![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще отказаться не получается. Вера нужна человеку когда он рождается, когда получает имя, когда женится, когда крестит детей и когда умирает. то есть в основные моменты жизни. В остальное время можете не выставлять напоказ свою веру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только что заметил запрет в предыдущем посте. Если мой пост подпадает под это определение, прошу его снести. Не делая оргвыводов ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут я уже вторгаюсь на территорию Замполита, а посему удаляюсь на цыпочках, чтобы не разбудить в нем анархического зверя ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Прародиной коренных американцев, видимо, следует считать Алтай 27 января 2012 года, 13:26 | Текст: Дмитрий Целиков | Послушать эту новость Международная группа исследователей, в которую входили сотрудники Института цитологии и генетики СО РАН, пришла к выводу, что генетической родиной первых американцев следует считать Алтай. Эта сравнительно небольшая гористая область, лежащая на юге Сибири между Россией, Казахстаном, Китаем и Монголией..." Могу я на вышеуказанном основании ходатайствовать о получении американского гражданства? Россия, Казахстан, Китай и Монголия... (оглядевшись) я в отдельной стране? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас плотно влез в биографию Лютера, так вот, он из всех церковных таинств (их вроде у католиков 7) признавал только два, а был человеком глубоко, но по-своему верующим. У нас же во главу угла поставлен именно церковный обряд, за которым - гулкая пустота, причем у церковных иерархов большая, чем у простых прихожан. Это именно то, что обличал Лютер еще 500 лет назад. Европа от нашего поповского мракобесия давно ушла, даже католичнейшая Польша, а Чехия и Швеция стали вообще почти атеистичными, а нас опять тянут назад в средневековую дикость. |
Цитата:
А поминки лучше остальных застольев тем, что там все конкретно - помянул, выпил, закусил, встал и ушел. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
===интересно, это просто случайное совпадение или все же совсем уже оскотинились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-02-0683: В Медине умер основатель...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |