![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто интересно как ФОРМАЛЬНО некоторыее вещи решались ? Например, какой герб висел на здании севастопольского облсовета/горсовета? УССР или РСФСР ? |
|
Цитата:
Кстати, а приговоры суда, заключение брака и так далее именем чего объявлялись? Замуж как можно было - по-российски с 18 или по-украински с 17? |
|
Цитата:
А что в СССР возраст брачевания был разный по стране? Официальный который |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
два журноп-ра пытаются замурыжить Няшу. получается не очень. примерно между 25-35 минутами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| При всем этом ни укр.язык, ни укр. литературу в школах Севастополя никогда (до 1992 г.) не изучали. А в Симферополе - в полный рост с 1954 г. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако! Ж8=/ |
|
В Севастополе самый дорогой продуктовый минимум В Ростовской области по итогам января 2019 года цена минимального набора продуктов выросла на 1,7%. Такие данные приводит Ростовстат. Согласно информации территориального органа госстатистики, на Дону этот показатель в денежном выражении составил 3 749 руб. При этом стоимость продуктовой корзины на Дону одна из самых низких среди регионов Южного федерального округа (ЮФО). Более низкая цена отмечается в Волгоградской области — 3 660 руб. Самые высокие показатели в округе отмечаются в Севастополе (4 637 рублей) и в Краснодарском крае (4 224 руб.). На третьем месте Республика Крым — 4 156 руб. |
|
5 лет тому - 22.02.2014.. Керчь встретила заезжих и своих доморощенных майдаунов. Первая в Крыму. В Севастополе началось через сутки. |
|
«поздравили» Феодосию с 75-летием освобождения Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Генеральная прокуратура Украины за последние пять лет открыла в отношении депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской девять уголовных производств. ====================================== Няша, конечно, девушка с весьма специфичными тараканами в голове. Но девять уголовных дел за Крым... это уже на занесение в книгу Гиннеса тянет, КМК. |
|
У меня только один вопрос. Зачем? В "не подумали о реакции" не верится. Сознательная провокация возмущения со стороны Украины и "всего прогрессивного человечества"™. Но зачем? Возмущения от них и так хватает. Т.е., можно предположить, что помимо этого ждем еще какой-то реакции. И вот мне интересно, КАКОЙ? И чьей? В голову взбредает,что-то типа "ждём предложения организовать от ПАСЕ комиссию официальную для исследования вопроса". Ну и того, что эта комиссия того... Не только негатив накопает... Верить, конечно, в это трудно, но иначе непонятно, ЗАЧЕМ. |
|
Цитата:
- А чО она?! (С) |
|
Коллеги, тут такой вопрос. Мама моя хочет съездить в Крым летом. Можете посоветовать проверенное хорошее место (имеется в виду отель/пансионат/санаторий), комфортный для женщины в 74 года. Из пожеланий - море, кормёжка, приличное размещение. Частный сектор - сильно не уверен, разве только тов.Шандор приютит. Буду сильно ку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |