![]() |
|
||||
|
|
И пусть весь мир подождёт! «Нам не нравится, что произошло, мы не довольны тем, что случилось <…> Исходя из того, что произошло с кораблями и моряками, это была единственная причина [отмены встречи]», — подчеркнул Трамп. Трансляцию показал телеканал ABC News. Президент США также выразил надежду, что Россия и Украина смогут урегулировать этот конфликт, поскольку надеется на скорую встречу с российским лидером. Подробнее на РБК: И вот из-за такой хуйни мы не будем обсуждать проблемы, которые карёжат весь мир |
|
Коммент в ЖЖ у u-96 после прослушивания радиопереговоров: Цитата:
|
|
Цитата:
оттуда же |
|
Годный фотожоп... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я в "американской" ветке уже запостил новость. Старания Порошенко и СБУ не помогли. Путин с Трампом все же встретятся. Два часа выделено на... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В России ответили Меркель на «мешающий» судам Крымский мост "В инфоцентре «Крымский мост» ответили на заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что строительство моста не лучшим образом отразилось на судоходстве через Керченский пролив, сообщает РИА Новости. В пресс-службе отметили, что интенсивность судоходства через Керченский пролив возросла. Об этом сообщает Рамблер. "«Фарватерный участок Крымского моста спроектирован так, что обеспечивает беспрепятственный проход всех судов, формирующих судооборот, исторически сложившийся в портах Азово-Черноморского бассейна с учетом гидрологии Керченского пролива» — отметили здесь, подчеркнув, что все характеристики участка акватории остаются неизменными вне зависимости от строительства и эксплуатации моста." Кроме того, интенсивность судоходства через Керчь-Еникальский канал за 10 месяцев этого года выросла на 12 процентов по сравнению с 2017 годом. Помимо этого, дополнительное оснащение служб, обеспечивающих безопасность судоходства в Керчь-Еникальском канале, позволило ослабить существовавшие до 2014 года ограничения по допустимой длине судна — до 252 метров вместо 215, говорится в сообщении." |
|
1. "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!" 2. На всякий ключ с левой резьбой найдётся своя жопа с лабиринтом... Диалектика, однако, для НАТО.. Глава Второго флота США, вице-адмирал Эндрю Льюис рассказал о том, что в НАТО знают, как одержать победу над российской армией в Крыму и Калининграде. По словам Льюиса, ключи к обороне российской армии в этих регионах уже подобраны, сообщает британское издание Business Insider. По данным агентства «Nation News», Крым и Калининград обладают особым военным потенциалом. Потому в этих российских регионах находятся противовоздушная и противокорабельная оборона. По словам Льюиса, в НАТО знают, как справиться с подобной тактикой российской обороны. «Без деталей, о которых я не могу говорить, я уверен, что мы можем действовать в условиях блокирования доступа. Это могут быть сухопутные силы и авианосцы. Фактически я знаю, что мы сможем», |
|
Цитата:
- О, примите мои поздравления, сэр ! |
|
Айвазовский отдыхает в своей крымской галерее. Украинская художница литовского происхождения Беата Куркуль изобразила переход «Никополя», «Бердянска» и «Яны Капу». Эпичность подвига с трудом поддается описанию кистью. Из не менее эпических флотско-морских полотен художницы можно так же привести вот это : (название не знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" От подчеркнуто косого горизонта, долженствующего подчеркнуть зыбкость ситуации, на зрителя по волнам тревожно надвигаются три крокодила с адским пламенем в очах… Ой, простите — три избы с горящими окошками… ... До слез. Просто до слез обидно, что мадам Куркуль, судя по всему, никогда не бывала в сумерках на мостике катера и не водила ночью автомашину. В противном случае художница была бы в курсе, что при таком внутреннем освещении транспортного средства, как на ее картине, рулевой просто не видит, что там впереди. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Ми в кільватерному гордому строю Йдемо здаватися москалю" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: Горизонт завален. |
|
Цитата:
|
|
Вопрос ребром: На всі претензії Росії на Азовське i Чорне море, хочу відповісти: "А ви його, курви, копали?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |