Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Дислект
Дата: 15.09.2014 04:43
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Журфиксовцы-то? Конечно, читают. Вы натурально не понимаете. У них нет позитивных тем для общения, от слова вообще. Им для существования необходимо хаять свою бывшую родину. И темы для этого они находят здесь. Я туда, правда, уже давно не заходил, но помню, что "российская" тема у них была самой развесистой.
Бедные...
Автор: Hunter
Дата: 15.09.2014 04:52
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Бедные...
А чего бедные-то? Наоборот - им в радость вытащить какую-нибудь цытатку отседова и устроить над ней ритуальные пляски шахсей-вахсей. Периодически устраивают. Я, правда, свои наблюдения уже закончил и давно туда не заглядывал. Но пока наблюдал, сисики-масисики такое видел. А ты бы зашел, привет Еврейской Домохозяйке и Польскому Обывателю передал бы. Знаешь, как бы они тебе обрадовались?:-)
Дата: 15.09.2014 05:04
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ты бы зашел, привет Еврейской Домохозяйке и Польскому Обывателю передал бы. Знаешь, как бы они тебе обрадовались?:-)
А давай дяденька Хантер ты туда сходишь и от меня привет передашь? Вот тебе весело будет а мне регицца там лень... :))
Дата: 15.09.2014 05:22
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А давай дяденька Хантер ты туда сходишь и от меня привет передашь? Вот тебе весело будет а мне регицца там лень... :))
Не могу. Меня звали, но я публично и достаточно жестко отказался. А теперь уж и вовсе. Западло, как с пидорами из одного котелка похлебать. Там такой густой коричневый дух стоит ...
Автор: ig_71
Дата: 17.09.2014 12:57
http://www.svoboda.org/content/article/26585966.html

Два раза перечитал процитированное письмо, и не увидел там того, что увидела авторша. Что со мной не так?
Автор: Сильвер
Дата: 17.09.2014 13:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
http://www.svoboda.org/content/article/26585966.html

Два раза перечитал процитированное письмо, и не увидел там того, что увидела авторша. Что со мной не так?
Нууу... Я вот тоже не увидел. Но чего ты хочешь от нее, если она еще в 2009 году видела "МИЛИТАРИЗАЦИЮ ОБЩЕСТВА"?!. Ей честно ответили: ЭТОГО МАЛО, сравните...

Человек не хочет СРАВНИВАТЬ. Она живет в своем "прекрасном новом мире". С веганством, пацифизмом и т.п.
Дата: 17.09.2014 13:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Сие мне неведомо На сём скорбном ресурсе журфиксе я только краешком глаза пару раз был. Если кратко, то - нуевонахуй...
Ну почему? Обсуждение ЭМобилей получилось ничего так... Правда, это чуть ли не единственный пример, который могу вспомнить... И было это лет так... Ну очень много назад...
Дата: 17.09.2014 13:26
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Либерал в тёмной подворотне ? Занятное зрелище, наверное

А если толпа? Да на одного?
Автор: Шандор
Дата: 17.09.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если толпа? Да на одного?
Толпа либералов?
Автор: YoccoMotr
Дата: 17.09.2014 13:38
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Радует, что в МИДе большинство правильно смотрит на развитие мирового сообщества...)
Автор: Омар Хаим
Дата: 17.09.2014 19:42
На концерт Макаревича в Красноярске был продан один-единственный билет
http://www.ridus.ru/news/167676

Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».
Автор: surf
Дата: 17.09.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
http://www.ridus.ru/news/167676...
Умилило:
Цитата:
"Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья" - сказал на это Макаревич.
Автор: Anton
Дата: 17.09.2014 20:01
Цитата:
*задумчиво* может, ему в Челябинск на гастроли поехать?..
Дата: 17.09.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Лучше в Севастополь...
:))))))
Дата: 17.09.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Лучше в Севастополь...
:))))))
Ты еще в Грозный предложи, гуманист)))
Дата: 17.09.2014 20:33
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Толпа либералов?
да. они сейчас в Сети в толпы легко собираются...
Автор: sluhatch
Дата: 17.09.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
да. они сейчас в Сети в толпы легко собираются...
Сеть затягиваем, вытягиваем, опорожняем в танк -- а там уже суровые бабищи потрошат -- и по банкам. И оливковым маслом залить, чтоб европейские ценности в еде не нарушить!
Дата: 17.09.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
...И оливковым маслом залить, чтоб европейские ценности в еде не нарушить!
Только масло должно быть обязательно Extra Virgin. Подавать непременно с тонко нарезанным хамоном и посыпать тертым пармезаном.
:))
Дата: 17.09.2014 20:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Только масло должно быть обязательно Extra Virgin. Подавать непременно с тонко нарезанным хамоном и посыпать тертым пармезаном.
:))
Расходы, расходы... А ведь когда-то обходились простой мясорубкой в подвалах Лубянки!
Автор: sluhatch
Дата: 17.09.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Расходы, расходы... А ведь когда-то обходились простой мясорубкой в подвалах Лубянки!
(с энтузиазмом) растет благосостояние трудящихся!
Автор: Starik
Дата: 17.09.2014 20:59
"О существовании некоего олигарха с поэтической фамилией я узнал только вчера, некоторые возбужденные коллеги заявили даже, что его недоарест поважнее всей Украины и Крыма. Сегодня уже читаю беседы о нем великих русских журналистов с самим кумиром интеллигенции - Ходорковским. Ходорковский советует своему новому альтер эго в этой стране не упираться. Мысли о том, что олигарх в чем-то виноват, у прессы не прослеживается. Поэтому мне вот что интересно, с какой суммы на счетах и в активах у отечественной медийно-интеллигентской тусовки становятся святыми?"
(C)
фб Вячеслав Данилов
Автор: Вестарбайтер
Дата: 17.09.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну почему? Обсуждение ЭМобилей получилось ничего так...
ЭМОбиль ?
Дата: 17.09.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Глобализация, сэр! :) Теперь вон белорусы креветок продают, а Украина уголь из ЮАР возит, на китайских углевозах :)
Дата: 17.09.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
(с энтузиазмом) растет благосостояние трудящихся!
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Глобализация, сэр! :) Теперь вон белорусы креветок продают, а Украина уголь из ЮАР возит, на китайских углевозах :)
*грустно* транжиры!
Чего только не придумают, чтобы расходы оправдать.

Ничего, доберусь вот до финчасти...
Автор: Dragon
Дата: 17.09.2014 21:35
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
У него нет столько денег, чтобы заплатить за гастроли в Челябинске.
Автор: djtyysq
Дата: 17.09.2014 22:10
Цитата:

Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом».
"Говорят , что сам и купил "
Дата: 18.09.2014 01:20
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
ЭМОбиль ?
:-)
Дата: 18.09.2014 13:49
"А как дысал, как дысал..."(с)
Все, сдулся Макарон, перестал бицца за Неньку, прогнулся "непрогибаемый" :)))))
Цитата:
Российский музыкант Андрей Макаревич отменил свое выступление на Международном фестивале Chernihiv Jazz Open 2014.

В Чернигове 27 сентября вместе с питерским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым он должен был представить программу "Андрей и Ильдар в Машине", которая состоит из знаменитых песен "Машины времени" в новых джазовых вариациях.

Об отмене выступления сообщают организаторы фестиваля со ссылкой на пресс-службу Андрея Макаревича и Ильдара Казаханова:

"Дорогие друзья. К сожалению, мы не сможем выступить 27 сентября на джазовом фестивале в Чернигове. "Когда говорят пушки, музы молчат" - и не всем можно объяснить, что мы едем на Украину просто затем, чтобы играть музыку. Мы обязательно встретимся позже, когда отношения между нашими странами более-менее наладятся. А не решат они не могут. Ваши, Андрей Макаревич, Ильдар Казаханов", - говорится в сообщении.

Организаторы Chernihiv Jazz Open 2014 отмечают, что все деньги за проданные билеты будут возвращены покупателям.
Дешевка трусливая :))))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.09.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"А как дысал, как дысал..."(с)
Все, сдулся Макарон, перестал бицца за Неньку, прогнулся "непрогибаемый" :)))))
а как же "не быть говном"?
Дата: 18.09.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Известно как :)
"Вспомни говно - а вот и Макаревич!" :)
Дата: 18.09.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Известно как :)
"Вспомни говно - а вот и Макаревич!" :)
Вспомни Ленина - ну и говно же этот М.
Дата: 18.09.2014 15:35
Цитата:
Распространенная ошибка - путать автора с его лирическим героем.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.09.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(кается, и на всякий случай молится)
Дата: 18.09.2014 15:56
Цитата:
(кается, и на всякий случай молится)
А как же пост и РадиоРадонеж?
:)
Автор: BigMadFat
Дата: 18.09.2014 16:05
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Начальник, я чёта совсем запутался - так кто из них не говно?
Автор: Piligrim
Дата: 18.09.2014 16:48
Цитата:
В Самаре отменен намеченный на 26 ноября концерт Андрея Макаревича, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на билетные кассы города. Представитель уточнил, что причина отмены ему не известна, но уже объявлено о возврате билетов.

Планировалось, что Макаревич выступит в одном из самарских ресторанов вместе с известным петербургским гитаристом Ильдаром Казахановым, сделавшим аранжировки песен "Машины времени". Получить комментарий пресс-секретаря группы "Машина времени" Антона Чернина агентству не удалось.
Между тем это уже второй концерт в Самаре, который группа отменяет по техническим причинам. На прошлой неделе стало известно об отмене в Самаре концерта "Машины времени", намечавшегося на 19 сентября.
http://www.newsru.com/cinema/15sep20...akarsamar.html

В Казани отменено выступление музыканта и лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича, запланированное на 27 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ресторана, в котором должно было пройти мероприятие.

«Концерт отменен по организационным причинам, а не по нашей инициативе», — сообщил собеседник агентства, не уточнив, о каких именно затруднениях идет речь. Уже объявлено о возврате купленных билетов.
http://lenta.ru/news/2014/09/12/makar/

Андрей Макаревич не будет выступать в Томске. Об это сообщил директор "Томконцерта" Павел Лобанов. Он объясняет это экономической нецелесообразностью.
http://www.tv2.tomsk.ru/video/makare...omskiy-koncert

В Красноярске отменен концерт Андрея Макаревича. Об этом «Новой» сообщила замдиректора по рекламе и PR концертно-гастрольного агентства «Музыкальный город» Ксения Пещик.

Концерт Макаревича совместно с петербургским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым должен был состояться 2 ноября в ресторане-баре «Облака». По сведениям Пещик, отмена концерта связана с отменой всего тура. Продажа билетов приостановлена.
http://www.novayagazeta.ru/news/1686986.html

Т.е. можно сделать вывод, что отменен весь тур с этой программой. По всем городам и весям, включая Чернигов.
Автор: Омар Хаим
Дата: 18.09.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Начальник, я чёта совсем запутался - так кто из них не говно?
В данном случае - оба два оно )))
Автор: hedgehog
Дата: 19.09.2014 18:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это ты журфикс не посещаешь. Вот уж заповедник либеральных ценностей и островок свободы мнений. А уж Россию любят...не приведи судьба попасться им в тёмной подворотне.
Хотел бы внести поправку. Они там совсем ни либералы. Либерал обязан сочуствовать не только Латыниной и Навальному, но и палестинцам с неграми. А эти просто злобствующие русофобы.
Автор: YuryD
Дата: 19.09.2014 18:19
Цитата:
Эээ, есть поэт и музыкант, у него есть позиция. Ну поперек наших понятий позиция пошла, он её сам определил. За его скопленную зарплату можно и не петь уже, он приравнял себя к примадонне пугачёвой, но прослушал, что эти народные актрисы и актрисЫ - не котируются нонче. Не Черномырдинские времена, артисты могут теперь на свои только деньги извращаться...
Автор: Санитар
Дата: 19.09.2014 18:43
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Хотел бы внести поправку. Они там совсем ни либералы. Либерал обязан сочуствовать не только Латыниной и Навальному, но и палестинцам с неграми. А эти просто злобствующие русофобы.
Да нет, не всё так однозначно...Ну, не могу я, уж прости, объяснить позицию еврея, который говорит, что Бандеру, похоже, по своей злобной сущности оклеветали большевики и открыто поддерживающего власть, которая - устами Тягнибока - возглашает славу героям УПА, доблестно воевавшей против "жЫдов и москалей" обычной фобией/ филией кого-то там. А вот что это? Затрудняюсь классифицировать, вот и назвал "либерализмом"...

Часовой пояс GMT +2, время: 12:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
магазин дешевых матрасов
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100