![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, на эту тему я могу долго истекать ядом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как лекарство от женской молочницы, которое эффективно с ней справляется, но через несколько лет увеличивает риск заболевания раком груди. |
|
Цитата:
При необходимости я, например, пойду работать в школу или ПТУ, но многие ли молодые выпускники педвузов согласны войти в класс? |
|
Цитата:
Второй пример: места для купания одно в 8 километрах, ОТ отсутствует, второе в 15-20 километрах, 2 пересадки. Было третье в 5 километрах, но Васильева его продала, теперь туда не попасть. Как искупаться без машины? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще играет роль снобизм работодателей, им всем подавай работников с высшим образованием, даже на должность грузчика или подсобника. Когда я работал на Филип Морис в цеху людей без вышки можно было пересчитать на пальцах одной руки. Но тогда и условия были такие, что могли и академиков набирать. Зато сейчас набирают от пивного ларька и не набрать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, я к ЕГЭ готовлю так же, как и раньше к обыкновенному экзамену. Так как часть С можно решить только зная и понимая математику. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но разве только в ЕГЭ дело? Сама система образования заточена не под реальную экономику, а... А хрен его знает, подо что она заточена. Есть подозрение, что ни подо что. Что это некая вещь в себе. Сферический конь. Некий. Мы вам понаучим, выпустим, а дальше - кошка бросила котят... Это у меня впечатления от работы с очередными молодыми специалистами. :((( |
|
Цитата:
Тут почитал, и понял, что "куркулей" за плохих работников держат, а "голодранцев" - за справных. Не переходя на личности, скажу за себя. Например, находясь в отпуске, завтра поеду на работу. Для ясности - бесплатно. Понимая, что при необходимости меня будут страховать другие. Что, впрочем, уже было. Это то, что называется "командной работой". Но. Если практика вызова на работу по принципу"надо, старик, понимаешь, надо" (с) вводится в систему... Я ухожу, не задумываясь. |
|
Цитата:
|
| Мне кажется, Дорожное движение- вещь в значительной степени саморегулирующаяся. Меня, например, уже отрегулировало, я на работу катаюсь электричкой-метро- автобусом, т.к. мне не нравится ползать по пробкам, я лучше книжку почитаю. На машине езжу только если смена выпадает на выходные или с ногами проблемы. Машина используется в основном для поездок за городом и в ближайшие районы города. Очень редко в центр, если жена потребует. Если надо мне- еду ОТ. А если кому-то нравится ползти в пробке- да и бог с ним, его право, мне работы больше будет. |
|
Цитата:
А потом идут в "Евросеть". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нужно отметить так же интересный. "Идейные не владельцы" периодически пристают к столь презираемым автовладецам с просьбами отвезти, встретить, перевезти и Т. П. Причем как правило речь о какой либо компенсации затрат не идет. Все "по дружбе" |
|
Цитата:
"Кот матроскин занят он на печи лежит"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати о "автовладельцах, которые кредитными помойками заставили все дворы". Специально посчитал. Во дворе в радиусе 50 м от подъезда стоит примерно 15 легковых автомобилей и ШЕСТЬ Газелей и аналогов. И еще два такси. Т.е. почти половина - не частные, а коммерческие автомобили. |
|
Цитата:
Но когда у меня был кабак, я там работал почти круглосуточно. |
|
Цитата:
Как там мама папе говорила-то... Мол, дядя Федор без нас не пропадет, у него там такой кот, до которого тебе расти и расти. А папа отвечал, что был бы у него такой кот, так он, может, и не женился бы никогда. :)))) |
|
Цитата:
И под это, по-большому счету я подписался... И десант из пятьсот сам знаешь какой школы )) Это просто другой уровень. Когда отвечал за два журнала, я тоже думал об этом постоянно. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |