![]() |
|
|
я вернулся, Гамиль. поговорил с супругой и одноклассником. у одного из наших похороны в пн. чертовски неприятно, хоть и из параллели, не очень близкий. про валенки было в феврале. в середине. когда расцвет майдана был. когда я от Пилигрима все добивался ответа. так что искать надо в Украине 2. не очень просто. может поиском можно мои посты? пост был довольно большой. редко такие кто пишет. не хвастаюсь)) это не заслуга. а ссылку как бы не Мастер давал даже. но не помню. может не тут, кстати, а в Крымской теме |
Цитата:
Жмудели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, нас вообще три миллиона. Всего. И у кого-то, несомненно, возникнет вполне объяснимое желание сказать: "Упали и отсосали, гребаные лимитрофы". А я вот, лично,против. И, Рихард, думаю, тоже. |
Цитата:
Ой, мля, чует мое сердце, отнимет у меня родина пятилетний Шенген. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По окружности Земли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл ты понял правильно, еще до моей правки поста. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, опять смотрю ящик в полглаза, интервью с нач. аэропорта, где вертушку навернули, показывают. - А вы уверены, что вертолет уничтожен русскими войсками? - А других войск на территории Украины нет! Я умиляюсь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |