![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тоже оцениваю это видео с точки зрения не УК (я его не знаю), а с точки зрения традиций. Эти пуськи, ИМХО, дуры просто биологические. Но биологически они также и женщины. И без какой-то катастрофической причины поднимать на женщину руку, да еще с нагайкой - надо быть таким же биологическим мудаком. "Это все, что я могу сказать про Вьетнам традиции" (С) |
|
Цитата:
А если смотреть строго с точки зрения законодательства, так я уже сказал,- здесь нет темы для разногласий... |
|
Цитата:
Я думаю здесь уместно говорить не о биологической роли, а о социальной.... если ты женщина, так и будь женщиной. Кто тогда что то скажет? Теже традиции этого сказавшего порвут на запчасти... А здесь совсем наоборот. Они просто злоупотребляют своей биологией, скажем так.... Ну и соответственно, со всеми вытекающими подробностями. |
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что вы просто инерционно движетесь на волне неприязни к этим дурочкам. Вот охреначил бы этот ряженый ее по лицу (он, кстати, и пользоваться нагайкой-то, похоже, не умеет), глаз бы выбил - вы бы пожалели, что не оба? Кстати, там что, реально пугают гостей Олимпиады таким мудилами - охранниками общественного порядка с нагайками? Наверное, постановка самих же пусек? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь дуры сами себе противоречат. Орали "мы теперь не пусси", и снова пустились во все тяжкие. Отснять, а потом зарядить пленку с подписью - первые шаги правозащитной организации "Не помню как они ее назвали". Сделали бы так - я бы им, как Таманцев. Мысленно апплодировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто не всегда думаешь о том, чтобы сообщение обставить реверансами. Мол. это просто мысли вслух. Тем более, когда цепляешься к крайней нити разговора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А приведённое видео сильно смахивает на постановку (самих пусек или тех, кто им даёт денежки). Это каким надо быть дегенератом, чтобы плёткой (а это ОЧЕНЬ больно) хлестать дуру обыкновенную? Всё-ж таки в Сочах ФСБ работала и работает очень серьёзно. Психопатов в ряды ряженых дружинников не должны бы были пропускать. |
|
Цитата:
Насчет пусей, я так понимаю про них все начали забывать, а в то что они будут всерьез заниматься заключенными, чьи права нарушаются, т.е. будут ездить по тюрьмам, писать письма, изучать законодательство, я думаю тут мало кто верит. |
|
Цитата:
И кстати, интересный подход: мавзолей - всего лишь камни, храм - всего лишь здание, знамя - всего лишь тряпка... Не слишком ли упрощенно? |
|
Цитата:
1. Часть общества, назовем ее условно "либеральной" (в нее я бы включил достаточно широкий круг персон - от пресловутого Шендеровича до этих бешенописек) пытается всячески оскорбить, эпатировать, задеть другую часть, назовем ее условно"консервативной". 2. Консервативная часть довольно долго не отвечала на получаемые оскорбления. Причин две - ожидала защиты от государства и не могла найти адекватных средств. 3. Сейчас ситуация изменилась, и эта консервативная часть общества нашла такие средства и начала их использовать. Примеры вот - телеканал "Дождь", Шендерович, бешенописьки. Ни в одном из трех случаев государство руку не прикладывало. Возникает естественный вопрос - как к этому относиться? По-моему все очень просто. Соотносить деятельность этих частей со своими собственными интересами. Я поступаю именно так. И прихожу к выводу - моим интересам соответствует деятельность консервативной части. А нравится/не нравится ... Я конечно эстет, но не до такой же степени. Это же не винтовка 19 века, не старый коньяк, не автомобиль и не породистая собака. С какой стати это должно мне нравиться или не нравиться? |
| КМК руководство Сочинской олимпиады (олицетворяющее Российское правительство) выбрало меньшее из двух зол. Членам общественной организации "казаки" не понравилось поведение членов общественной организции "пуси" и они повздорили. Что вылилось в некорректное поведение с обеих сторон. Т.е. оффициальная власть дистанцировалась и заняло позицию третьей силы. Это сразу выбивает все козыри у "либеральных пропагандонов". А по факту происшествия каждая из сторон может подать на другую в суд. |
|
Цитата:
|
| Товарищи Хантер и Старший Офицер-примите по респекту. Оба-два. Я, прочитав ваши посты, сформулировал из них общую позицию и озвучил людЯм. Мне сказали: ДенПалыч, ты мудр! |
|
Если честно, я по данному вопросу в замешательстве. С одной стороны, противно, когда здоровые лбы хлещут нагайками девчонок. Меня иначе воспитали. С другой... С другой эти "милые девочки" не просто "с перфомансом выступили"™. Они неплохо выбрали место. По похожему случаю писано: Цитата:
А вот так... Получить несколько унизительных, болезненных, но не опасных для здоровья ударов... Обошлось "наименьшей кровью"... К ЭТОМУ они оказались не готовы. почти так же, как вчера майдауны, пошедшие в Одессе к Администрации, были не готовы к появлению "неизвестных хулиганов, отхерачивших их битами"™. Короче, я в замешательстве. Меня, в принципе, в обоих случаях устраивает результат. Но категорически не устраивает метод. Но милиции ТАК действовать нельзя... И что делать? :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я о том, КАК ИНАЧЕ ответить? Потому что. повторюсь, мне МЕТОД не нравится. И не только с точки зрения эстетики. Но и потому, что любые методы, работающие вне правового поля достаточно быстро обращаются против общества. Например, агенты-провокаторы, внедряемые к революционерам и террористам нередко САМИ начинали инициировать теракты. Менты, получившие разрешение на "отстрел" криминала (Молдова) начали пытать обычных людей, отжимать бизнеса и лезть в политику. И т.п. Потому, если продолжать доверять такие акции "неформалам", они быстро наберут силу и начнут применять ее "не там"... Например, КБ предположил про казаков и их антисемитизм... Мне не хочется, чтобы события пошли в эту сторону. Потому и клинч. Меня абсолютно не устраивают старые методы борьбы "с пуськами" и им подобными. Или с "мирными протестами". Но и этот, "новый", меня тоже не устраивает. Почти неизбежными перекосами при массовом внедрении. А третьего нету. |
|
Цитата:
Кстати, что-то феменок давно не слышно? Ну, в смысле - не видно? |
|
Цитата:
Но за теми и за нынешними строгий контроль и руководство со стороны органов ГБ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плавно подходим к мысли, что авторитарное правление лучче. |
|
Цитата:
Игнор - пассивный и НЕРАБОТАЮЩИЙ путь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уверен, что 3/4 тех, кого майданеры объявляли "титушками" - люди из их же рядов. Просто работающие на провокацию органов к насилию. Столь необходимому "мирным протестантам" ™ Иногда по заданию своего же руководства. Иногда - в силу того, что убеждения у них такие. Это ж не единая команда. А из оставшейся четверти - бОльшая часть, таки да, "агенты", но такие. Перевербованные из "революционеров" же. И тоже не слишком-то подчиняющиеся "хозяину". И потому хрен поймешь, приказ он выполнял или "на себя работал". Даже если выяснишь имя, фамилию и факт вербовки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Применять спецсредства и т.д. прерогатива исключительно полиции и ВВ, определённая соответствующими законами. Казаков рассматривать как банду и применять к ним уголовное законодательство |
|
Цитата:
Вышибить из информационного пространства -- как два пальца, было б желание. |
|
Цитата:
Я понимаю, что на сегодняшний момент это метод управления обществом, но это как-то не увеличивает во мне приязни как к СМИ, так и к тем, кто создает инфо-поводы. Что до конкретного случая - еще раз, я не думаю, что казаки оказались там случайно и не думаю, что это был некий экспромт. С ними сыграли по их же правилам - и к этому они оказались не готовы. и да, когда вдруг за слова становится вероятным выхватить по морде или по заднице, тональность разговоров резко меняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Купил я как-то очередную машину. И договорились с дружком встретиться у меня в гараже, пообщаться и пивка откушать. Дождик моросит, я сижу в машине и жду, а его нету. Вылез покурить, тут он и объявляется - вылазит из неприметного жигуленка, на который я и внимания не обращал, не принято у нас на жигулях ездить. Ему моя машинка не понравилась, он ее обфыркал, а я, естественно, ты ж меня знаешь, затаил злю. И спросил его: "А чего это ты сам-то на жигулях катаешься? Этак дело пойдет, так ты и плечевушек трахать начнешь". Ему очень понравилось. :-) |
|
Цитата:
Хотя как писатель ручкой по бумаге мне он нравится, но вот о его богатом внутреннем мире я не знаю ничего -- да и не хочу, в общем. Цитата:
Сколько не менее резонансных событий спущено на тормозах: убил вице-гандон Лукойла двух женщин -- пара сообщений и все, тишина. Можешь без тырнета сказать, чем дело закончилось? И несть им числа, только они не на тебя работают -- поэтому не видно ))) |
|
Цитата:
Так вот - если чуть отстранится от его очень мощного неприятия власти в последнее время (из-за этого практически перестал посещать его ЖЖ, демшизу стало напоминать), то реально он подметил правильно - Эхо уже точно не то. Совсем уж опозиционным я его уже точно не назову - так, фрондирующее. И насчет иронии про писателя - у него не только игры ума навроде Последнего кольценосца, но и очень мощная популяризаторская книга "История Земли и жизни на ней". |
|
Цитата:
Цитата:
А с "резонансными событиями" - так уже давно сформулировано, как к ним относиться. "Надо б дело почитать". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В конце концов ситуация не та, что они просто гуляли, а их внезапно начали избивать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |