![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я сварщик ненастоящий, компетентных бы товарищей заслушать, вроде тов. Старшего Логопеда батареи этих самых "122мм"... |
| В "Укроборонпроме" пролюбили 189 единиц автомобильной и бронетанковой техники и еще 440 гм... разукомплектовали. Это по данным ГПУ При этом ущерб они насчитали в 27 млн гривней или ~ 2 мегабакса. Аж удивительно - средняя себестоимость единицы пролюбленного (без учета разукомплектованного) - 10K$. |
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Че-та передают, что бои в Донецке идут в районе вокзала. По Луганску авиация работает. Что-то, видать, и впрямь похоже на "последний и решительный". Ну и само собой реляции о толпах ополченцев, сдающихся в плен. |
|
Цитата:
ПМСМ именно в свете ТАКОГО "сценария" на бУ должна быть буферная зона и усиление вдоль границ РФ и РБ. И не надо говорить что такого не может произойти - по весне мне говорили "это невозможно, чтобы начали стрелять из РСЗО по мирному населению" - в полный рост! |
|
Цитата:
Блин, боевое применение ИС-3, на Украине, в гражданской войне... Похоже на какой-то кошмарный бред - но, увы, это не бред, а реальность... |
|
Цитата:
Цитата:
Будет очередной "один ПДП за полчаса"(с), но уже по-украински... |
|
Цитата:
5 дюймов - 127 мм 7 дюймов - 177.8 мм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По укропской авиации противоречивые данные. Мне кажется, что пару "приземлили"... |
|
Цитата:
А вообще-то, ИМХО вместо ИС-3 ополченцам бы "копеек", "БМП-1", нужно побольше - снаряд довольно мощный, машина очень живучая (были тут воспоминания тов. Морехода)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Бориспольском аэропорту вообще по-русски никто никогда не разговаривает. Боятся. А пассажирам с московских рейсов вообще не подавали автобусы и вели строем по бетонке в колонну по четыре и руки за спину. И на бармена вы зря обижаетесь, кстати, он ведь вам практически жизнь спас. Просто нигде же не афишируется, естественно, что москалям минералку обязаны продавать особенную - настоянную на апельсиновых корочках. Вот продал бы он вам такую, вы бы испили и всё - жизнь под откос! А так, выбрались из этой ужасающей передряги практически без последствий, ведь правда? З.Ы. (срывая с себя тельняшку под которой оказывается самотканая вышиванка) А с барменом этим подмоскальским мы уже разобрались. Так что приезжайте, гости дорогие, пейте всё, что душа пожелает! (потихоньку бодяжит виски свежим апельсиновым соком)... |
|
Цитата:
Сомневаюсь я в способности укрокомандования согласовать такие действия массы сил одновременно. Ну может вклинятся где-то в оборону, тот же Ямполь займут, наконец-то... |
|
Цитата:
Забавно было наблюдать эти пляски с выхватыванием воображаемых сабель с размахиванием над головой. Мда... (грустно оглядывается по сторонам) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да на работу вот надо с утра... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похоже, на совещании у Парашенки руководство доложило, что "усе будэ гараздо !". Теперь вот доказывают состоятельность своих слов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет "решимости что-то сделать" я не уверен, но вот решимость все правдиво, евротолерантно, совестливо и неполживо "как надо" освещать у укроСМИ есть, это точно. |
|
Цитата:
|
|
Суд города Аньер-сюр-Сен во Франции постановил, что активистки движения Femen должны покинуть здание водоочистительного завода, который они использовали в качестве штаб-квартиры. По мнению суда, феминистки заняли помещение незаконно, сообщает французская газета Le Figaro. Согласно вынесенному решению, активистки должны немедленно освободить здание, а также оплатить счет за электричество, сумма которого составляет около 7,4 тысячи евро. ===================== Сатрапы, тоталитаристы, душители свободы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |