Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.11.2018 20:31
Re: Крым. Новости
И пусть весь мир подождёт!

«Нам не нравится, что произошло, мы не довольны тем, что случилось <…> Исходя из того, что произошло с кораблями и моряками, это была единственная причина [отмены встречи]», — подчеркнул Трамп. Трансляцию показал телеканал ABC News.

Президент США также выразил надежду, что Россия и Украина смогут урегулировать этот конфликт, поскольку надеется на скорую встречу с российским лидером.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/30/11/20...fe59?from=main

И вот из-за такой хуйни мы не будем обсуждать проблемы, которые карёжат весь мир
Автор: тащторанга
Дата: 30.11.2018 20:53
Коммент в ЖЖ у u-96 после прослушивания радиопереговоров:
Цитата:
Если бы дело решалось голосованием присутствующих в эфире - их бы утопили на хрен и гораздо быстрее :-)
Автор: sluhatch
Дата: 30.11.2018 21:33
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Коммент в ЖЖ у u-96 после прослушивания радиопереговоров:
"У нас было 4 пушки и 75 снарядов к ним, 8 ПТУРов на два катера, полсолонки гидности и гора самовозбудителей, самоуспокоительных и всего такого, всех цветов. А ещё - литр горилки, литр буряковки, ящик пыыва и ещё всякой херни. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке к Керченскому мосту, но раз начал - иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это гидность. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек с гидностью в шароварах. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся".

оттуда же
Автор: BigMaximum
Дата: 30.11.2018 22:18
https://ic.pics.livejournal.com/grom.../55072_900.jpg
Годный фотожоп...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.11.2018 23:54
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
скорее, чтобы в Симферополе какой-нибудь украинский спецназ или еще кто не устроил провокацию и попытку освободить
Вы как-то плохо видимо представляете себе Крым, Симферополь и спецназ. Это также вероятно, как освобождение наркоторговцев афганскими наемниками из зоны под Нижним Тагилом примерно.
Автор: I1
Дата: 01.12.2018 08:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вы как-то плохо видимо представляете себе Крым, Симферополь и спецназ. Это также вероятно, как освобождение наркоторговцев афганскими наемниками из зоны под Нижним Тагилом примерно.
Да, Крым представляю плохо, но вероятность провокации в крыму выше чем в Москве. Сотрудников СБУ и диверсионные группы последние три года задерживали в Крыму, а не где-либо ещё
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.12.2018 08:35
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это также вероятно, как освобождение наркоторговцев афганскими наемниками из зоны под Нижним Тагилом примерно.
Если нижнетагильская область плотно населена бывшими афганцами, сохраняющими тесные связи с родственниками, то возможны варианты...
Автор: Сильвер
Дата: 01.12.2018 08:59
Я в "американской" ветке уже запостил новость.

Старания Порошенко и СБУ не помогли. Путин с Трампом все же встретятся. Два часа выделено на...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 01.12.2018 10:13
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Причём следует отметить что подобное предложение законодательством однозначно трактуется как получение/дача взятки.
Таким образом возбудить против Трампампа уголовное дело по данному обвинению или как минимум провести проверку соответствующие правоохранительные органы просто обязаны.
Один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: для того, чтобы подношение или обещание такового стало взяткой или покушением на неё, необходимо наличие ещё кое-чего. Но вы этого не видите в той самой статье УК, которую приводите совершенно не к месту.
Автор: Омар Хаим
Дата: 01.12.2018 11:55
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь: для того, чтобы подношение или обещание такового стало взяткой или покушением на неё, необходимо наличие ещё кое-чего. Но вы этого не видите в той самой статье УК, которую приводите совершенно не к месту.
Собссна, после осознания этого я и прекратил дискуссию.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.12.2018 11:44
В России ответили Меркель на «мешающий» судам Крымский мост

"В инфоцентре «Крымский мост» ответили на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что строительство моста не лучшим образом отразилось на судоходстве через Керченский пролив, сообщает РИА Новости.
В пресс-службе отметили, что интенсивность судоходства через Керченский пролив возросла. Об этом сообщает Рамблер.
"«Фарватерный участок Крымского моста спроектирован так, что обеспечивает беспрепятственный проход всех судов, формирующих судооборот, исторически сложившийся в портах Азово-Черноморского бассейна с учетом гидрологии Керченского пролива» — отметили здесь, подчеркнув, что все характеристики участка акватории остаются неизменными вне зависимости от строительства и эксплуатации моста."
Кроме того, интенсивность судоходства через Керчь-Еникальский канал за 10 месяцев этого года выросла на 12 процентов по сравнению с 2017 годом.
Помимо этого, дополнительное оснащение служб, обеспечивающих безопасность судоходства в Керчь-Еникальском канале, позволило ослабить существовавшие до 2014 года ограничения по допустимой длине судна — до 252 метров вместо 215, говорится в сообщении."
Автор: Землемер
Дата: 06.12.2018 07:39
1. "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!"
2. На всякий ключ с левой резьбой найдётся своя жопа с лабиринтом... Диалектика, однако, для НАТО..

Глава Второго флота США, вице-адмирал Эндрю Льюис рассказал о том, что в НАТО знают, как одержать победу над российской армией в Крыму и Калининграде. По словам Льюиса, ключи к обороне российской армии в этих регионах уже подобраны, сообщает британское издание Business Insider.
По данным агентства «Nation News», Крым и Калининград обладают особым военным потенциалом. Потому в этих российских регионах находятся противовоздушная и противокорабельная оборона. По словам Льюиса, в НАТО знают, как справиться с подобной тактикой российской обороны.
«Без деталей, о которых я не могу говорить, я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Это могут быть сухопутные силы и авианосцы. Фактически я знаю, что мы сможем»,
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.12.2018 10:56
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
«Без деталей, о которых я не могу говорить, я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Это могут быть сухопутные силы и авианосцы. Фактически я знаю, что мы сможем»,
- Джон, сегодня смог...
- О, примите мои поздравления, сэр !
Дата: 06.12.2018 11:59
Айвазовский отдыхает в своей крымской галерее.

Украинская художница литовского происхождения Беата Куркуль изобразила переход «Никополя», «Бердянска» и «Яны Капу». Эпичность подвига с трудом поддается описанию кистью.
https://dumskaya.net/pics/a1/picture...1779_79795.jpg

Из не менее эпических флотско-морских полотен художницы можно так же привести вот это :
https://pbs.twimg.com/media/DtAROLFXoAA4ojb.jpg (название не знаю)
Автор: Елена
Дата: 06.12.2018 12:15
Цитата:
Эпичность подвига с трудом поддается описанию кистью.
(уважительно) Етишкин кот, яка мощь!
Капитана Джека Воробья надо было на нос присобачить
Автор: Са-Ша
Дата: 06.12.2018 12:19
Цитата:
Украинская художница литовского происхождения Беата Куркуль изобразила переход «Никополя», «Бердянска» и «Яны Капу».
Неужели литовка такой украинский псевдоним взяла?!!
Автор: yamuga
Дата: 06.12.2018 12:20
Цитата:
Украинская художница литовского происхождения Беата Куркуль изобразила переход «Никополя», «Бердянска» и «Яны Капу». Эпичность подвига с трудом поддается описанию кистью.
Просмотрел бегло творения. Вот это кажется еще эпичнее.
Автор: Елена
Дата: 06.12.2018 12:29
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Мне сначала показалось, у мужика стакан в руках
Автор: Де_Факто
Дата: 06.12.2018 12:39
Цитата:
И комментарий от Союстова (ака U_96)
" От подчеркнуто косого горизонта, долженствующего подчеркнуть зыбкость ситуации, на зрителя по волнам тревожно надвигаются три крокодила с адским пламенем в очах… Ой, простите — три избы с горящими окошками…
... До слез. Просто до слез обидно, что мадам Куркуль, судя по всему, никогда не бывала в сумерках на мостике катера и не водила ночью автомашину. В противном случае художница была бы в курсе, что при таком внутреннем освещении транспортного средства, как на ее картине, рулевой просто не видит, что там впереди. "
Автор: Вовка
Дата: 06.12.2018 12:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(уважительно) Етишкин кот, яка мощь!
Капитана Джека Воробья надо было на нос присобачить
"Над седою гладью моря
Гордо реет глупый пингвин"
Автор: yamuga
Дата: 06.12.2018 12:49
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Мне сначала показалось, у мужика стакан в руках
У правого укроангела (в смысле крылатого)? Это еще ничего. Вот левый укроангел куда больше сомнений вызывает. Одной рукой он киборга за руку держит, а что в другой? Похоже что пистолет к голове киборга пристраивает...
Дата: 06.12.2018 12:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Неужели литовка такой украинский псевдоним взяла?!!
вроде у нее муж украинец, отсюда и фамилия и место жительства. Биографию не изучал.
Дата: 06.12.2018 13:03
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А что за "ангелы нетрадиционной ориентации"? Крылья по Уставу либо белые, либо черные. А всякая там радужная окраска - для пидорасов.
Дата: 06.12.2018 13:21
Цитата:
Картина называется:
"Ми в кільватерному гордому строю
Йдемо здаватися москалю"
Автор: Hund_1
Дата: 06.12.2018 13:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что за "ангелы нетрадиционной ориентации"? Крылья по Уставу либо белые, либо черные. А всякая там радужная окраска - для пидорасов.
(строго)
это хохлоангелы, понимать надо :-)
Автор: Абзац
Дата: 06.12.2018 13:24
Цитата:
в кільватерному
Ой-ли? По-моему, тут строй другой, аллюзия на васнецовских "Богатырей"
Дата: 06.12.2018 13:27
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Не, панцерчовны вроде в кильватер идут
Дата: 06.12.2018 13:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(строго)
это хохлоангелы, понимать надо :-)
Еще раз. ПО УСТАВУ не положено. Хохлоангелов.
Дата: 06.12.2018 13:39
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Ну или: "Йдемо ми в строю свині здатися до москалів"
Автор: LoneWolf
Дата: 06.12.2018 13:47
Цитата:
Украинская художница литовского происхождения Беата Куркуль изобразила переход «Никополя», «Бердянска» и «Яны Капу».
Прелестно. Особенно прекрасен буксир, который с хитрым видом выглядывает из-за лидера. Типа, "безумству храбрых..."
ЗЫ: Горизонт завален.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.12.2018 13:48
Цитата:
Не, панцерчовны вроде в кильватер идут
===На буксире.
Автор: Grey
Дата: 06.12.2018 13:49
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Это специально так, художественный приём
Автор: LoneWolf
Дата: 06.12.2018 13:55
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не, за dutch tilt я в курсе... но это ж, вроде, не кино?..
Дата: 06.12.2018 14:01
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Прапор на гафеле почему-то державний, а не військово-морський
Дата: 06.12.2018 14:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще раз. ПО УСТАВУ не положено. Хохлоангелов.
это москалям не положено. Каждому же лыцарю положено, аж две штуки
Дата: 06.12.2018 14:31
Вопрос ребром:
На всі претензії Росії на Азовське i Чорне море, хочу відповісти: "А ви його, курви, копали?"
Дата: 06.12.2018 14:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это москалям не положено.
Ангелам не положено. быть "хохло-", "пидоро-" или еще какими...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 06.12.2018 14:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это москалям не положено. Каждому же лыцарю положено, аж две штуки
===Один умный, а другой красивый...
Дата: 06.12.2018 15:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ангелам не положено. быть "хохло-", "пидоро-" или еще какими...
москальское заблуждение :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 06.12.2018 15:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Не, это взгляд с встречного судна, качающегося на волне.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100