![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И вот что Яндекс сходу нашёл: Уволен со службы 4 августа 1956 года с должности заместителя начальника по политчасти Борисовского горотдела милиции УМВД минской области в звании майора милиции. ... 25 октября 1979 года Логойский РОВД возглавил капитан милиции Усов Александр Александрович, бывший заместитель начальника ОВД Молодечненского гаррайисполкомов по политико-воспитательной работе. ... В органах внутренних дел – с июля 1983 года в службе охраны. Через год Пляшкевич А.В. назначен на должность заместителя начальника Логойского РОВД по политчасти. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С 1954 по 1965 годы работал заместителем начальника по политчасти УМ МВД Липецкой области, секретарем партбюро. ... В органах внутренних дел прослужил с 1945 по 1975 г.г. в основном на политической и кадровой работе, в частности: заместителем начальника РОМ по политработе во Владивостоке, в Ленинградской школе политработников МВД, замполитом Липецкого ГОМ. С 1954 по 1970 г.г. в УВД Липецкого облисполкома помощником начальника политчасти УМ, заместителем начальника паспортного отдела и освобожденным секретарем партбюро, начальником отдела кадров и начальником отдела политико-воспитательной работы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- заместитель начальника РОВД по политчасти В. Малыга ... "Заря" 135-77 г. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В ноябре 1986 года Анатолий ушёл на повышение, был назначен начальником политчасти Перовского РОВД. |
|
Письмо Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину существует, но опубликовано не будет, сообщил глава президентской администрации Сергей Иванов. "Я его не видел и не читал, но на 100% знаю, что это письмо есть, что оно было доставлено в Россию одним из граждан России несколько месяцев тому назад", - сказал Иванов журналистам во вторник. При этом он подчеркнул, что "личные письма, как правило, не публикуются". Смотрите оригинал материала на ========= Видать, БАБ там такое написал..... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если в регионе откажутся от прямых губернаторских выборов, парламентские партии, которые представлены в местных Заксобраниях, предложат президенту по три кандидата на пост главы региона. Из них глава государства должен отсеять шестерых. В итоге губернатор будет выбран депутатами местного Заксобрания из оставшихся трех кандидатов. Читать полностью: что-то намудрили опять. кто-то сможет разобраться почему этот один, стойте оба, а ну-ка трое ко мне шагом марш! :)))) |
|
Цитата:
Процедура дурацкая и негодная, на мой взгляд. Выглядит как фальшивка и профанация всей идеи выборности. От начала и до конца. 1. Почему только парламентские партии? В региональном заксобрании не может быть представлена партия, не прошедшая в ГД? Почему? Или, если она все же там есть (теоретически может иметь даже большинство), то почему ущемлена она и ее избиратели в правах? 2. Создателям такого положения партии видятся совершенно импотентными - с каких буёв каждая партия выдвигает аж троих кандидатов? Ясно, что эта норма для "галочки" и хитрая "засада" для самодурства президента, а вдруг "зарубит" того кандидата, которого реально выдвинула и поддерживает такая партия и оставит ханурика, коего вписали для "галочки"? 3. Опять же норма о "государства должен отсеять шестерых" сводится к тому, что останутся выдвиженцы только угодной партии. И это с учетом того, что совсем неугодные не могут выдвинуть даже теоретически (они-то в думу не прошли). Зачем тогда весь сыр-бор? Видимость и фикция демократической процедуры. |
|
Цитата:
Судя по всему, признали кошерным арийцем. Трудно представить, что бы сделали с трупом, признай его евреем посмертно. |
|
Цитата:
|
|
Командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) генерал-полковник Николай Богдановский накануне внезапно поднял по тревоге войска, дислоцированные в Оренбургской и Самарской областях. За последние два месяца крупномасштабные незапланированные маневры российской армии прошли уже дважды. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Финская армия сократит 500 человек В Суоми продолжается реформирование армии. Оборонительные силы Финляндии сократят 500 человек, еще 250 к 2015 году выйдут на пенсию. В июне будут уволены те сотрудники, исполнение обязанностей которых завершается в конце 2013 года, сообщают Оборонительные силы. |
|
Цитата:
Доставила фраза "для тушения планируют задействовать авиацию". Так и хотелось добавить "фронтовую бомбардировочную" |
|
Уникальная подводная лодка К-3 «Ленинский комсомол» — первая советская атомная субмарина — будет утилизирована до конца 2013 года на судоремонтном заводе «Нерпа» в Снежногорске (Мурманская область). Такое решение было принято в Объединенной судостроительной корпорации в связи с отсутствием денег на восстановление лодки, а также из-за того, что стапельная площадка, на которой хранятся останки лодки, срочно нужна под другой проект. ... ********************* ну то, что денег на лодку нет я не удивлен, но там еще что то про отработанное топливо бухтят. я тока не очень понял какая связь с К-3 (почему в лодке хранят!) и почему это топливо не вывезут на челябинский "Маяк" ведь все рано доставать! иначе мне непонятно как собираются пароход резать на иголки со стержнями внутри... или целиком в мартен засунут, не разрезая? |
|
Швецию ждёт много интересного Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю: 2003г. - Произведена выгрузка ядерного топлива. 2008г. - Передана гражданскому экипажу и отбуксирована в бухту Кут на СРЗ "Нерпа". 2011г. - В порту Мурманска планируется установить первую советскую атомную подлодку К-3 "Ленинский комсомол", которая станет открыта для посещений как музей. Об этом на торжественных мероприятиях, посвященных Дню моряка-подводника, сообщил губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко. Он рассказал, что министр транспорта РФ Игорь Левитин согласовал подобное решение. Уже решено, что первая атомная подлодка будет установлена рядом первым атомным ледоколом "Ленин". Опять переиграли? "Эффффффффективные мэнеджеры"? :-///// |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще могила тов.И.Канта в Кениге была местом мистическим и культовым. Сейчас, наверное, меньше. Я только лет через 15 узнал страшную тайну, связанную с ней. :-)) Не помню, рассказывал или нет. |
|
Цитата:
|
| Решетка там была всегда, ну, сколько я помню. Но калитка была открыта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. Дядя Вася рубанул меди в колодце, а какой-нибудь Джон Смит чисто случайно спутник связи уронил... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |