![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фольклор нашей Гражданской? Яблочко? Нет. Может, кто-нибудь из более эрудированных сосайтников знает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, вообще, символ сопротивления - R... Хотя, на Украине всякое быть может...) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ебанутость некоторых упоротых зашкаливает... Я даже не знаю, чего и сказать. Замполит ,ты походу прав, да. "ла-ла-ла-ла" |
|
Цитата:
Я сегодня краем уха слышал такое тоже. Но вот подтверждения пока... Только новости по Рен-ТВ: выпуск в 19:30 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Малёхо позитива. Ну, и перемоги конечно, куда ж без неё: "...Вывела в космос все эти аппараты ракета-носитель «Днепр», с пусковой базы «Ясный» (Оренбургская область) в 23 часов 11 минут по местному времени." И Гирмычу, чтоб его хоть этим не тиранили: |
|
Так, немношшко про ЧВК на Украине :-) |
|
Геройская смерть от пули в спину командира першей роты батальона Азов. похороны. |
|
Цитата:
Всё-таки есть, получается, и другой Киев... |
|
Цитата:
Красава. (с). |
|
Не знаю, було или нет, но на всякий: Вопрос Путину в Австрии про Украину :-)))))) |
|
Лансер,это так? : "ОДЕССА, 26 июня. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Одесской области Игорь Палица выразил возмущение тем фактом, что суды Киева отпускают активных участников майских беспорядков в Одессе." |
|
Интересная байка от James Kellop. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |