Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.10.2023 15:11
Re: Будни Израиля 2
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Удачный психологический эксперимент Макс провел.
В этом случае он ещё более гнилой человек...
Автор: BigMaximum
Дата: 28.10.2023 15:19
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я так вижу
Ну я бы слово "эксперимент" немного переделал.
Я так вижу. :))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 28.10.2023 15:21
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
А что сауды сделали?
https://ria.ru/20231027/izrail-1905734022.html
Согласно публикации, Эр-Рияд выступает против военного вторжения Израиля в Газу и ясно дал это понять Вашингтону в ходе недавних контактов. Речь идет, прежде всего, о переговорах, которые состоялись в рамках визита делегации американских конгрессменов в саудовскую столицу на прошедших выходных. Тогда группа из 10 сенаторов встретилась с принцем Мухаммедом бен Салманом, которого газета называет "фактическим правителем" ближневосточного королевства.
Автор: Обыватель
Дата: 28.10.2023 15:39
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Удачный психологический эксперимент Макс провел.
Очень удачный. Как в два действия вызвать к себе стойко брезгливое отношение. Результат прекрасный.
Автор: Starik
Дата: 28.10.2023 15:43
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
белорусские леса,
Ребят, как то некрасиво. Человека за глаза обсуждаем
Автор: Starik
Дата: 28.10.2023 15:49
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
израильтян всё устраивало
Отправка боеприпасов, материальной помощи и военных специалистов для ВСУ как то слабо описывается словом "устраивало'
Автор: Чечако
Дата: 28.10.2023 15:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В этом случае он ещё более гнилой человек...
Гнилой - Аллюр. Ибо дела, а не слова.
Автор: san33
Дата: 28.10.2023 15:54
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Последние слова персонажа некоторые помнят.
Чечако просто в очередной раз разместил объявление набросил на вентилятор.
Дата: 28.10.2023 15:59
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Очень удачный. Как в два действия вызвать к себе стойко брезгливое отношение. Результат прекрасный.
Результат не в "брезгливости", а в западении в душу настолько глубоко, что до сих пор успокоиться не можете.
Дата: 28.10.2023 16:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Результат не в "брезгливости", а в западении в душу настолько глубоко, что до сих пор успокоиться не можете.
А кто беспокоится? Просто упомянули и немедленная брезгливая реакция. Как на слово "сопли" например. Никто о нём специально не думает. Но если сказать, то реакция брезгливая. Впрочем, я с тобой согласился: эксперимент удачный - реакция устойчивая.
Дата: 28.10.2023 16:04
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Лично мы с Чечако обсуждвем результат психологического эксперимента.
Дата: 28.10.2023 16:09
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Последние слова персонажа некоторые помнят.
И психологический эксперимент с украинским значком на аватарке.
Дата: 28.10.2023 16:10
Цитата:
А кто беспокоится? Просто упомянули и немедленная брезгливая реакция. Как на слово "сопли" например. Никто о нём специально не думает. Но если сказать, то реакция брезгливая. Впрочем, я с тобой согласился: эксперимент удачный - реакция устойчивая.
Именно. Скольао персонажей кануло без следа. А Максу почему то все время припоминают. Вот это мне и интересно - почему именно он в душу запал.
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.10.2023 16:22
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Именно. Скольао персонажей кануло без следа. А Максу почему то все время припоминают. Вот это мне и интересно - почему именно он в душу запал.
Потому что за́паховые ассоциации самые стойкие.
Автор: Mikle
Дата: 28.10.2023 16:23
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19143345
СТАМБУЛ, 28 октября. /ТАСС/. Турция объявит Израиль военным преступником и сделает это перед лицом всего международного сообщества. Об этом заявил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган на массовом митинге в поддержку Палестины, который организован в Стамбуле в аэропорту имени Ататюрка.
"Мы объявим Израиль военным преступником, сообщим об этом международному сообществу, сейчас мы уже работаем над этим", - сказал он.

Эрдоган также назвал Израиль оккупантом и группировкой, отметив, что палестинское движение ХАМАС не является террористической организацией.
--------------------------------------------------------------------------------------

Тут вроде его цитируют:
https://vk.com/wall-205805412_222091
Главные заявления лидера Турции с митинга по Палестине:

🔺Когда я сказал, что ХАМАС не террористическая организация, Израилю это очень не понравилось. Я для этого и сказал

🔺Израиль, как ты оказался тут? Как ты сюда попал? Ты оккупант. Запад тебе чем-то обязан. А мы тебе ничем не обязаны

🔺Турция объявит Израиль военным преступником, ведёт соответствующую работу

🔺Все знают, что Израиль – лишь пешка в регионе, которой можно пожертвовать, когда придёт время

🔺100 лет назад Газа была для этой страны тем же, чем Адана сегодня. Газа была частью наших территорий, которую мы даже не предполагали потерять

🔺Эрдоган возложил ответственность на Запад за кровопролитие в Газе

🔺Настоящие хозяева игры в регионе – это те, кто «позволяет шалости» израильским властям, Израиль и шагу не может сделать без оглядки на них

На сцену Эрдоган вышел в шарфе в цветах палестинского и турецкого флагов.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Реджеп разошелся не на шутку. Интересно, с чего вдруг? В его искреннее сострадание жителям Газы мне что то не очень верится.
Дата: 28.10.2023 16:26
Вот еще, за точность цитат не ручаюсь
https://t.me/kurahovoselidovopokrov/16821
Ещё несколько заявлений президента Турции на пропалестинском митинге в Стамбуле:
▪️"Израиль как ты оказался тут? Как ты сюда попал? Ты оккупант. Ты группировка, а не государство. Запад вам должен, но Турция вам не должна".
▪️"Когда я сказал, что ХАМАС не террористическая организация, Израилю это очень не понравилось. Я для этого и сказал. А чего вы ждали?"
▪️Те, кто проливал «крокодиловы слезы» по мирным жителям, убитым вчера в украинско-российской войне, сегодня молча наблюдают за гибелью тысяч невинных детей в секторе Газа.
▪️Эй Запад, я обращаюсь к вам! Вы хотите войну между крестом и полумесяцем? Тогда знайте этот народ жив, этот народ стойко стоит. Кем мы были в Ливии, кем мы были в Карабахе, мы будем такими же на Ближнем Востоке.
Автор: Землемер
Дата: 28.10.2023 16:28
Глава управления по делам религии Турции Али Эрбаш*появился на кафедре* проповедника в храме Святой Софии с мечом в руках, чтобы рассказать о бомбардировках в секторе Газа и гибели мирных жителей,*сообщает издание orthodoxianewsagency.gr.
«Дома, мечети, школы и даже больницы подвергаются беспощадным бомбардировкам. Великое преступление против человечества совершается сегодня на глазах всего мира в Палестине. Невинных людей, в том числе младенцев, детей, женщин и стариков, жестоко убивают», – сказал Эрбаш, держа в руках меч.
Он также заявил, что «даже если угнетатель – мусульманин, а угнетаемый – немусульманин, наша вера предписывает нам защищать права угнетенных от угнетателя и поддерживать его, независимо от его религии или расы».
Не выпуская меча из рук, Эрбаш сказал, что ислам – «это религия, которая уважает очень многих людей». «Весь мир должен это знать. Позор тем, кто игнорирует угнетенных людей, потому что они мусульмане», – добавил он.

Турецкие СМИ прокомментировали выступление Эрбаша с мечом, как «символ запугивания врага и доверия друзьям».
https://aftershock.news/sites/defaul...F%80%CF%81.jpg
Автор: archer
Дата: 28.10.2023 16:28
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Реджеп разошелся не на шутку. Интересно, с чего вдруг? В его искреннее сострадание жителям Газы мне что то не очень верится.
Так это, народную поддержку собирает. Прокачивает авторитет среди мусульманских лидеров и народов. Как и любой политик учуял хорошую тему для поднятия популярности. Что не отменяет правоты в некоторых словах, в частности: " Запад тебе чем-то обязан. А мы тебе ничем не обязаны".
Автор: BigMaximum
Дата: 28.10.2023 17:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Нууууу, Риттер - это такое... Имхо, популяризатор-алармист. А так - ничего для меня нового по БВ не сказал, за исключением мысли об -одновременной- атаке на базы сша по всему БВ. Мысль дельная, да и организовать можно при желании.
.
Алармист, не Алармист...
Он уверенно владеет материалом. Я для себя узнал кое-что новое.
Дата: 28.10.2023 17:49
Пишут, Израиль отзывает своих дипломатов из Турции
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.10.2023 18:00
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
По всей планете началось!
Дата: 28.10.2023 18:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Говорят, Венесуэла собирается отобрать у Гайяны кусок нефти.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.10.2023 18:19
Цитата:
Через некоторое время о существовании на свете Украины будут знать только самые любознательные и помнить самые памятливые. Остальные забудут напрочь.
Дата: 28.10.2023 19:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Объясняю: офицер и бывший товарищ, перешедший на сторону врага, в подобных компаниях вообще не забывается никогда. Даже если переход чисто демонстративный. Без реальных действий.
Дата: 28.10.2023 19:46
Цитата:
Объясняю: офицер и бывший товарищ, перешедший на сторону врага, в подобных компаниях вообще не забывается никогда. Даже если переход чисто демонстративный. Без реальных действий.
ППКС
Автор: trak
Дата: 28.10.2023 19:49
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Говорят, Венесуэла собирается отобрать у Гайяны кусок нефти.
поясните пожалуйста, а как это связано с Израилем? Про Гайяну я кажется только в школе слышал.
Автор: третий
Дата: 28.10.2023 20:15
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
О как. Уланов уехал куда-то? И Максез вдруг к стрелковке стал неравнодушен? А, ну да, вспомнил - белорусские леса, АКМ, землянка, в тесной печурке огонь...
А кто такой Уланов?
Автор: solist
Дата: 28.10.2023 20:19
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Почему только оттуда? Из других стран, не поддержавших, тоже пусть отзывают, и из ООН представителя. Если уж быть отщепенцами, то во всем.
Дата: 28.10.2023 20:22
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А кто такой Уланов?
Андрей Уланов - писатель, военный историк

его ЖЖ https://kris-reid.livejournal.com/
Дата: 28.10.2023 20:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А кто такой Уланов?
Плохой писатель-фантаст, живет в Риге.
Автор: lmn
Дата: 28.10.2023 20:30
Цитата:
Плохой писатель-фантаст, живет в Риге.
Зато про танки и оружие хорошо пишет
Автор: Не могу молчать
Дата: 28.10.2023 20:35
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
«Турция готовится представить проект резолюции о размещении турецких миротворческих сил между израильской и палестинской стороной
И опять Палестина станет частью Порты.
Дата: 28.10.2023 20:42
Цитата:
Чеканно.
Дата: 28.10.2023 20:46
Цитата:
Сообщение от trak >>>
поясните пожалуйста, а как это связано с Израилем? Про Гайяну я кажется только в школе слышал.
Вся планета поднимается против США, пособником которых является Израиль.
Автор: Проходящий
Дата: 28.10.2023 20:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вся планета поднимается против США, пособником которых является Израиль.
Щас подымется пролетариат Германии...
Автор: trak
Дата: 28.10.2023 20:55
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Вся планета поднимается против США,
Ага, как говорится по всей стране началось. Что же, ждем новостей с Марса!
Автор: Проходящий
Дата: 28.10.2023 20:57
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Что же, ждем новостей с Марса!
Нидаждётесь!
Автор: archer
Дата: 28.10.2023 20:59
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Вася-с-Марса давно уже не с нами. Не дождёмся вестей оттуда.
Автор: Не могу молчать
Дата: 28.10.2023 21:00
Цитата:
Сообщение от trak >>>
На Марсе будут яблони цвести.
Автор: Наблюдатель
Дата: 28.10.2023 21:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(скромно) И главное, что поводов-то никаких нету.
весь мир принял близко к сердцу кучу говна в твоем кабинете, так что повод есть

Часовой пояс GMT +2, время: 08:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100