![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а при мне (точнее даже я) призывали, ЕМНИП в 2006 году и таких. Указива была и согласование. но по уму, ессно, нах это не надо. |
|
Цитата:
А вдруг в нонешние времена Родине позарез нужны пириводчеги с украинского арабского?? И ведь ЧСХ в военкомате еще про мой польский не знают..... А то бы призвали поваром со знанием польскаго и заслали бы в Западенщину бигус варить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ыыыыыыыы!!!!! Где мой кааааатееееееер!!!! |
|
Цитата:
|
|
Нету у нас беженцев. От слова "совсем". Тьфу... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
получил офицерское звание - все ВУСы до - прощаются. с учётом такие казусы случаются иной рах, что хуеешь просто, когда статотчёт ваяешь. Например целый майор с мобическим ВУСом когда-то окончил кафедру, но "Зарница-М" ему выдаёт ошибку, когда пишешь ему правдишное высшее-профессиональное образование: не менее чем высшее военно-специальное и пиздец! Приходилось врать. Или был боец, герой-афганец, но окончил он кафедру и стал лейтенантом - всё, как участник БД по базе не проходит! Потому как воевал рядовым. Казусы встречались. А старшого, Ветеран, хрен без сборов присвоили б. Давно времена "автоматом" прошли. Правда сборы бывали мифическими. Но про присвоение звания - не утаили бы)) |
|
Цитата:
Щедро отпуская смайлики)))))))))))))))))) ЗЫ. Когда в гости приедешь, лишенец? |
|
Цитата:
Даже я умещаюсь за рулем Евы Уазовны. И определен военкоматом в рядовые водителем сего козла. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вспоминая тот бигус, которым в казарме кормили... ОМП, однозначно. Я в конце второго курса к столовой приближаться лишний раз опасался. Доводил взвод до крыльца, заводил, проверял посадку за столы и шел в казарму. Этот тошнотворный запах еле переносил. :((( И так был как беговая лошадь, а похудел до бухенвальского крепыша. |
|
Цитата:
Вернешься в цивилизацию, надо будет обмозговать. Как говорит Завучь, невовремя обмытое в прок не идет. В общем, не отвертитесь! ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |