![]() |
|
|
По итогам двухдневных дискуссий - врут все. )) Далее, Сирия - только повод. Давление на Россию и бряцание оружием будут нарастать. В глобальном масштабе - правительству пора придумывать болезненные действия для Запада по выкидыванию их с рынков. |
Цитата:
- Интересно, а кто врёт по этому вопросу? - Врут все! Американцы, что их спутник не был шпионским, наши - что наш спутник был не управляемым... (с) :-))) Да, "врут все". И что? :-) |
А у нас сегодня по всему городу сирена выла. Проверка работоспособности оповещения гражданского населения Вот скока живу, не припомню. Но кроме сирены, еще бы рассказали, куды бечь в случае чего |
Цитата:
Американцам важно было добиться там успеха. Другое дело, что "привести Россию к неуспеха им сейчас куда важнее. :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо совершать действия, которые "переключат" внимание на Китай. К примеру, что-нибудь масштабное по СевМорПути объявить. Или по Никарагуанскому каналу, причём так, чтобы в Штатах взвыли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ЗРК, то, наверное, как-то можно, но слишком уж сложно. Нужно очень хорошо знать схему комплекса, все боевые алгоритмы и четко представлять себе, что будет если. Думаю, это не уровень сирийцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, правда, у меня выборка не самая репрезентативная... |
Цитата:
На сегодняшний день суммарные инвестиции системы Coca-Cola в российскую экономику составляют около 4 млрд долларов. В ближайшие годы Компания планирует инвестировать ещё 1,2 млрд долларов. Сейчас в нашей стране производится и продается около 400 различных напитков с товарными знаками The Coca-Cola Company в различной упаковке. Система Coca-Cola обеспечивает работой почти 13 тысяч человек. Кроме того, согласно исследованиям, каждое рабочее место в системе Coca-Cola создает до шести рабочих мест в смежных областях. |
Да где вы вообще в этом заявлении увидели хоть что-то? Страничка текста ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Чистая прибыль Coca-Cola в 2017 г. снизилась на 80% до $1,25 млрд, выручка упала на 15% до $35,4 млрд. Об этом говорится в отчете компании. При этом компания в IV квартале 2017 г. получила чистый убыток в $2,75 млн по сравнению с чистой прибылью в $550 млн годом ранее. Выручка Coca-Cola в октябре - декабре упала на 20% до $7,51 млрд." А инвестиции- что инвестиции. Заводы свернут и увезут? Да щас. |
Цитата:
Поэтому, еще во время войны в Ливии, Каддафи нужны были не дорогостоящие танки из Германии, а муляжи ЗРК, много. |
Кого "его"? Президента Кока-Колы? |
Цитата:
Ибо за счет сокращения маршрута на 1000 км снизятся и выбросы CO2, связанные с расходом энершии по перекачке. |
... Макрон вчера, среди прочего, отметил, что поддержка удара является признаком того, что Турция отстраняется от России. Турецкий вице-премьер на это ответил, что одно другому совершенно не мешает “Turkey is neither chasing the same goals as Iran, Russia nor is it a country chasing the same objectives as the US,” Bozdag said. Турция не преследует тех же целей, что Иран и РФ, но также и тех целей, к которым стремится США. ... яснее сказать невозможно |
Цитата:
С одной стороны хорошо, а с другой - совсем непьющие потенциальные зятья. |
Пишут, что фото из кабины сирийской ЗРК |
Мочало - начинай сначала. Посол Великобритании в Нидерландах Питер Уилсон, который параллельно занимает должность представителя при ОЗХО, заявил, что эксперты, намеревавшиеся изучить ситуацию в сирийском городе Дума, получили разрешение ООН поехать в этот город, но не добились гарантий обеспечения их безопасности со стороны России и Сирии, сообщает агентство Reuters. Выступая на пресс-конференции в Гааге, Уилсон не согласился с утверждениями российских властей о том, что эксперты не попали в Думу из-за ракетной атаки в субботу. На прошлой неделе сообщалось о том, что эксперты ОЗХО намеревались в субботу добраться до Думы, где, как утверждали страны Запада, сирийская правительственная армия применила химическое оружие. Однако к утру понедельника они так и не попали в этот город. Подробнее на РБК: Говорят, что сегодня в Гуте идут бои с бармалеями, которые откуда ни возьмись там вдрюк снова нарисовались. А эксперты бояццо. Мне это смутно напоминает историю с регулярными обстрелами места падения малазийского Боинга под Донецком. |
В дополнение: Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что отправке миссии ОЗХО в Думу препятствует то, что у нее нет разрешения от ведомства ООН, отвечающего за безопасность. Российские СМИ в понедельник сообщили, что в одном из районов Думы идет бой. ============ Вот с моего дивана видится так, что есть ну ооочень серьёзная оппозиция и среди сирийцев, и боюсь что и среди наших военных. Потому что на мой взгляд, когда сирийцы вместе с нашими войсками вошли в Гуту, надо было чуть ли не силком хватать западных журналистов и дипломатов, надевать на них бронежилеты и пинками гнать в БТРы, чтобы привезти в эту Думу - пусть нюхают, пахнет хлором или нет. Вместо этого - какое-то блеяние про "отсутствие разрешений" от ООН. Я не думаю, что эксперты этого ОЗХО - это тургеневские барышни, падающие в обморок от звука выстрела. Также я не верю, что наши МР не в состоянии обеспечить безопасность нескольких эксмпертов (их же там не 300 человек!!!) и под прикрытием брони и авиации привести туда, куда надо. И если в субботу казалось, что это американцам не выгодно, чтоб эксперты были в Думе, то сейчас уже картинка выглядит иначе. Я всё больше думаю о том, что либо сам Асад, но скорее - что его подчиненные пытаются играть свою игру, подставляя и Асада, и особенно наши войска и Россию в целом. Собственно, причина та же: при выборе, где бы сирийскому генералу хотелось бы провести старость - в Сирии, в Москве или в Нью-Йорке - он наверняка выберет Нью-Йорк. |
Цитата:
|
Цитата:
Восток. Там вообще никогда ничего не бывает ясно и прозрачно. И любой полковник сирийской армии - это прежде всего шейх какого-нибудь хоть маленького, но независимого клана И у него куча своих личных интересов. И купить его можно. Вопрос в цене вопроса. Надеюсь, что наши военные и не только военные этой болезнью переболели, хотя... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |