Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: BASS
Дата: 29.07.2016 11:56
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
/с сомнением/ Коня-то на ходу остановит?
Котёнка точно спасёт, насчет коня не уверен, может и этому на крав-маге учат:)
Изображения
mchs1.jpg (48.0 Кбайт, 191 просмотров)
Автор: svh75
Дата: 29.07.2016 12:22
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
на крав-маге учат
На чем учат?
Автор: Гамиль
Дата: 29.07.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
На чем учат?
На кошках тренируют, по заветам Балбеса.
Дата: 29.07.2016 12:25
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
На чем учат?
Да она для души занимается крав-магой, это такая израильская система рукопашного боя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%B3%D0%B0
Автор: Бруно
Дата: 29.07.2016 12:29
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
На чем учат?
Еврейское каратэ (с). :))) Система рукопашного боя, разработанная в Израиле для армии и спецслужб. По отзывам экспертов, достаточно эффективная. Гражданская версия в моде, в тренде, в России дохрена секций.

Правда, аутентичность вызывает сомнения... Каждый второй тренер лично Энтеббе штурмовал... :)))
Дата: 29.07.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Котёнка точно спасёт
Мимими! Лицо МЧС! Вся в лайках! Первая премия на конкурсе в номинации тырнет-голосование! :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.07.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Да она для души занимается крав-магой, это такая израильская система рукопашного боя.
Мнять... И здесь Джуидия...
Дата: 29.07.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мнять... И здесь Джуидия...
У любого народа есть своя система мордобоя. Тем более, в армии и спецслужбах. А евреи чё, у бога телёнка съели? :)))
Дата: 29.07.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
У любого народа есть своя система мордобоя. Тем более, в армии и спецслужбах. А евреи чё, у бога телёнка съели? :)))
Ну и пусть себе морды сворачивают по своей системе. У нас что, своей школы рукопашного боя нет, боевого самбо?
Автор: ig_71
Дата: 29.07.2016 12:59
Цитата:
У нас что, своей школы рукопашного боя нет
Да у нас этих собственных боевых систем столько, что никаким евреям не угнаться!
Автор: Ваенга
Дата: 29.07.2016 13:02
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Пиздец ваще. Я теряю веру в человечество.
Да-да-да. Оченно идет бывшему цепному псу кровавого режима быть с тонкой душевной организацией, нежным и ранимым.

Угу. Обнять и плакать, ей-богу.
Дата: 29.07.2016 13:07
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Да-да-да. Оченно идет бывшему цепному псу кровавого режима быть с тонкой душевной организацией, нежным и ранимым.

Кр-р-ровавая гэбня!
(с)
Дата: 29.07.2016 13:14
Цитата:
Ну и пусть себе морды сворачивают по своей системе. У нас что, своей школы рукопашного боя нет, боевого самбо?
(пожимая плечами) Глобализация, сэр!
Автор: Вовка
Дата: 29.07.2016 13:15
Цитата:
Я люблю квас. Коллега предпочитает пепси-колу. Знакомый тащится от кока-колы. Что теперь, все запретить и оставит минералку?
"Нефиг выпендриваться, слушай "Валенки".
Дата: 29.07.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

(мрачно) А путинским пропагандистам, думаешь, легко? :)))
Дата: 29.07.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я люблю квас. Коллега предпочитает пепси-колу. Знакомый тащится от кока-колы. Что теперь, все запретить и оставит минералку?
Вот колу бы я, кстати, запретил. Адски вредное пойло. То есть напрямую запрещать не надо, но налог на нее влупить стоило бы. Хочешь пить виски или текилу? Плати.
Хочешь смотреть на скачущих негров? Плати.
Дата: 29.07.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да фуфло это все. Каратэ нужно изучать в Японии. Кравмагу - в Израиле. Или у тех, кто изучал в Японии/Израиле. Непосредственно. Дальше включается эффект "испорченного телефона". И получается Битлз в исполнении исполнителей "Валенок".
Дата: 29.07.2016 13:26
Цитата:
Вот колу бы я, кстати, запретил. Адски вредное пойло. То есть напрямую запрещать не надо, но налог на нее влупить стоило бы. Хочешь пить виски или текилу? Плати.
Хочешь смотреть на скачущих негров? Плати.
А при чем тут виски или текила к коле и скачущим неграм?!
Автор: solist
Дата: 29.07.2016 13:27
Во время оно нам говорили, что есть люди, посвятившие себя боевым искусствам - рукопашники. Они могут жизнь положить умению сворачивать чужие шеи, но притом, как правило, их боевая ценность не слишком высока. Есть универсалы, которые стараются преуспеть во всем - от рукопашного боя и работы ножом, до снайперской стрельбы и плавания с аквалангом. Это гораздо труднее, мало кому доступно, но такие спецы есть, хотя они - редкость и ценность. И есть наконец просто профессионалы, которые выработали на уровне рефлекса три-четыре прекрасно получающихся у них приема, способны путем постоянных тренировок поддерживать весьма высокий уровень стрелковой подготовки, узнали для себя, какой вид оружия им подходит оптимально, освоили минно-взрывное, радиотехническое и водолазное дело в пределах, при которых они не будут обузой профессионалам, но не пытаясь с ними тягаться на их поле. Вот последняя категория - самая массовая и сильная, фактически есть основа всех спецподразделений.
Дата: 29.07.2016 13:30
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А при чем тут виски или текила к коле и скачущим неграм?!
А это продукты глобализации, а по сути - пропаганда западного образа жизни. Лозунг "Маркс и Спенсер победили Маркса и Энгельса" отчетливо выражает ее смысл. Государство должно защищать своих граждан.
Дата: 29.07.2016 13:43
Цитата:
А это продукты глобализации, а по сути - пропаганда западного образа жизни. Лозунг "Маркс и Спенсер победили Маркса и Энгельса" отчетливо выражает ее смысл. Государство должно защищать своих граждан.
Погоди-погоди. Не ты ли возражал в одной из дискуссий, когда я предлагал гнать с нашего рынка сраным веником производителя говнокорма и говнопойла "Нестле"? Не ты ли тогда обозвал меня за это чуть ли не Ким Чен Иром, или кто у них там сейчас?

Если ты изменил свою точку зрения, я искренне рад. Я тоже категорически за безусловный запрет всякого дерьма на нашем продовольственном рынке. Независимо от того, импортное оно, или отечественное.

Но при чем тут виски? Или текила? Дело не в том, что я люблю виски. А текилу, кстати, не очень люблю. Просто не вполне понятен сам принцип, в соответствии с которым качественные виски и текила ставятся на одну доску с безалкогольным химическим дерьмом.
Дата: 29.07.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Да фуфло это все. Каратэ нужно изучать в Японии. Кравмагу - в Израиле. Или у тех, кто изучал в Японии/Израиле. Непосредственно. Дальше включается эффект "испорченного телефона". И получается Битлз в исполнении исполнителей "Валенок".
Если рассматривать всякие карате, дзю-до и другие страшные слова как вещь в себе, то да. Если рассматривать как прикладную вещь - они должны быть адаптированы к реальности, причем конкретной. Соответственно, изменяться, заимствовать из других стилей и школ и т.д.
Автор: sluhatch
Дата: 29.07.2016 13:49
Цитата:
Граждане родную отечественную водяру жрут, как не в себя, куда там объемам глобализованного виски.
Хотя насчет колы и негров -- согласен ))
Автор: A V I
Дата: 29.07.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
такое что ли
Изображения
40378940_f346b02edf4efd70a99d1e1051423dfd_800.jpg (79.3 Кбайт, 177 просмотров)
Автор: svh75
Дата: 29.07.2016 13:52
Цитата:
Хочешь пить виски или текилу? Плати.
Следом ведь и водка подорожает, сцуко!
Дата: 29.07.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
такое что ли
Почти так, да

https://www.dailymotion.com/video/xm...yle_shortfilms
Дата: 29.07.2016 13:56
Цитата:
Сообщение от solist >>>
1.есть люди, посвятившие себя боевым искусствам

2.Есть универсалы, которые стараются преуспеть во всем - от рукопашного боя и работы ножом, до снайперской стрельбы и плавания с аквалангом. Это гораздо труднее, мало кому доступно, но такие спецы есть, хотя они - редкость и ценность.

3. И есть наконец просто профессионалы Вот последняя категория - самая массовая и сильная, фактически есть основа всех спецподразделений.
Все правильно, я лишь позволил себе разметить.

Первые преподают (и это касается не только рукопашного боя, но и многих других дисциплин с приставкой спец-).

Третьи решают стандартные БЗ.

Вторые при поддержке третьих решают особо сложные БЗ.
Автор: Полицейский
Дата: 29.07.2016 13:58
Цитата:
Есть, но заниматься нашим самбо долго, нудно и тяжело, так как у нас не говорят что мы научи вас особой технике сворачивания шеи двумя пальцами. А говорят вы научитесь сворачивать шеи, но для этого надо иметь развитую мускулатуру, а для чего пахать и пахать, гантельки там, штанга отжиматься подтягиваться бегать, тренировки по 3-4 часа в день, да и примы надо отрабатывать долго и нудно.

А тут пришел по особой системе откусил ухо и победил и главное тренируясь два часа в неделю, бо секретный укус.
Дата: 29.07.2016 13:58
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Погоди-погоди. Не ты ли возражал в одной из дискуссий, когда я предлагал гнать с нашего рынка сраным веником производителя говнокорма и говнопойла "Нестле"? Не ты ли тогда обозвал меня за это чуть ли не Ким Чен Иром, или кто у них там сейчас?
Говнокормом продукцию Нестле считаешь исключительно ты. Как и покупной майонез. Этакий продуктовый экстремист. Уж прости, в этом деле ты для меня не авторитет.

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Но при чем тут виски? Или текила? Дело не в том, что я люблю виски. А текилу, кстати, не очень люблю. Просто не вполне понятен сам принцип, в соответствии с которым качественные виски и текила ставятся на одну доску с безалкогольным химическим дерьмом.
Виски и текила - это своеобразные предметы роскоши. Это не хлеб, млоко или колбаса. Они должны стоить дорого. поскольку в России сейчас вполне достаточно своих безалкогольных напитков, колу можно и придавить.
Кстати, во Франции кола стоит дороже вина. И это правильно.
Автор: Полицейский
Дата: 29.07.2016 13:59
Хотя система не безинтересная.
Дата: 29.07.2016 14:01
Цитата:
Скажем так - во Франции есть вина, которые стоят дешевле кока-колы. Но качество у этих вин...
Дата: 29.07.2016 14:01
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Следом ведь и водка подорожает, сцуко!
А мне пох. С моей нормой потребления я могу покупать водку и по тысяче за бутылку.
Дата: 29.07.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Если рассматривать всякие карате, дзю-до и другие страшные слова как вещь в себе, то да. Если рассматривать как прикладную вещь - они должны быть адаптированы к реальности, причем конкретной. Соответственно, изменяться, заимствовать из других стилей и школ и т.д.
А вот это и есть боевое самбо.
Дата: 29.07.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Скажем так - во Франции есть вина, которые стоят дешевле кока-колы. Но качество у этих вин...
Ординарные вина, которые подают в кафешках в маленьких бутылочках, стоят именно что дешевле колы. Не скажу, что это ах, но вполне добротное ординарное виноградное вино.
Автор: solist
Дата: 29.07.2016 14:06
Цитата:
Ординарные вина, которые подают в кафешках в маленьких бутылочках, стоят именно что дешевле колы. Не скажу, что это ах, но вполне добротное ординарное виноградное вино.
И при всех прочих - гораздо полезнее кока-колы и лучше утоляют жажду. Можно смешивать с минералкой.
Дата: 29.07.2016 14:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>

А тут пришел по особой системе откусил ухо и победил и главное тренируясь два часа в неделю, бо секретный укус.
Это на словах. А на деле - пинок в голень, снизу в челюсть, ногой в корпус... А то и в морду... И ты лежишь такой весь умиротворённый, одно обидно - ухо-то так и не откусил... :)))))
Дата: 29.07.2016 14:08
Цитата:
Сообщение от solist >>>
И при всех прочих - гораздо полезнее кока-колы и лучше утоляют жажду. Можно смешивать с минералкой.
Именно, особенно в жару.
Дата: 29.07.2016 14:13
Цитата:
Говнокормом продукцию Нестле считаешь исключительно ты. Как и покупной майонез. Этакий продуктовый экстремист. Уж прости, в этом деле ты для меня не авторитет.

Виски и текила - это своеобразные предметы роскоши. Это не хлеб, млоко или колбаса. Они должны стоить дорого. поскольку в России сейчас вполне достаточно своих безалкогольных напитков, колу можно и придавить.
Да я и не стремлюсь.

Виски и текила - действительно, предметы роскоши. Ну так они и стоят соответственно. При каком месте тут копеечная кола?
Дата: 29.07.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Лучше все-таки с питьевой водой.
Автор: третий
Дата: 29.07.2016 14:18
Цитата:
Так.
(отмечая)
Французов еще дополнительно ненавижу за дискриминацию поклонников безалкогольных напитков.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100