![]() |
|
|
Цитата:
"На островах Курильской гряды Итуруп и Кунашир Россия собирается построить до 150 военных городков до 2016 года, сообщает newsru.com. Эти острова Япония считает спорными территориями - они оказались под контролем СССР после Второй мировой войны. Япония запрещает посещать своим гражданам Южные Курилы по российским визам, чтобы не подтверждать права России на эти острова. Кроме того, Токио выступает против визитов российских лидеров на Южные Курилы". А там-то могут ждать, чё... Дурное дело - нехитрое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сектантское общество - страшная штука. Они вроде нормальные - едят, пьют, смеются, плачут. А вот говорить с ними - не о чем. С ними можно только спорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Так, что у того кто на портретах непочатый край работы внутри страны, где к нему куча претензий. А выставление портретов в каждом окне способствует уходу от реальности даже сильного и умного человека. Внешнеполитический курс вполне удовлетворяет. |
Цитата:
То есть, я правильно понимаю, что с определением другим "денежным" лицам вы согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Ровнять Петлюру, Бандеру, Шухевича и им подобным с теми, кто создал культурное наследие, хрен с ним, не российского народа, славянской культуры... В Крыму Сагайдачному памятник сносить собираются, дескать "не было его тут". А османов "шо за обозный воевал"? А ну, да, он к русскому царю на поклон ездил, а его на довольствие не приняли, за связи с ляхами... Блин, ну, что за идиотизм, сознательно вгонять себя в статус вечных "Иванов не помнящих родства"? |
Цитата:
|
WSJ Захватившие Славянск вооруженные пророссийские активисты заявили, что освободят захваченных западных наблюдателей только в обмен на освобождение арестованых Киевом активистов. |
Цитата:
То есть я весь такой непомнящий, а вы таки весь такой помнящий? Расшаркиваний не жду. Хочу одного: вы согласны с тем, что Владимир Красно Солнышко и Ярослав Мудрый - русские политические деятели? Русские! Даже без намёка и запаха на украинство! Если да, то значит согласны с перевиранием истории и искусственности создания страны, а заодно и языка и национальности (нет, нации). Тогда я проникся. Вы - действительно просветлённый человек. И воспитанный, умеющий себя держать без психа. И принесу извинения здесь перед кем скажете даже с нажатым капслоком. Если нет. То я просто психанул. И на ересь ответил...слишком нервно. Больной я, нервный псих. Весь внимание. |
перечитал сейчас ветку про ЧАЭС, такое ощущение, что читаю ветку про украину 10 лет прошло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ж она появилась. Мне реально интересно. Чувствую себя серым, как штаны пожарника |
Статистика экспортно-импортного оборота Украины за январь-февраль 2014 и % к 2013. расклад по странам. Россия на 1 месте. Почти 20%. (Как Землемер, к своему стыду узнал, что есть такая Аруба, куда на 141 k$ чего-то продали) |
Цитата:
Не многовато ли ..триста лет? Всё же Руси не было? И то место, которое ты мне не успел в Киеве показать - это...фейк? Ниоткуда русская земля не есть пошла? |
Барс. Ты это, чутка накал сбавь. Я понимаю, ветер в окне завывает, Зима вместо цветущих яблонь. Сделай паузу, скушай мандаринку. Будь здоров! |
Цитата:
Т.к. считаю, что "украинистость" нынешних власть прихвативших киевских властей и пропагандистская дурь и "национальная гордость" - чушь полная. Я согласен с тем, о чем вы упомянули - киевские князья, основатели русской государственности, собиратели земли, создатели всего русского. Этим должно гордится! Но они, нынешние, до усёру орут о своей "древнеукрости", уникальности, нерусскости и т.п. И что, уподобляться им, обливать грязью то, что по сути является нашим общим достояние, но видишь ли ущербно по своему происхождению, месту рождения, языку? Не въезжаю! Да, памятник 1000-летия Руси, знаю, видел, любовался там на русских князей Гедиминовичей и Ягайловечей. :))) Так что в выводы о моей "национальной неполноценности" делайте сами. Честь имею! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я думаю, что с Украиной всё смахивает на семейный скандал, типа, "слышь, родня, задолбали меня жизни учить, я сам". Только у дюже самостоятельного земля отцом данная в пределах того надела, что был испокон, и переехать не удастся, плетень, пожалуй единственное, что он сам может сделать, но колодец, газовая труба и дорога, все от родни. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Литва от моря до моря! :))) Я тут еще пятую колонну замучу: "Верните Крым там наш Литовский полуостров!!!" |
Цитата:
|
БЛин, реально планшет парит. Вроде отправляю - нету. а новые ответы появилисью Саня и Грей! Понятие и слово "Русь" , как бы ни писалось и не произносилось, всё же старше понятия "Украина". Так, нет? Старшина! От прямого ответа Вы ушли и не понимаю зачем приплели "национальную неполноценность". Однако подробно, чётко и грамотно описали своё отношение к происходящему. ПОзволю себе заметить, что ваши представления совпадают с моими, как калька. Если Вы внимательно следите за веткой последние месяцы, то не могли этого не заметить. Потому что яоб этом постоянно пишу. Поэтому признаю, что был излишне эмоционален и этим неправ. И приношу Вам свои извинения за И.Франко, Л.Украинку и Т.Шевченко. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |