![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Причем, настолько, что не только не говорил, но даже не слышал этой причины в виде аргумента. Но я редко и мало смотрю телевизор. Скажите, а про какую коррупцию говорят? Про поборы с чистых граждан или про платное исправление результатов зависимых? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из-за пробела в законодательстве МВД не получает информации о людях, состоящих на учете у нарколога, и не может отследить наркоманов и алкоголиков, претендующих на получение прав, пояснил Буксман. По его словам, Генпрокуратура неоднократно сообщала причастным ведомствам об этой проблеме и предлагала выработать комплексное решение, передает ТАСС. «Как видите, Минздрав нашел такой способ — необычное решение этого вопроса», — отметил он. =============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот, когда первые декларируют "пьяный за рулём покушается на убийство общественно опасным способом и должен быть осуждён по соответствующей статье", то вторые начинают рассказывать про отсутствие умысла, сыпать "юризмами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и не только в усилении наказания дело, важнее это неотвратимость того наказания и равенство перед законом всех участников при его назначении. Хотя бы относительном равенстве. Чего, конечно, в "Новой России" быть не может по определению. |
|
Цитата:
Если верить Минздраву, анализы показывают постоянное длительное употребление алкоголя, несовместимое с профессиональной ответственной работой. |
|
Цитата:
т.е. вполне добропорядочный водитель. Почему они решили, что при такой истории я вдруг стану алканологом или наркошей? С какого меня обязывают тратить своё время и деньги, чтоб доказать, что я не верблюд? А люди, годов 20-25 работающие водителем без залётов? Понятно, что если б я владел фирмочкой по продаже реагентов для этих нарколабораторий, у меня было бы другое отношение :-) А так первоходов и лишенцев ИМХО надо проверять. Пьяный за рулем - права на стол и свободен. |
|
Цитата:
Отсюда вывод - необходимость доказывания не беспокоит, а вот выросшая стоимость этого доказывания беспокоит. Я не понимаю, почему. И я, при желании, лучше поборолся бы за отмену обязательных медсправок. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати, стаж ведь тоже не является подтверждением калификации. а с определенного момента и квалификация может падать в силу физиологических причин. |
|
Цитата:
В Беларуси за повторный в течение года пьяный залет за рулем - и Купировали, ага, как же. - Я же выпивший за руль ни-ни. Но после 200 грамм это же не я, это уже совсем другой человек. |
|
чисто гипотетически: одна ошибка одного единого программиста, может в ныншних условиях привести к миллионным жертвам. Но что-то нет медосмотра для программистов с исследованием на наркоту и алкоголь. Или есть? По водятлам: я бы не отменял полностью медкомиссию. Тот же дальтонизм взять. Нынешней вполне достаточно. А вот наказания за употребление за рулем, вот их бы увеличил. Ну и самое главное - неотвратимость наказания и невозможность от наказания отмазаться. Вот тут собака порылась, ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому я против всех новейших исследований на хоть что. От гельминтов до геммороя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот и вопросы. Как вы думаете, даже после ДТП освидетельствование точно покажет состояние опьянения у "руководителя травматологического отделения районной больницы"? Чем пресловутый отсроченный приказ Минздрава помог бы в данном случае? |
|
Очень познавательные ощущения от бюджетного электромобиля в прокате в германии. Я вот прямо проникся. |
|
Цитата:
И, разумеется, ни зимой (когда энергия будет расходоваться на отопление), ни жарким летом (кондиционер не меньше отопителя сожрёт). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Только не по долбоёбски и не на карман коррумпированному дяде. Кстати, реально работающие решения есть. Например алкозамки. Обязать к установке всех производителей и импортёров. При массовом производстве обойдется недорого. ГЛОНАСС пережили и это покатит. Зато эффект будет реальный. |
|
Цитата:
|
| Про Испанию, например, мни рассказывали, что превентивного контроля как такового практически нет. Но если попал в ДТП и выясняется, что был под градусом - то ты "попал" по полной программе: и по штрафам, и по линии страховой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справки - нахуй. Все машинки оборудовать алкозамками (если пьяненький - мотор не заведется). При обнаружении попытки деактивации или обхода устройства - отъем прав и конфискация авто. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |