![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
При вылете из Сочи борт заправляется другой едой, причем халяля и веганства там может не быть - нет производственной базы, поэтому "жрите, что дадут". А теперь берем борт Бобруйск-Уренгой-Ужгород...Сначала туда, а потом обратно. Сколько нужно людей/согласований, чтобы из меню убрать одну оливку? (махая рукой) байки это...маркетинг. PS Простой вопрос - а как эта экономия, даже если она была, отразилась на стоимости билетов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты, в соответствии с нормами довольствия, скажем, ежедневно съедал в разном виде 180 гр. мяса, теперь затяни поясок и возьми за норму 120 гр. и не мяса, а соевых котлеток. А разницу можно будет уже инвестировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там десятки лямов и это только по питанию, не считая продажи посуды с бортов, в том числе и одноразовой. А уж всякие использования товарных знаков, вообще золотое дно. |
|
[quote=Шевелюрыч;4571317]===ну смотри сама. Возьмем борт Москва-Сочи. Он затаривается бортпитанием в Москве, в компании Аэромар/QUOTE] а что, эти говноделы еще живы? у них на производстве году этак в 11-12м было как в горячем цеху столовки хуёвенького завода |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так эти тоже за каждый сэкономленный рубль с тысячи бьются, чтобы честно выиграть тендер на поставку бортпайков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Flyin;4571328] Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот у Олимпик Эйр не стюардессы, а богини! А Изи Джет, когда к нам летал, с собой старушек возил. Но очень очаровательных :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заходим на и набираем в строке поиска "туалетная бумага авиакомпания" 1 700 000 рублей в год для вытирания жоп паксов, которым западло "57 метров" неперфорированных использовать, ибо "я же заплатил, мне все должны!" - это немного. КМК. |
|
Цитата:
Вы бюджет (НМЦ) как формируете? По КП от поставщиков? |
|
Цитата:
(ожесточенно мечет сэкономленные оливки в Шевелюрыча) |
|
Цитата:
В хронологическом порядке получилось следующее: - уборка механизации, при которой взглючившая система не должна работать; - долгая попытка включить автопилот, который не мог включиться в той ситуации; - единственное разумное, но не факт,что сильно осознанное действие - отключение привода стабилизатора; - отсутствие контроля скорости (с остальными параметрами, похоже, была такая же ситуация) и взлётный режим двигателей привели к выходу за ограничения, что лишило возможности ручного перемещения стабилизатора; чсх, машина всё это время шла в наборе высоты; - непонятное включение привода стабилизатора, ибо внятного ручного воздействия не последовало, привело к уводу в пикирование из которого, вполне вероятно, даже тот же электропривод не смог бы выкрутить из-за сильного превышения скорости; - встреча с глобусом ( Примерно так. зы Пишу по памяти, поэтому в каких-то нюансах мог приврать или что пропустить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, я это понимаю - с армейских времен терпеть не могу, когда руки заняты, а в бизнесе багаж 60 с лишним кг на рыло и выдадут его тебе по прилету раньше всех. |
|
Цитата:
Кстати, вот показания еще одного пассажира: "Пассажир сгоревшего в Шереметьево самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» Людмила Тихонова опровергла РБК информацию о давке, возникшей из-за людей, которые пытались достать свой багаж с полок. «Затора при эвакуации не было, упала только одна дама в возрасте между сиденьями, между бизнес-классом и салоном эконом-класса, но ее подняли и все побежали. Никакого затора из-за того, что люди свои сумки доставали или какую-то кладь, не было», — сказала она." |
|
Цитата:
ЗЫ: а в бизнесе и первом классе сейчас как? Пластик сплошной? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто не представляю, как это в Мурманске может быть реализовано технически |
|
Цитата:
Я тут как-то (год назад, что ли) писал о теме по замене приборов в БК. Не по материалу ,а по размерам, типа 13-см столовым ножиком зарезать нельзя, а 15-см весь салон вырежут! Там суммы какие-то бешеные были и сроки больше полугода. Лениво искать, но я тогда подробно расписывал. Мы еще количество вилок-ложек подсчитывали на один рейс... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи - 2.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |