. |
|
Цитата:
И тут я нашел наконец-то врача, который согласился взять и попробовать вытянуть. Я залетел в больницу, сестра выдернула капельницы и я, схватив малого в охапку, поддерживая его бессильно свисающую головку, прыгнул в машину и помчался через весь город в другую больницу. За 300 метров до больницы меня догнал и остановил патруль ГАИ. За обгон через осевую. Я объяснил и показал. Думаешь кого-то проняло? Пока денег не взяли, никто и не думал меня отпускать. Благо я естественно не торговался... Вот сейчас вспомнил и снова - нет слов. |
|
Цитата:
ЗЫ мне-то чаще везло. И среди гайцев попадались люди. Которым даже "у жены голова раскалывается, едем за лекарством" было достаточным объяснением, чтобы отпустить. но, блин, животные там тоже есть. Разумеется. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, если сын чего-то добьется, ты всегда не уверен, твоя ли это заслуга. Ведь всегда были и другие... Да и сам он тоже работал. Если у сына осечка - ты ВСЕГДА думаешь, что, возможно, это ты не доработал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Правильность НЕ ОТМЕНЯЕТ забавности... И где-то даже парадоксальности... ОБИДНОЙ парадоксальности. Потому что чем более ты заботлив, как отец, тем несправедливее работает этот парадокс. Я знаю мужика, который для сына сделал только "сунул-вынул и бежать". Но сыном, добившимся многого, он, ЧСХ, гордится. Типа "вот у меня какие гены". А я, бля, для сына кучу времени и усилий выкраиваю, но вот пока только комплекс вины наращиваю. "Не смог". "НЕ передал". "Не осилил" :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не отчаивайся. Тот, кто хочет все и сразу, получает нихера, но постепенно. Есть такой закон: если ты доволен 13-16 летним ребенком, значит, он тебе врет и ты о нем нихера не знаешь. Чем больше ты доволен, тем больше он врет, и тем большего ты не знаешь. |
|
Цитата:
Неправда, но - помогает успокоиться... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Тут, ему бы уже пора выйти, и скромно ракланяться... :-)) |
|
Цитата:
... Вообще-то, это уж лет двадцать, как моя любимая поговорка. Кстати, используемая при воспитании сына. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(потёр остальное)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "кровавый студень" в подвалах Лубянки и "гигантские мясорубки" (там же) - это кто-то из нашей, российской демшизы ляпнул. Впоследствии и "кровавый студень", и "гигантские мясорубки" стали такими же мемами, как и "кровавая гебня"(тм) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как будто это не они же требовали запрета на профессию для одной журналистки, хлестко заткнувшей пасть негодяю Гозману? |
|
Цитата:
Кто все эти люди?.. Одного Акунина знаю, остальных - нет. При том, что много читаю. |
|
Цитата:
Цэ ж у них тильки для сэбэ. |
| Имена просто до боли знакомые. Один литбордельчик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот что удивляет. Когда подобные им люди сравнивают 15 летнюю девчушку, вопреки всем выигравшею золото на олимпиаде, с нацистскими преступниками - это " спорные авторские оценки и свобода слова". А когда Шендеровича , исполнительный директор Российского еврейского конгресса Бенни Брискин, просит " прикусить язык" - то травля со стороны тоталитарного режима. Ну а заявление Президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды ( который посчитал мнение Шендеровича попыткой реабилитации фашизма и назвал его "смесью словоблудия с эпатажем") - так это вообще, оскорбление творческой личности. То есть когда критикуют Кремль - это нормально, а когда то же самое говорят о их творчестве - это нарушение конституции. |
|
Цитата:
Обычное, на мой взгляд, развитие ситуации. Как раз эти господчики очень не любят, когда их тыкают носом в их же дерьмо. Тут же со скоростью звука летит визг о нарушениях прав творческой личности на собственное мнение и т.п. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |