![]() |
|
|
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 20:56 |
[C транслита] > то Котофеич > > то Гррр > > Ох-ох. У Бобра флуд веселый и добродушный, а у этого - какой-то злокачественный. У кого есть время и желание - интересно посмотреть, было ли у него в других топиках что-нибудь, кроме злобности. Если нет - значит чей-то провокативный клон. > ---------------------------------------------------- > У меня тоже есть такое впечатление. И смутные догадки про оригинальный ник "чёрного подполковника". ---------------------------------------------------- Неужели опять психолог в погонах постарался?;-) Не, у тащторанга под ником везде мыло пропечатано - видать продукт натуральный. |
Автор:
GEF
Дата: 07.06.2004 21:00 |
> to Grigorij > [C транслита] > Не, у тащторанга под ником везде мыло пропечатано - видать продукт натуральный. ---------------------------------------------------- Там то же был норвежский e-mail |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 21:04 |
> to Grigorij > [C транслита] > > то Котофеич > > > то Гррр > > > Ох-ох. У Бобра флуд веселый и добродушный, а у этого - какой-то злокачественный. У кого есть время и желание - интересно посмотреть, было ли у него в других топиках что-нибудь, кроме злобности. Если нет - значит чей-то провокативный клон. > > ---------------------------------------------------- > > У меня тоже есть такое впечатление. И смутные догадки про оригинальный ник "чёрного подполковника". > ---------------------------------------------------- > > Неужели опять психолог в погонах постарался?;-) > > Не, у тащторанга под ником везде мыло пропечатано - видать продукт натуральный. ---------------------------------------------------- Для психолога он иногда подставляется. Хотя это может быть специально, но не слишком тонко работает. Скорее всего технарь. Интересно- а если по IP смотреть? |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 21:05 |
> to GEF > > to Grigorij > > [C транслита] > > Не, у тащторанга под ником везде мыло пропечатано - видать продукт натуральный. > ---------------------------------------------------- > Там то же был норвежский e-mail ---------------------------------------------------- Хотите у меня будет аргентинский Е майл? |
> to Котофеич >> ---------------------------------------------------- > Скорее всего технарь. Интересно- а если по IP смотреть? ---------------------------------------------------- И что мы там хотим увидеть? |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 21:45 |
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то Котофеич > > > > то Гррр > > > > > > > > Неужели опять психолог в погонах постарался?;-) > > > >---------------------------------------------------- > Махез до откровенных гадостей не опускается. ---------------------------------------------------- "Казалось бы, а причем здесь Лужков?"(с):-) |
> to тащторанга > > to Котофеич > >> ---------------------------------------------------- > > Скорее всего технарь. Интересно- а если по IP смотреть? > ---------------------------------------------------- > И что мы там хотим увидеть? ---------------------------------------------------- А там цифирки такие, много... и все разные! На новогодний бал все пришли в разных масках: кто зайчика, кто волка, кто Снегурочки, и только хмурый админ пришел в своей любимой маске 255.255.255.0! |
> to Кадет Биглер > > to тащторанга > > > > to Котофеич > > >> ---------------------------------------------------- > > > Скорее всего технарь. Интересно- а если по IP смотреть? > > ---------------------------------------------------- > > И что мы там хотим увидеть? > ---------------------------------------------------- > А там цифирки такие, много... и все разные! ---------------------------------------------------- Если Бунду сказать мой IP, им легче станет? |
Автор:
GEF
Дата: 07.06.2004 21:57 |
> to тащторанга > ---------------------------------------------------- > Если Бунду сказать мой IP, им легче станет? ---------------------------------------------------- Лучше эсэрам ;-) |
> to тащторанга > Ты эта, не пей сёдня больше, и так умного мало что сказать можешь, Ага, я понимаю, что это уж черезчур умно для тебя, но ты уж все же напрягись и постарайся понять. Нет, я конечно, понимаю, что мыслительные процессы вещь для тебя незнакомая, но кода то же надо и поумнеть. А то так и будешь по пайолами вылизывать. > а тут ваще, как у любого матроса, две болезни - запор мысли и словесный понос, Это же надо, как безлистный раздухарился. Ты с настоящими то матросами поди и не общался, побаивался, а? Забыл первое правило - без дела пасть на разевай, а то полный рот ..ев натолкают, поди ка проглоти... >> И слушай, салажня, старших, живее будешь. > А ты чё, долбоёбушка, мою метрику видел? За оскорбление можно и по фейсу получить. А возраст твой элементарно прочитывается по твоим постам. Взрослые и умные такого не пишут. > Так он чё, ещё и пиндос в добавок ? "Как много нам открытий чудных, Готовит просвещенья век..." Учись, стыдобушка, и в первую очередь читать. Читать этот сайт, тут сконцентрирована мудрость человеческая. > А-а, понял, он на "Авроре" служил... Плохо понял или читать совсем не умеешь. Вот я и говорю, что флот только позоришь. |
> to GEF > > to тащторанга > > ---------------------------------------------------- > > Если Бунду сказать мой IP, им легче станет? > ---------------------------------------------------- > Лучше эсэрам ;-) ---------------------------------------------------- Левым? |
> to Котофеич >> А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... > Судя по всему у вас действительно ЕСТЬ причина туда обратиться. И немедленно!!! Не, ему к урологу срочно надо обратиться. |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 22:13 |
> to Your Old Sailor > > to Котофеич > > >> А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... > > > Судя по всему у вас действительно ЕСТЬ причина туда обратиться. И немедленно!!! > > Не, ему к урологу срочно надо обратиться. ---------------------------------------------------- Ага- урологу/нейрохирургу. |
> to Your Old Sailor > > to Котофеич > > >> А Вы на меня пожалуйтесь, в Лигу сексуальных реформ, например... > > > Судя по всему у вас действительно ЕСТЬ причина туда обратиться. И немедленно!!! > > Не, ему к урологу срочно надо обратиться. ---------------------------------------------------- В общество анонимных алкоголиков давно ходишь? |
> to Your Old Sailor > За оскорбление можно и по фейсу получить. ---------------------- Вау, слова не мальчика, но мужа. И чем ты, пидорясина, меня бить будешь, клюкой? > А возраст твой элементарно прочитывается по твоим постам. Взрослые и умные такого не пишут. ---------------------------------------------------- Ты свои перечитай, уйобище... |
> to Your Old Sailor > > > "Как много нам открытий чудных, > Готовит просвещенья век..." > > Учись, стыдобушка, и в первую очередь читать. ---------------------------------------------------- Ну срезал, наповал! Ты где сам то, кроме учебного отряда, учился? Или почитай - "просвещенья ДУХ" у Пушкина нашего, Ляксандра Сергеича |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 22:28 |
[C транслита] по моему, модераторам пора доставать дубину народной войны. |
> to Grigorij > [C транслита] > по моему, > > модераторам пора доставать дубину народной войны. ---------------------------------------------------- Сдаётесь? |
Автор:
Grigorij
Дата: 07.06.2004 22:41 |
[C транслита] > то тащторанга > > то Григорий > > [Ц транслита] > > по моему, > > > > модераторам пора доставать дубину народной войны. > ---------------------------------------------------- > Сдаётесь? ---------------------------------------------------- Я был о тебе лучсего мнения |
Автор:
Peter
Дата: 07.06.2004 22:42 |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Котофеич > > > ---------------------------------------------------- > > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > > ---------------------------------------------------- > > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... > ---------------------------------------------------- > Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. ---------------------------------------------------- Вредные у Вас советы, уважаемый :-). Ежели оно им последует, то совсем на нет изойдёт, потеряв всё своё унутреннее содержимое. Такой клинический случай утеряем... ;-). |
[C транслита] предлагау устроить дуель на мышках... тока надо регламент определить |
> to Grigorij > [C транслита] > > то тащторанга > > > то Григорий > > > [Ц транслита] > > > по моему, > > > > > > модераторам пора доставать дубину народной войны. > > ---------------------------------------------------- > > Сдаётесь? > ---------------------------------------------------- > Я был о тебе лучсего мнения ---------------------------------------------------- Де жавю |
> to Котофеич > > Не, ему к урологу срочно надо обратиться. > Ага- урологу/нейрохирургу. Абсолютно верно, именно это я и имел ввиду. |
> to Mikle > >модераторам пора доставать дубину народной войны. > > Ну зачем сразу дубину? Люди только во вкус вошли))). > > Особенно тащторанга колбасит не по детски. ---------------------------------------------------- Да я только этот топик и вытаскиваю... |
> to Your Old Sailor > > to Котофеич > > > > Не, ему к урологу срочно надо обратиться. > > > Ага- урологу/нейрохирургу. > > Абсолютно верно, именно это я и имел ввиду. ---------------------------------------------------- Иди Пушкина читай, быдлятина... |
> to Peter > > to Котофеич > > > to тащторанга > > > > to Котофеич > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Cходил туда. Странный сайт. Там о неврологии, а тащторанга на психиатрию канает. > > > ---------------------------------------------------- > > > Бля, скока дохтуров на мою голову, и в прямом и переносном... > > ---------------------------------------------------- > > Если, тащторанга, убрать шаловливые ручки ваши от клавиатуры и найти им ( рукам вашим) более полезное занятие, то мозгу вашему станет легче. Ибо давить снизу ничего не будет. А ещё неплохо бы вам две оставшиеся физиологические нУжды справить. В туалете. Форум для этого не место. > ---------------------------------------------------- > Вредные у Вас советы, уважаемый :-). > Ежели оно им последует, то совсем на нет изойдёт, потеряв всё своё унутреннее содержимое. > Такой клинический случай утеряем... > ;-). ---------------------------------------------------- Берегите евреев, а то потом за нас возьмутся (с) |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 22:53 |
> to тащторанга > > to Your Old Sailor > > > to Котофеич > > > > > > Не, ему к урологу срочно надо обратиться. > > > > > Ага- урологу/нейрохирургу. > > > > Абсолютно верно, именно это я и имел ввиду. > ---------------------------------------------------- > Иди Пушкина читай, быдлятина... ---------------------------------------------------- О! Культурка пошла! |
Автор:
AlexLoL
Дата: 07.06.2004 22:53 |
Вопросец у меня один есть. Если израильтяне и в самом деле такие вояки, как он думают, так почему они до сих пор не в Багдаде и не в Дамаске? И почему великое государство Израиль не простирается от Средиземного моря до Индийского океана ? Может просто бодливой корове Бог рогов не дает? |
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой?" Это про вас, унылые вы мои! |
> to Котофеич > > to тащторанга > > > to Your Old Sailor > > > > to Котофеич > > > > > > > > Не, ему к урологу срочно надо обратиться. > > > > > > > Ага- урологу/нейрохирургу. > > > > > > Абсолютно верно, именно это я и имел ввиду. > > ---------------------------------------------------- > > Иди Пушкина читай, быдлятина... > ---------------------------------------------------- > О! Культурка пошла! ---------------------------------------------------- (Шепотом) Да это я жду, когда ё-матрос мне по фэйсу стучать начнёт... |
[C транслита] > то АлехЛоЛ > Вопросец у меня один есть. Если израильтяне и в самом деле такие вояки, как он думают, так почему они до сих пор не в Багдаде и не в Дамаске? И почему великое государство Израиль не простирается от Средиземного моря до Индийского океана ? Может просто бодливой корове Бог рогов не дает? ---------------------------------------------------- потому как есть такие вещи как ООН, ЕС да и теже Штаты за штаны держат... если бы не они... так на Дамаск может и не пошли бы, а бульдозерами сектор газа и берег давно бы уже зачистили бы |
> to Кадет Биглер > Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой?" > > Это про вас, унылые вы мои! ---------------------------------------------------- И правда то, пойду баиньки, завтра довоюю... |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 23:01 |
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: "А ты кто такой?" > > > > Это про вас, унылые вы мои! > ---------------------------------------------------- > И правда то, пойду баиньки, завтра довоюю... ---------------------------------------------------- Сдаешся? Пальчики бо бо? Клава жжётся? |
Автор:
AlexLoL
Дата: 07.06.2004 23:03 |
> to HellPatrol --------------------------------- > потому как есть такие вещи как ООН, ЕС да и теже Штаты за штаны держат... > если бы не они... так на Дамаск может и не пошли бы, а бульдозерами сектор газа и берег давно бы уже зачистили бы ---------------------------------------------------- Плохому танцору завсегда что-то мешает. А если бы у бабушки были колеса, то это была бы не бабушка,а трамвай.... Сказали бы просто, что боитесь, что Америка башлять перестанет, в этом случае Израилю как государству точно хана придет. |
> to тащторанга > Вау, слова не мальчика, но мужа. И чем ты, пидорясина, меня бить будешь, клюкой? >> А возраст твой элементарно прочитывается по твоим постам. Взрослые и умные такого не пишут. См. твою фразу выше. > Ты свои перечитай, уйобище... См. и эту фразу. Неужели так упал уровень, что подобное дерьмо принимают в военно-морские училища? С таким офицерством и противника не надо, сами все ВС развалят "до основанья". Вот только с "а затем", что будет после таких уродов. Заодно рекомендую как следует выучить командный язык, а то с письменной формой у тебя трудности. Впрочем чего еще ждать от морального урода. > Ну срезал, наповал! Ты где сам то, кроме учебного отряда, учился? В отличии от некоторых дубов, учился всю жизнь, не останавливался на достигнутом. А вот с учебкой, дух, ты обознался, сподобился я прямо с московского полубака на базу и после КММ на пароход. И в дальние моря-окияны... > Или почитай - "просвещенья ДУХ" у Пушкина нашего, Ляксандра Сергеича Видать в школе хорошо пороли, что запомнил. Жалко только, что в училище и на параходе, если ты удостоился мей чести, перестали. Глядишь, был бы нормальным человеком. А по сути, слово ДУХ, в пушкинском смысле, к тебе абсолютно неприменимо. Ибо не ДУХ у тебя, а сплошная вонь исходит. > Да я только этот топик и вытаскиваю... Ввиду абсолютной непонятности остальных? |
Автор:
Котофеич
Дата: 07.06.2004 23:04 |
> to AlexLoL > > to HellPatrol > --------------------------------- > > потому как есть такие вещи как ООН, ЕС да и теже Штаты за штаны держат... > > если бы не они... так на Дамаск может и не пошли бы, а бульдозерами сектор газа и берег давно бы уже зачистили бы > ---------------------------------------------------- > Плохому танцору завсегда что-то мешает. А если бы у бабушки были колеса, то это была бы не бабушка,а трамвай.... Сказали бы просто, что боитесь, что Америка башлять перестанет, в этом случае Израилю как государству точно хана придет. ---------------------------------------------------- Не думаю. |
Похоже, намека не поняли. Жаль. Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. |
Автор:
Peter
Дата: 07.06.2004 23:11 |
> to Кадет Биглер > Похоже, намека не поняли. Жаль. > Тогда - в открытую. Лично мне вашу перебранку читать неприятно и совестно. ---------------------------------------------------- И что? Запросто можете не читать, я полагаю. Мне, например, было стыдно узнать, что автор столь уважаемого сайта не приветствует на нём мнения, отличающиеся от его собственного. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 05-06-1967: Внезапным ударом по...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |