![]() |
|
||||
|
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 08:48 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:09 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Мы то сейчас болтаем, а СОРМ офигевает - Искандеры, Меркавы, Мистрали - все торгуется на сайте биглер.ру :-)) |
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:10 Re: Ре: Ре: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
| Кстати, а что за Меркава? Если "двушка" или "трёшка", то я ваще глядеть на них не буду... |
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:31 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Все одно - "за морем телушка полушка, да рупь перевоз". Т.е. тот самый "рупь" на транспортные издержки 80 тонн у тебя есть! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:40 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
:-))) |
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:42 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Пиночет, потенциальный! :-)) |
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:44 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Привлекут тебя-меня-тина за антисионизм! |
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:47 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А АЗСы, как известно, не в мордовских лесах родятся - "будет день и будет песня" - другими словами будет Меркава и будет топливо |
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 09:49 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
8-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зря вы на Латынину наговариваете. Давеча отправился я в Дом Книги, что на Новом Арбате. Хожу себе по второму этажу и наблюдаю, как занудный дедушка-божий одуванчик тиранит теток, что книжки продают - вынь да положь ему новую книгу об Аксенове. Ему показывают все, что есть, а дедуня твердит - нет, этого недостаточно, как нет новой книги? Надо написать! Одна скажет "нет", дык он к другой с тем же вопросом, тетки от него потихоньку скрываться начинают. Ну, порадовался я за их терпение и побрел дальше меж стеллажей. Бродил, бродил, натыкаюсь на того же персонажа с тремя книжками в охапку (ни разу не об Аксенове), который очередную тетку отловил и выспрашивает - а почему это у вас книг Латыниной нету? Как нету, удивляется тетка, пойдемте я вам покажу. Да-да, вторит дедок, мне обязательно посмотреть надо, она моя дочь. Мммать... гляжу - а лицо-то точно знакомое. Дык я думаю, что при таком папеньке еще не самое худшее получилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это правда из другой ветки но перенесу сюда. Как-то в тему. ...о том как немецкие пулемётчики сумашедствовали от количества мяса с черенками, бегущего на них. Вот если-бы кто помог и сказал мне когда (и кем) этот ужастик впервые был озвучен (на русском)? П.С. Руки прочь от моей Меркавы. Самому пригодицца, я так думаю. (в связи с тем что увидел в мин. абсорбции сегодня) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Это наверное преувеличение. Но Маннергейм в своих мемуарах с уважением упоминал советскую пехоту, идущую в лобовые атаки на сильно укрепленные позиции и несущую при этон тяжелейшие потери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |