![]() |
|
||||
|
|
На Украине в Черниговской области директор школы, управляя автомобилем, сбил трех учеников на скутере и скрылся с места ДТП. Как сообщили в отделе общественных связей УМВД в Черниговской области, в результате дорожно-транспортного происшествия двое одиннадцатиклассников (17-летние подростки) погибли, а один с травмами госпитализирован. Трое подростков возвращались домой в село Дорогинка на скутере. Их сбил легковой автомобиль, за рулем которого находился директор школы. Мужчина скрылся с места ДТП, оставив автомобиль. Скорую помощь вызвал выживший подросток. В милицию директор пришел с повинной через несколько дней. Он задержан. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 2 (нарушение правил безопасности дорожного движения) и ст. 135 (оставление в опасности) УК Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А, я понял, что ты имел в виду. Так ведь такой человек и дослужится только до какого-нибудь начальника налоговой. Выше ему не подняться - система фильтрует людей, движимых только чувством личного обогащения и/или некомпетентных. Имея такое количество госслужащих, как в нашей стране, это не очень сложно. |
|
Цитата:
1. ЕМНИП, он занимался изучением воздействия радиации на живую природу. Тематика, в общем, невоенная. Спору нет. Ну так и ядерная физика тоже не военная дисциплина. Чистая теория была. 2. Мне вообще мало дела до того, сидел он или нет. Я об этом писал ниже. Я ничего не говорю о том, что его нужно рассматривать как предателя и т. д. Мне просто не понравилось то, как Гранин подал события в своей книге. Речь-то шла о Гранине. 3. Судьбу, поступки и т. д. Т-Р я не обсуждаю и не хочу. Но, ИМХО, на роль страдальца от злобной Родины он подходит много меньше других. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Известный российский писатель и сценарист Георгий Александрович Вайнер скончался сегодня в больнице Нью-Йорка в возрасте 71 года после тяжелой и продолжительной болезни. Георгий Вайнер — родился 10 февраля 1938 года в Москве. По образованию — юрист, учился в одной группе с будущим писателем Николаем Леоновым. Работал электромехаником, техником, инженером, был журналистом в многотиражной печати. Впоследствии стал корреспондентом ТАСС. |
|
Одновременно, несколько недель назад, во время необычайно хорошо подготовленной и сложной атаки против американских сил в Афганистане американцы перехватили радиопереговоры муджахеддинов на русском языке. Американцы считают, что речь идет о группе чеченских и узбекских экстремистов, действующих под крышей "Исламского Движения Узбекистана". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
trixter_издругогоместа
Дата: 12.06.2009 22:55 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Под Киевом авто сбило колонну мотоциклистов. http://stolitsa.glavred.info/archive/2009/06/09/115544-3.html |
|
Автор:
Флайин с чужого компа
Дата: 12.06.2009 23:49 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин с другого компа
Дата: 13.06.2009 01:18 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 13.06.2009 05:31 Ре: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 13.06.2009 05:42 Ре: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |