![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уничтожать - уничтожают. Возможно, не так быстро, как кому-то хочется. |
|
Цитата:
Я аот совсем гражданский, но вот у меня вопрос - ведь знали же, что мы готовились. Почему буром прут, без разведки и разминирования? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищи, я правильно понимаю, что наши тотально истребляют весь личный состав ВСУ? Вот прямо так, до последнего украинца? Понятно, что их гонят на убой, но неужели они этого не понимают и не сдаются? Что вообще происходит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несколько сожженных коробок и чуть в стороне три группки раненых. Их пытаются вытащить, подъзжая поближе к ним на броне, те пытаются проползти/пройти и подрываются на минах. Отрывает ногу по колено. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://t.me/voin_dv/3381 Противник пытается закрепиться в районе н.п. Ровнополь на Времевском направлении Сообщают, что населенный пункт сейчас равняют с землей артиллерией с обеих сторон и ФАБами с нашей. По всей видимости, его ждет судьба Пятихаток. Так что украинским парнишкам, которые сегодня успели сделать селфи на фоне ровнопольских сараев, не позавидуешь. @voin_dv |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, как я понял, пытаются вначале по радио договориться, что будут сдаваться. Так что речь о тотальном уничтожении не идёт. |
|
Министерство обороны РФ выпустило книгу Максима Григорьева, председателя Международного общественного трибунала по преступлениям украинских неонацистов, и профессора Михаила Мягкова: «Чёрная книга. Зверства современных бандеровцев – украинских неонацистов 2014 - 2023» Предисловие к книге написал Министр обороны России Сергей Шойгу ------------------------------------------------------------------------ По ссылке можно скачать книгу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне все это непонятно, и от этого смотреть еще страшнее. Саперы такие затейники!(с) А уж если у них времени полно.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуть позже на видео его сослуживец тоже пытается очередью мину обезвредить. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |