Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 29.07.2016 17:35
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в какое место набирали?
Ну так специально же девственниц используют, чтобы не тем.
Автор: sluhatch
Дата: 29.07.2016 17:43
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
(пожимая плечами) Потому что вкусно. Ординарная лошадь, например - ну, так себе бухло, че скрывать. А персик - он вкусный.

А вот у 12-летних гленов, например, вкус уже свой собственный, там вообще ничего не надо. А старые айриши - вообще вкусовой восторг.

И блаародная торфяная отрыжка наутро... :))))
(Понимая плечами) Ну так не пей ординарную лошадь - пей Лоусон за те же деньги или Тулламор чуть дороже.
Автор: solist
Дата: 29.07.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
И блаародная торфяная отрыжка наутро... :))))
Вспомнил китайскую сладкую водку в глиняной бутылке - и аж замутило :)
Но выхлоп после нее наутро был впечатляющий!
Автор: Бруно
Дата: 29.07.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(Понимая плечами) Ну так не пей ординарную лошадь - пей Лоусон за те же деньги или Тулламор чуть дороже.
А я и пью Тулламор и, дай бог ВолкУ блохастому здоровья, Бушмиллз. Ну, ещё Гленливет и Дьюарс.

А всяких лошадей и прочих прогулкиных в рот не беру.
Автор: Вовка
Дата: 29.07.2016 18:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(разжигая)
Майонез!
(подливая кока-колу в огонь) Газированный!
Дата: 29.07.2016 18:24
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вспомнил китайскую сладкую водку в глиняной бутылке - и аж замутило :)
Но выхлоп после нее наутро был впечатляющий!
Я 2,5-литровой бутылкой китайской водки с гадюкой унутре споил, помнится, вусмерть весь Дом печати - четыре редакции и типографию. Утро было страшным. С тех пор я напитков с иероглифами в рот не беру. Даже безалкогольных. :)))
Дата: 29.07.2016 18:31
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я 2,5-литровой бутылкой китайской водки с гадюкой унутре споил, помнится, вусмерть весь Дом печати - четыре редакции и типографию. Утро было страшным.
"А не было ли у тебя умысла на терракт?!" (с) МВИН

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
С тех пор я напитков с иероглифами в рот не беру. Даже безалкогольных. :)))
И это - правильно! ;)
Причем с японскими или корейскими - тоже не стоит.
Дата: 29.07.2016 18:33
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(подливая кока-колу в огонь) Газированный!
Тю. Нет, не так. Вот так: тююююююю. :)))

Водочки газированной не желаете ли? Поллитра "Столичной", бытовой сифон, баллончик - шесть советских школьников под столом. :))))
Дата: 29.07.2016 18:34
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
С тех пор я напитков с иероглифами в рот не беру. Даже безалкогольных. :)))
Коллеги, возвращаясь из Китая, хвалили тамошний чай.
Автор: na4alnik240
Дата: 29.07.2016 18:37
Цитата:
А мне пох. С моей нормой потребления я могу покупать водку и по тысяче за бутылку.
====
Именно. Как-то вообще нет заморочек по поводу цены на алкоголь, лишь бы качественный. Не так часто употребляется.
Тов КБ не пробовали водку "Маруся"?
Дата: 29.07.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Мой знакомый, регулярно бывающий в Китае в командировках, говорит, что чай с каждым приездом становится все дороже и все чаще вместо собственно китайских чаев в магазинах встречается пакетный "липтон".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.07.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
====
Именно. Как-то вообще нет заморочек по поводу цены на алкоголь, лишь бы качественный. Не так часто употребляется.
Тов КБ не пробовали водку "Маруся"?
Пробовал. У нас это вонючее пойло. Не факт, что в других городах так же. Я сейчас пью Архангельскую водку, вот такую:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/6885349.jpg
Вообще региональные водки лучше московских. Вспомнить хотя бы Белый чай из Уфы - это же нектар! Или магаданскую Красную жару.
Дата: 29.07.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мой знакомый, регулярно бывающий в Китае в командировках, говорит, что чай с каждым приездом становится все дороже и все чаще вместо собственно китайских чаев в магазинах встречается пакетный "липтон".
И это тоже имеет место быть. Вообще, Китай сейчас подорожал. Еда, одежда как у нас, а то и дороже.
Дата: 29.07.2016 19:06
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"А не было ли у тебя умысла на терракт?!" (с) МВИН

И это - правильно! ;)
Причем с японскими или корейскими - тоже не стоит.
Умысла не было, но теракт почти получился. Удивительно, что на утро газеты вышли. :)))

Ты обо мне излишне хорошего мнения. Спасибо, конечно, но я нацпринадлежность иероглифов не различаю.
Дата: 29.07.2016 19:08
Цитата:
Вообще региональные водки лучше московских.
В следующий раз обязательно привезу тебе нашу "Платиновую".
Дата: 29.07.2016 19:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я пил китайский черный чай, по уверениям доставивших - дорогущий и самолучший. Ну, не знаю... Хрень какая-то.
Дата: 29.07.2016 19:34
Цитата:
Пробовал. У нас это вонючее пойло. Не факт, что в других городах так же
====
Имеете ввиду - у вас в продаже подделки? Или разные заводы производят?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.07.2016 19:40
Цитата:
====
Имеете ввиду - у вас в продаже подделки? Или разные заводы производят?
Скорее, разные заводы, чтобы не гонять контейнеры с водкой через полстраны. А качество отличается радикально.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.07.2016 19:55
Цитата:
не пробовали водку "Маруся"
Обалденная штука! Реально чувствуешь привкус цвета одуванчиков.
Дата: 29.07.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я пил китайский черный чай, по уверениям доставивших - дорогущий и самолучший. Ну, не знаю... Хрень какая-то.
Его еще надо правильно заварить... И вода имеет значение.
Дата: 29.07.2016 20:07
Цитата:
Скорее, разные заводы, чтобы не гонять контейнеры с водкой через полстраны. А качество отличается радикально.
====
Ну да, вода разная.

Хотя.. смотрю вот в гугле цены московские, "маруся" от 389 до 604руб. Хотя я в Ростове покупаю почти за 700. И у нас эта цена сохраняется (емнип) года три.
Дата: 29.07.2016 20:53
Цитата:
Хотя я в Ростове покупаю почти за 700. И у нас эта цена сохраняется (емнип) года три.
Месяца 4 назад покупал за 600 у нас. Вкус был нормальный.
Дата: 29.07.2016 21:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вкус был нормальный.
====
У нас тоже нормальная "маруся". Впрочем, из меня не репрезентативная выборка получится, я тоже покупаю очень редко и в меру возможностей дорого.
Дата: 29.07.2016 22:45
Цитата:
У нас тоже нормальная "маруся".
Эту водовку я распробовал лет 8 назад. Фигни не попадалось. Хотя сестроёб пытался меня склонить к какой-то дешёвой "вкусной" водке по 90 рублей, типа: "Нафиг тебе "Маруся" пузырь за 400, я ща принесу офигительной водки, 4 пузыря за 90 каждый"... Я его послал далеко... А потом снарядил гонцом за "Марусей".
Автор: Бегемот
Дата: 29.07.2016 22:53
Цитата:
Я сейчас пью Архангельскую водку, вот такую:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/6885349.jpg
Вообще региональные водки лучше московских. Вспомнить хотя бы Белый чай из Уфы - это же нектар! Или магаданскую Красную жару.
Архангельского разлива весьма неплоха "Поморская". Пьется легко и бодуна с нее нет.
Автор: lancer
Дата: 30.07.2016 00:13
Цитата:
И здесь Джуидия...
"Это дитя (диавола?☺) - оно везде!"©не помню, чьё. ;-)
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А евреи чё, у бога телёнка съели? :)))
И сварили. В молоке. ;-ЬЬЬ
Цитата:
Вот колу бы я, кстати, запретил.
Против! Хорошо гайки закисшие раскисляет.
И дешевле ВД-40.
Автор: Grrr
Дата: 31.07.2016 01:32
... Пишут, что американский OC-135B, совершавший полет над территорией РФ в рамках программы "открытое небо", сел на вынужденную в Хабаровске. При тесном взаимодействии российских и американских товрищей. После чего, улетел в Японию на ремонт.

Особо подчеркивается, что это не был шпионский полет, т.к. вся аппаратура была открыта для проверки российскими товарищами.
Автор: Питерский банкир
Дата: 31.07.2016 06:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Пишут, что американский OC-135B, совершавший полет над территорией РФ в рамках программы "открытое небо", сел на вынужденную в Хабаровске. При тесном взаимодействии российских и американских товрищей. После чего, улетел в Японию на ремонт.

Особо подчеркивается, что это не был шпионский полет, т.к. вся аппаратура была открыта для проверки российскими товарищами.
Может, вопрос не по адресу, но в чем смысл пограмм Открытое небо, когда есть спутники?
Автор: Подпольщик
Дата: 31.07.2016 06:14
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Может, вопрос не по адресу, но в чем смысл пограмм Открытое небо, когда есть спутники?
Прямой смысл.
разведывательные данные можно получить со спутника, но обозначить доверие и миролюбие со спутника нельзя.
Дата: 31.07.2016 06:38
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Прямой смысл.
разведывательные данные можно получить со спутника, но обозначить доверие и миролюбие со спутника нельзя.
Хммм..... И все? Че-та сомнительно что только в этом дело. Хотя в вопросах воздушной разведки я вообще не копенгаген...
Автор: gibbrid
Дата: 31.07.2016 06:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>

Сел при тесном взаимодействии - это звучит многозначительно!
Автор: lancer
Дата: 31.07.2016 07:41
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Пишут, что американский OC-135B, совершавший полет над территорией РФ в рамках программы "открытое небо", сел на вынужденную в Хабаровске.
Да, было. На прошлой неделе обсуждали в авиаветке ещё: отсюда и дальше.
Дата: 31.07.2016 08:33
Цитата:
Хммм..... И все? Че-та сомнительно что только в этом дело. Хотя в вопросах воздушной разведки я вообще не копенгаген...
И всё.
Старший офицер потенциального противника (кого я обманываю?), сидит напротив нашего старшего офицера, оба старательно надувают щеки, тыкая пальцами в карты и экраны, а в это время два малозаметных референта оценивают разговор, мало ли о чем проговорятся.
В общем и целом - скучновато. Рутина, протокол.
Дата: 31.07.2016 08:38
Цитата:
Сообщение от gibbrid >>>
Сел при тесном взаимодействии - это звучит многозначительно!
Шутки шутками, а аварийные частоты все таки записали.
Мало ли пригодится..
Дата: 31.07.2016 08:40
Цитата:
И всё.
Старший офицер потенциального противника (кого я обманываю?), сидит напротив нашего старшего офицера, оба старательно надувают щеки, тыкая пальцами в карты и экраны, а в это время два малозаметных референта оценивают разговор, мало ли о чем проговорятся.
В общем и целом - скучновато. Рутина, протокол.
ОК. Но если все так, то как тогда можно объяснить вот это?

13 апреля 2014 года во время Украинского кризиса газета Weekly Standard в США опубликовала письмо четырёх членов сенатского комитета по разведке, в котором заявлялось, что Россия вводит новые самолёты, которые «поддерживают оборудование для цифровой фотосъёмки, РЛС бокового обзора с синтезированной апертурой и инфракрасное оборудование». 15 апреля председатель комитета палаты представителей по делам вооружённых сил Майк Роджерс призвал Обаму отказать в праве новым российским самолётам летать в воздушном пространстве США. 18 апреля 2014 года США запретили инспекционный пролёт России.
Дата: 31.07.2016 09:10
Цитата:
ОК. Но если все так, то как тогда можно объяснить вот это?

13 апреля 2014 года во время Украинского кризиса газета Weekly Standard в США опубликовала письмо четырёх членов сенатского комитета по разведке, в котором заявлялось, что Россия вводит новые самолёты, которые «поддерживают оборудование для цифровой фотосъёмки, РЛС бокового обзора с синтезированной апертурой и инфракрасное оборудование». 15 апреля председатель комитета палаты представителей по делам вооружённых сил Майк Роджерс призвал Обаму отказать в праве новым российским самолётам летать в воздушном пространстве США. 18 апреля 2014 года США запретили инспекционный пролёт России.
А что тут такого? разведывательные машины есть, правила и методика разведки есть. Профессионалы все отлично понимают и проверяют машину перед совместным вылетом на отсутствие специальной аппаратуры, не задекларированной в разовых документах согласования.
А "председатель комитета палаты представителей по делам вооружённых сил Майк Роджерс " - не профессионал, а политик, его хлебом не корми - дай попугать страшными русскими разведывательными фотоаппаратами благодарных избирателей.
Дата: 31.07.2016 09:13
Цитата:
А что тут такого? разведывательные машины есть, правила и методика разведки есть. Профессионалы все отлично понимают и проверяют машину перед совместным вылетом на отсутствие специальной аппаратуры, не задекларированной в разовых документах согласования.
Просто зачем нужна вся эта спец.аппаратура, если есть спутники, которые видят все. Но если это просто политика, тады ой...
Автор: Шурик
Дата: 31.07.2016 09:18
Цитата:
Просто зачем нужна вся эта спец.аппаратура, если есть спутники, которые видят все
Имхо, с самолета можно разглядеть то, что не видно, или плохо видно со спутника.
Автор: archer
Дата: 31.07.2016 09:24
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Имхо, с самолета можно разглядеть то, что не видно, или плохо видно со спутника.
ЯТД, что раз в 30 - 50 лучше можно разглядеть, как минимум.
Автор: Ваенга
Дата: 31.07.2016 09:27
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да я в целом виски не очень поэтому мне что какая-нибудь белая лошадь, что 18 летний глендфишишь или макаланн, монопенисно.
Экви! Экви, блядь, пенисуально!!!

Часовой пояс GMT +2, время: 13:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Великолепные цветочные горшки оптом акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100