![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Друг заехал на очередной контракт позавчера. После ранения. Компания оплатила лечение и реабилитацию. Ну и выплаты разные. С семьёй дали время побыть. Ну, как-то так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Пресненский суд Москвы пересмотрит иск бизнесмена Евгения Пригожина к бывшему главреду радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиктову*, назвавшего его "хозяином ЧВК "Вагнер", сообщил РИА Новости адвокат журналиста Калой Ахильгов. Он напомнил, что его доверитель в 2020 году в эфире "Эха" назвал Пригожина "хозяином ЧВК "Вагнер", тот подал к нему иск о защите чести и достоинства. В августе 2022 года Пресненский райсуд удовлетворил его частично: признал эту информацию недостоверной ... Бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что «дарит» победу в суде бывшему главному редактору радиостанции «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову (внесен в реестр иноагентов). Об этом сообщается в телеграм-канале пресс-службы Пригожина. «Сегодня, когда режим молчания о ЧВК «Вагнер» свою задачу выполнил, я с удовольствием дарю победу в этом суде товарищу Венедиктову. А если есть желание, то и всем тем, у кого я их выигрывал. Я, таким образом, не противодействовал и не пытаюсь противодействовать решениям суда. Пусть российский суд будет беспристрастным», — сообщил Пригожин. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Как-то многовато в инфопространстве Пригожина. Похоже, он, как еврейский солдат из анекдота, воюет на Украине один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Первое появление переданных американских MRAP Cougar в рядах украинской армии. или |
|
Цитата:
Привел к тому, что Пригожин может сегодня говорить одно, завтра другое, потому что "так надо". Финансово за слова ответит. ЗЫ Пресненский суд «Внука семи орденов» с адвокатом вместе послал. |
|
Цитата:
О времена, о нравы! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это, кстати, роднит его с Кадыров и Апти. Шойгу, Герасимову, да и Путину - на интернет плевать. И да, они интервью и телевизором уже наелись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При таком уровне дрессуры и отсева - должен быть очень интересный результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он есть. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то все на месте: Многоуважаемый Евгений Пригожин навестил в клинике нашего общего боевого товарища, командира спецназа «АХМАТ», заместителя командующего 2-м армейским корпусом Апты Алаудинова . Встреча двух Героев России не прошла без своей изюминки. В лучших традициях боевого братства Евгений Викторович пришел с фирменным презентом - легендарной кувалдой с логотипом ЧВК «Вагнер» в символическом футляре для музыкального инструмента. Апты Аронович с большим удовольствием принял презент от своего боевого товарища и искренне поблагодарил Евгения Викторовича за новую единицу табельного оружия. ... Как Пригожин он не может - ибо более бережлив к людям. Технические прорывы делаются долго. |
|
Цитата:
Даже стендап (тут Пригожин не силен) не помогает ... ЗЫ Кадыров и СМИ Чтоб не отстать от будней мира, Смотрю в ютуб. Куда ни глянь - Мелькают новости: «Кадыров Купил недорого Тайвань…» Или, к примеру, - «Утром рано, Чтоб избежать вселенских бед, Двоим праправнучкам Рамзана ЕС объявит свой запрет…» А вот, гляди-ка, бомба прямо: «В Беное, где-то там в глуши, Кадыров слил по дружбе Трампу Сорта бамутской черемши…» «С Китаем спорные границы Ахматыч делит…» Ты прикинь!? (Я тут хочу осведомиться - Об этом знает Си Цзиньпин?) «Кадыров ядерную бяку Содержит в страшном слове «Дон» Клянусь бровями Подоляка! Чтоб на зарплату жил Гордон!» «Кадыров будет арестован», - Пугая женщин и детей, Закукарекал Арестович - Обозреватель-чародей)). Я слышу в статусе не фейка Неутешительный прогноз - «Бобрам из НАТО (это Фейгин) Грозит большой парадонтоз». Боюсь, напрасны все усилья, Вас ждёт в сраженьях жуткий ад (У русских есть взрывная «СИЛА» С простым названием «АХМАТ»). Гудит Америка от стресса, Читает надписи с утра На старом здании Конгресса - «Привет лохам от К.Р.А.!» «С отметкой «срочно» из Гааги Кадыров вызван на допрос!» (Тут перебор с английской брагой, А может с коксом передоз?) «Чечня достигла апогея! На Грозный рвутся с двух сторон - Закаев с ротой польских геев И Зеля с корпусом ворон… А в это время на Аляске Рамзан пробил второе дно - Там он с оленями в упряжке Гонял шайтанов заодно!» Вот Шендерович очень метко Меня отправил в соцсетях К благим местам, в святую Мекку… Туда хочу, ИншаАЛЛАХ1! |
|
РИА Новости. 17 февраля. 359-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Вооруженные силы РФ в четверг нанесли удар по предприятиям, обеспечивающим войска Украины топливом и боеприпасами, заявило Минобороны России; - Генерал-лейтенант Мордвичев назначен командующим Центральным военным округом, сообщили в МО РФ; - Парасковиевка в ДНР полностью перешла под российский контроль, заявил Пригожин; - ПВО Севастополя сбили беспилотник у Балаклавской ТЭС, повреждений нет, сообщил губернатор города; - Слова Нуланд об ударах по Крыму лишний раз подтверждают вовлеченность Вашингтона в конфликт на Украине, заявили в МИД РФ, посоветовав замгоссекретаря ей заняться белыми шарами и НЛО в США; - Генсек НАТО заявил, что достичь продолжительного и устойчивого мира на Украине можно только поставками оружия; - Зеленский в ходе визита премьера Нидерландов в Киев заявил, что в поставках оружия Украине не должно быть табу; - Западный мир должен найти "силу и смелость" выстроить диалог с РФ, без которого невозможен мир в Европе, но сейчас не время для этого диалога, считает Макрон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В зависимости от модификации, вмещает до 10 человек (2 спереди и 8 в кузове), но есть радийные машины, есть медикоэвакуационные и прочие. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |