![]() |
|
|
Цитата:
А к нам - Псковская дивизия и Печорская бригада, ну и от Балтфлота чо-нить, по традиции... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Черниговская - ну и туда ее, соответственно. А вообще - нахуа России Эстония была бы нужна? В канун 2МВ - все понятно, а сейчас? Пустой помятый чмодан без ручки? Как и Латвия... "Нипанимайу"... |
Цитата:
|
Цитата:
(с) История дипломатии, т. 3, 1945 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Я — итальянский доброволец украинского фронта» Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В эфире ток-шоу Шустер Live экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами. «Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я - нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», — сказал Гриценко, а присутствующие в зале встретили его слова аплодисментами. |
Цитата:
У меня такое впечатление, что идут негласные соревнования по упоротости. Типа, как упомянутые здесь дети, дрессирующие друг друга кто громче крикнет "Слава Украине". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал - непонятно. Тогда он прочитал третий том, а потом сразу первый - все равно непонятно. Уж как он не читал - и каждый том с конца, но в порядке номеров, и вразбивку по главе из каждого тома, и задом наперед - никак не получается первый том понять! Плюнул он тут на Каутского - все у этого ренегата не по-людски. |
"Петр Порошенко признал невозможность военной победы над восточными регионами." |
"На сайте президента Украины опубликованы указы П.Порошенко о награждении участников АТО орденами и медалями. Как там написано - "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины, верность военной присяге и несокрушимость духа". Короче, награды нашли карателей. Подсчет погибших, упомянутых в наградном списке, дает 92 трупа. Еще раз: 92 трупа это только те, кто попал в список на награждение. Сколько трупов не награжденных, сколько вообще списано на "дезертировал" и "пропал" - сами можете прикинуть. И я прикину очень просто - по офицерам. Скрыть трупы солдат нетрудно, а вот офицеров - куда сложнее. Итак, награждено офицерских трупов: - старших лейтенантов - 6 + 3 = 9 (Командир взвода, заместитель командира роты ) - капитанов - 4 + 1 + 1 = 6 (Командир роты) - майоров - 4 +1 + 1 + 2 = 8 (Командир особой роты, Заместитель командира батальона) - подполковников - 3 + 1 = 4 (Командир батальона, заместитель командира полка ) - полковников - 1 +1 + 1 = 3 (Командир полка, командир бригады) - генерал-майоров = 1 Внимательно смотрите на эти цифры и на их типичные должности в скобках. Потеряно как минимум 3 комполка или комбрига, 4 комбата, 8 замкомбатов и так далее. Оцените ситуацию с боями, если не единичные (которые можно списать на случайность) потери дошли до уровня комполка и комбрига. За каждым убитым майором стоит примерно 100 убитых рядовых и сержантов. За каждым убитым подполковником и полковником - вообще пипец какие потери. Да, некоторые из офицеров были из летного состава. Но и в списки на награждение попали тоже не все убитые. В общем, если в одном приказе на награждение сразу 92 трупа - можно смело оценить реальные потери военнослужащих как ТЫСЯЧУ человек минимум. И потери офицеров в общем с этой прикидкой хорошо коррелируют. Замечу - правосеков тут вообще никто не считал, это внесписочное мясо и их стирают без счета." |
Ну и до кучи. Ночной кошмар Обамы - Хм. А все не так плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кричали женшины "ура" и в воздух лифчики бросали...... рано однако... Меркель: соглашение ЕС-Киев вступит в силу лишь после переговоров с РФ |
"После двух успешных рейдов на тылы хунты (на Кипре и потом на Британских Виргинских Островах арестованы активы олигарха Таруты Можно твердо быть уверенным что хунта с удовольствием кинула бы москаляк, но опыт боестолкновений с юристами ВТБ (а тут у них были бы огромные возможности поморозить укрианские активы) по всей видимости убедил хунту что это будет очень плохой идеей. В результате, все-таки пришлось платить. Можно констатировать что весь выпуск украинских бондов, которые были прогарантированны США (размером в миллиард долларов) был "сожжен" на выплаты ВТБ. С чем я нас всех и поздравляю." |
Цитата:
Здесь обсуждалось. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |