![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я ж писал тут как пытался сесть в автобус, когда еще с палкой ходил. Хорошо, что она металлическая была, а то бы сломали, как пить дать, а так просто выбили из рук и меня уронили... |
|
Цитата:
Баулы в проходах валялись солдат. А рядом сурово старухи стоят... "Садись, молодуха, ко мне на рюкзак!" Сказал бы военный, но жопы молчат... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты будешь по чужим вещам сапогами ходить? Вот стоит сумка на проходе, вполне позволяющаяя ее взять на колени (ну, раз уж такое измученное тяжелой службой воинство), а перешагнуть через нее ты не можешь, потому, что за ней - такая же сумка. И весь проход ими заставлен. И на ступени под конец еще один воен встал - на одной - сам, на второй баул, на площадке перед дверью - бочка пластиковая. И стоит, блин, глазами лупает, когда дверь открылась. Ничего, немного металла в голосе - и все трое были на улице, и сумка, и бочка, и солдатик :)) Я ему даже потом "спасибо" сказала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(раздувая шовинистический скандал) Кто они такие в конце концов? Вот забеременеют, тогда пусть и приходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, подобные материи, не всем доступны, да. А кому мне еще претензии за столь фигово воспитанный личный состав предъявлять, а? |
|
Цитата:
И что-то мне подсказывает, что лет через 5-10 у нас будут примерно одинаковые взгляды на то, кто и кому должен уступать место в транспорте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ближе надо быть к народу, а не на даче за Грибками отсиживаться В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Валидатор - страшное оружие, оказывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты ж не Пилигрим, который вечно за всех отдувается, и за Украину в целом, и за ее правительство, а иногда и за всю мужскую половину сайта. Мог бы просто сказать: "Ай-ай-ай, как нехорошо, ну что ж за молодежь пошла!". :)) |
|
Цитата:
Я про другое: как тебе вечно везет на всякие неприятности! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, мало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
про молодежь, кстати, я сказал. Как и не сказал кому именно отдуваться придется! :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да, конечно, а Вы на каком месяце? - На втором часу. Но так устала... (с) |
|
Цитата:
И в той ситуации, и когда мы в аварию попали, все могло гораздо хуже закончиться. Маршрут такой, длинный, пригородный, видимо, денежный, водители отмороженные. Чуть более короткий маршрут - от метро - гораздо более спокойный. И водители - те же среднеазиаты, но какие-то более приличные, и народу поменьше, и не гоняют так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |