![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А так да вывод офисов из нета, облегчае трафик, очень. У нас в конторе в Москве работал 1000 человек, когда были в центре, на машинах на работу ездило человек максимум 200, теперь минимум 500-700. |
|
Цитата:
В Москве при СССР, к примеру, троллейбусы 1, 12 и 20 маршрутов ходили так, что не успевал отъехать один, подъезжал другой. Плюс море трамвайных веток, которые при Лужке сняли. А вот маршруток было мало. Ну и на окраинах города, конечно, с транспортом было похуже, чем в центре. В этом смысле сейчас не лучше. Ураганный рост проблем начался в 90-е, когда в Москву потянулись люди со всей страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А то втихую там под одеялом по 5 - 10 штук зараз мусолят, а у меня уже все закончилось. |
|
Цитата:
Ниссан примера 97 года. на ходу. Отдам за литр односолодового. Самовывоз. :)) |
|
Цитата:
Я на работу на маршрутке+пешком минут 15-20 добираюсь, но если другим маршрутом, через центр, то можно и час-полтора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современные - за крайнее время книг 30 едва наберется стоящих, и все их, ИМХО, называли в ветке. Развлекуха в основном попадается, вроде Уланова или Бабкина, не стоят внимания. |
|
Цитата:
Лично я из художественной литературы люблю современную английскую прозу. Ника Хорнби, например, хотя КБ и иронизировал над описанием одного из его романов. Тим Лотт мне по-человечески менее симпатичен, да и на флибусте только две его книги, а я знаю четыре. О! Вспомнила. Вещь! Наринэ Абгарян. "Манюня", "Манюня пишет фантастическЫй роман" и "Манюня и юбилей БА". В свете наличия в семье девочки предподросткового возраста должно понравиться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот новый роман Умберто Эко вышел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "Пилот и штурман" вот только сейчас услышал, уже нашел, качаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот Осокина сейчас тоже читаю, с подачи некоторых :-Ь Но подача была не из профильной ветки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На разборку тащить жаль - вполне рабочий аппарат, масло не жрет, расход маленький. Ну подварить-подмазать-подкрасить, если это актуально, и езди на здоровье. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции. Чем нонеча кошерно закусывать горилку.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |