![]() |
|
||||
|
|
Обратил внимание, что командиры Росгвардии шли с пистолетами на боку. Кортики им не дают? |
|
Цитата:
|
| "Тайфуны" какие кракозяблы о_О |
|
Как-то Арматы плохо показали. И роботов не пустили своим ходом |
|
АААААА!!!! КАК? Как они СУ-57 спереди сняли? Как это вообще можно сделать? чем?!! |
| Что-то в этот раз не стал гарант приветствовать командиров... |
| А что за мужик в кепке сзади Путина топает, похожий на майора Томина? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И юнноармейцы - с медалями. И суворовцы с медалями. Воины блин. |
|
Цитата:
|
| Какой у таджиков прикольный гимн |
| Упс... с гимном неловко вышло о_О |
| А мне понравилось - и саперы три раза пошли и первый раз они на параде со своими боевыми машинами. И железнодорожные войска прошли. Красиво. |
|
Цитата:
|
| Самое интересное на параде - дамы в белых юбках!!! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но вопрос-то в том - как их получили? четверка идет уступом, показывают второй самолет, потом весь строй - не дрон же у них там мельтешил перед носом... |
|
Цитата:
Дрон так быстро не может, снимали с другого борта. |
|
Вспомнилось. 13 марта 87 с ТОФ перевелся. 1 мая стояли на параде/демонстрации перед местным белым домом. +40°. Ст. матрос Мамедов упал в обморок. А мы-то в тужурках))). 9 мая +35°. После обеда пошел дождь. До сентября) А с самолетом - просто сказка. Была мысль про Warthunder какой. По аналогии с Девятаевым.) |
|
Немного побрюзжу (старчески). По казакам. Донцы должны были идти первыми, перед кубанцАми. На советских парадах курсанты военно-морских училищ курсовки нашивали и на правый рукав. Морпехи раньше шли с "гюйсами" (форменными воротниками). А вообще мне очень понравилось, когда самолёты над моей деревней пролетали и уже через полминуты их по телевизору показывают над Красной площадью. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |