![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На остальных уже просто сыпется, не успеваю собирать. А лето - да, что-то совершенно не в Красную армию :( |
|
Цитата:
Иначе заболеете и умрете. В прыжке... |
|
Хотите пафоса? Его есть у меня! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот чем, наверное, занимаются грузинские консультанты на Украине... |
|
Цитата:
Окопов у великоукров как правило нет, противотанковым оружием пехоты надо еще суметь воспользоваться (а с этим, думаю у бравых укровоенов .... эээээ.... не очень), авиация украинская по ночам не летает, да если бы и летала - сдается мне, что она для своих была бы опаснее... С артелью, думаю, та же фигня, что и с РПГ/ПТУРСами и авиацией - надо еще ее успеть вызвать, да и как бы она не опаснее для своих, чем для ополченцев... Так что наиболее действенным ПТ средством для укровоенов на их "блокпостах" будут те же самые Т-64БВ/БМ :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После чего военсталкеры укровоены отступили на "Агропром" комбикормовый завод. :) Вот я и размышляю вслух - что из имеющегося арсенала укровоены могли бы заюзать наиболее эффективно в качестве ПТ-средства, чтобы такие вот ночные визиты не повыносили все их "блоки" :) |
|
Цитата:
Забудь о ВОПах/РОПах, укроблокпосты - это новое слово в фортификации по-прежнему примерно та же хрень, что и под Волновахой была. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я на Цензоре бываю, чтобы форму не терять. Общаюсь с клиентами, с перевозчиками, таможенниками - так и хочется в морду дать, а вспомню, что мне на Цензоре говорили и как относились, сразу мой собеседник оказывается интеллигентным, взвешенным, да просто хорошим мужиком. Где то у классиков эта метода была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |