![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потому что подобный дурдом, как бы не хуже, во всём мире. При том, что руководящие указания меняются по пять раз на дню: то всем надеть маски, то всем снять маски, то карантин, то похуй. Дания вон, всё отменила. В то же время в Китае под Олимпиаду - всё жостко и ковидно. Даже хавчик олимпийцам в столовой беспелотники раздают. Вот и пойми как хочешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако, если месяц назад, когда у нас умирало по тысяче человек в день, в мире умирало 6-8 тысяч человек в день. Теперь в мире умирает 12-14 тысяч человек в день от ковидлы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то не так в этих прививках и формировании коллективного иммунитета. |
|
Ну чего государственного ПЦР я так и не дождался пришлось сдать от работы коммерческий. Пришел отрицательный. Так что представляюсь по случаю выздоровления. Нефига болеть не понравилась 7 дней температура 38-39, потом еще два 35,5-38. А потом раз и 35,5-36. Башка чужая и на чугунный котелок похожая. Короче мне не понравилось. Что и отвалялся дома. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первой, еще в 2020м, заболела его жена. Болела тяжело но без больницы. Муж сам ей ставил системы и прочее.(У них тогда пол-отделения разом заболело. Потом все переболели, кроме моей жены). Затем дети переболели легко. Носом пошмыгали и все. И вот 10 дней назад врач сам заболел и через пару дней вся семья скопом. Дети потемпературили и все. Муж и с температурой высокой и прочими прелестями. Без поражения легких. Сами себя и отлечили. На все про всё ушла неделя. В организации положительных тестов очень много. Из них болеет очень мало. Госпитализаций совсем мало. |
| А у меня дилемма. отсидел неделю. Сдал пцр. результат положительный. посадили ещё на 2. Из симптомов- иногда побаливал чугунок, но не факт, что от ковида. и небольшая заложенность носа, и всё. Сейчас чувствую себя отлично. Хочу досидеть вторую неделю и забить на самоизоляцию, сдав ещё один пцр. Но вдруг и он будет положительным, это ещё на две недели себя к дивану за хер привязывать? |
|
Цитата:
Холерный бунтЪ в Старой Руссе 1831 год. Рассказ очевидца ...Говорили, будто все карантины поделаны с целью отравить людей, что окуривание, в них производимое, ядовито, что от него-то и гибнет такое множество народа... Когда же карантины велено было снять, стали говорить, что народ начинают отравлять и на свободе, что-де яд сыплют в реки, в колодцы, в огородах на зелень и овощи, и даже в хлеба на полях. По улицам ловили мнимых отравителей... |
|
Цитата:
осмелюсь повторить свой риторический вопрос: насколько эффективна вакцинация (и все прочие мероприятия), может было проще захерачить синюю полосу по всему потолку? |
|
Цитата:
|
|
"Я проскакал все девяносто миль до заставы и ни дюймом меньше. И когда все поселенцы были спасены, мне дали овса. Песок - неважная замена овсу" Но теперь кажется песок начинает нравится |
|
Цитата:
Я ссылку приводил. Эти цифры почему-то многим не нравятся. "Лекаря травят народ!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, если ты читал, то там есть объяснение тому, как с увеличением вакцинированных растет и число заболевших? |
|
Цитата:
|
| У жены тест на ПЦР отрицательный. Хорошо. :) |
|
Цитата:
По-моему, как раз счастье Цитата:
|
| Со второго захода в полуклинику удалось закрыть больничный. Ура, в воскресенье на сутки! |
|
Так, непонятно, или я подхватил омикрон, или совокупность привычных (за годы) хреней. Пол-Месяца ходил с вялотекущими соплями. (Ну кто из нас зимой не сопливил). Неделю назад прыщечик герпеса на губе. Вчера тугая голова, давление. (Гипертоник, стаж есть, вчера были магнитные бури и погода сильно поменялась). К вечеру вчера появилась сыпь типа крапивницы на локтях, коленях. (Со школьных лет бывает раз в 2-3 года, или от нервов , или от охлаждения ) Сегодня температура таки поднялась до 37,5. Лежу и недоумеваю, или таки корона, или сошлись привычные болячки, закрутившись в коктейль. Завтра куплю в аптеке ПЦР тест, попробую самодиагностироваться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня , официально был ковид. Из 3-х экспресс тестов - два были отрицательных и только один положительный . Все три теста сделаны в течении двух дней после положительного ПЦР |
|
Вопрос: болел летом ковидом, куар-код до 1 июля, (на год) но есть такое письмо: МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ 13.01.2022 № 08-03-22-И104/22 О направлении протокола Уважаемые коллеги! В соответствии с п.2 Протокола заседания оперативного штаба по решению вопросов, связанных с вакцинопрофилактикой против новой короновирусной инфекции под председательством Заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия В.Б. Цыбикжапова № 01.08-007-И 12006/21 от 30.12.2021 необходимо обеспечить повторную ревакцинацию через 6 месяцев после первичной вакцинации или перенесенного заболевания КОВИД-19. На работе требуют прививаться. Лишний раз колоться неохота. Что делать? |
|
Цитата:
Каждые полгода … в связи с |
|
Цитата:
Друган буквально вчера писал, что у них на работе ребята в конторе все проверялись экспрессом. У всех минус. Из 10 заболело 9. ПЦР дал плюс. Ради интереса экспрессом ещё раз проверили. Минус. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот уроды. Как можно такие условия по карантину писать: до 6 февраля-сидите 2недели, а после 6 только одну. Как будто злоебучесть и прилипчивость вируса резко изменилась строго 6 числа |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |