![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всяких лошадей и прочих прогулкиных в рот не беру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем с японскими или корейскими - тоже не стоит. |
Цитата:
Водочки газированной не желаете ли? Поллитра "Столичной", бытовой сифон, баллончик - шесть советских школьников под столом. :)))) |
Цитата:
Именно. Как-то вообще нет заморочек по поводу цены на алкоголь, лишь бы качественный. Не так часто употребляется. Тов КБ не пробовали водку "Маруся"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще региональные водки лучше московских. Вспомнить хотя бы Белый чай из Уфы - это же нектар! Или магаданскую Красную жару. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты обо мне излишне хорошего мнения. Спасибо, конечно, но я нацпринадлежность иероглифов не различаю. |
Цитата:
Имеете ввиду - у вас в продаже подделки? Или разные заводы производят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, вода разная. Хотя.. смотрю вот в гугле цены московские, "маруся" от 389 до 604руб. Хотя я в Ростове покупаю почти за 700. И у нас эта цена сохраняется (емнип) года три. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже нормальная "маруся". Впрочем, из меня не репрезентативная выборка получится, я тоже покупаю очень редко и в меру возможностей дорого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И дешевле ВД-40. |
... Пишут, что американский OC-135B, совершавший полет над территорией РФ в рамках программы "открытое небо", сел на вынужденную в Хабаровске. При тесном взаимодействии российских и американских товрищей. После чего, улетел в Японию на ремонт. Особо подчеркивается, что это не был шпионский полет, т.к. вся аппаратура была открыта для проверки российскими товарищами. |
Цитата:
|
Цитата:
разведывательные данные можно получить со спутника, но обозначить доверие и миролюбие со спутника нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старший офицер потенциального противника (кого я обманываю?), сидит напротив нашего старшего офицера, оба старательно надувают щеки, тыкая пальцами в карты и экраны, а в это время два малозаметных референта оценивают разговор, мало ли о чем проговорятся. В общем и целом - скучновато. Рутина, протокол. |
Цитата:
Мало ли пригодится.. |
Цитата:
13 апреля 2014 года во время Украинского кризиса газета Weekly Standard в США опубликовала письмо четырёх членов сенатского комитета по разведке, в котором заявлялось, что Россия вводит новые самолёты, которые «поддерживают оборудование для цифровой фотосъёмки, РЛС бокового обзора с синтезированной апертурой и инфракрасное оборудование». 15 апреля председатель комитета палаты представителей по делам вооружённых сил Майк Роджерс призвал Обаму отказать в праве новым российским самолётам летать в воздушном пространстве США. 18 апреля 2014 года США запретили инспекционный пролёт России. |
Цитата:
А "председатель комитета палаты представителей по делам вооружённых сил Майк Роджерс " - не профессионал, а политик, его хлебом не корми - дай попугать страшными русскими разведывательными фотоаппаратами благодарных избирателей. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |