![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, где мои 30 лет.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а где я могу получить свою долю (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не подумайте, что я как-то жалею США. Они это заслужили. Таких граждан как вы. Которым пох, потому что они стары и циничны. Которые весёлым говном срут на Конституцию США, потому что спрятать загаженное бельё -- намного важнее правды. |
Цитата:
В-) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Правда, там 6-й разряд требовался. С одной стороны. А с другой - всего 3 часа от Москвы или Питера... И во времена, когда доллар был 34 рубля. :-)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно вы можете искать себе оправдание в собственных глазах. Краснов и Власов тоже искали. Думаю даже Иуда Искариот их пытался найти (если конечно принять за аксиому что вся эта история не миф). |
В РБ хорошо. Все так говорят. Уехал бы, но там работы по специальности ничтожно мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что к таджику или украинцу (не укру) приехавшему в Россию у меня несколько другое отношение чем к белоруссу свалившему в СШП. |
Цитата:
В нем проводится очень простая мысль. Примерно так. Если Бог-отец послал своего сына на землю, чтобы он крестной смертью искупил грехи людей, то и отец и сын, как минимум, знали, как и что должно произойти. Христос осознанно приносил себя в жертву. Значит, предательство Иуды по сути-то и не предательство, как его любят выставлять попы, а исполнение воли любимого учителя. Христос сам послал Иуду за стражниками, ибо предначертанное должно было сбыться. И самоубийство Иуды приобретает совершенно другую окраску. Иуда вынужден был предать любимого учителя, выполняя его волю. То есть он оказался виноват, будучи, по сути, не виноват. И этого он не вынес и покончил с собой. Такая версия христианского мифа мне представляется куда более логичной и глубокой. Но официальные церкви ее не признают. |
Цитата:
Богомил Райнов. Большая скука. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в США. Мифы и реальность.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |