![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но картинка понравилась :) |
|
Цитата:
исключительно в собственной голове %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
год не помню. где-то около миллениума. стоянка для дальнобоев между луками и кунья. поздний вечер или ранняя ночь. заскочил перекусить по-быстрому. в мооскве хотел быть к утру. прям возле стойки ужинаю. через 2-3 сттульчика сидит компашка 2 эстонцаа и местная ....эти орлы о чем-то спорят. судя по всему уже долго.. местная не выдерживает и спрашивает. ну так кто меня первый будет оформлять. ответ нормальный был сиди . мы заняты |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ситуации схожие бывали не раз а потом машины и груз пропадают. и водители |
|
Цитата:
А потом, где-то уже глубоко осенью еду я с дачи в магАзин - батюшки, стоит красавица прямо на нашей дороге. Страшненькая, но улыбается. Я подъехал, окошко открываю и говорю, милая, да ты ох*ела тут стоять!! Тут же дачники -сплошь пенсионеры. Бабки тебя увидят - глаза повыцарапывают! Послушалась, перебазировалась :) Больше не было. А еще я тёще своей (святому незамутненному человеку) показывал девок на МКАДе в Лосинке и возле Рязанки. Как она возмущалась.... ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ж8) |
|
Цитата:
|
| Не вовремя зашла. Уже все обсудили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И скажу тебе честно, что жених ее двоюродной сестры играл куда лучше... Его и в консерваторию выпускали... Перед людЯми выступать... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При религиозном браке жених сообщает, во сколько он невесту "оценивает". Соответственно, в случае развода сумма должна быть вылажена на бочку. Для "светских" браков - заключенных за границей - зависит от хватки барышни и ее адвоката (при отсутствии специального "брачного" договора). Если докажет, что ей должен быть обеспечен тот уровень жизни, который был замужем - могут присудить этот уровень обеспечить. В случае неработающих женщин - срабатывает почти всегда. В принципе, это работает и для пар, достаточно долго живущих вместе без оформления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Практически - в этом случае у нее будет заведомо лучший адвокат. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Муаха-ха-ха!... (скрывается в облаках) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И где ты видал полное одиночество в монастыре, а? Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |