![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Про остальные сети - не на открытом форуме. |
|
Цитата:
у нас в латвии законодательно отделены производители от распространителей и не может быть без спецобразования продавец в аптеке( я просто боюсь что напутаю с терминами, поэтому так пишу) а как у вас? это не простое любопытство. я работаю в фарм производстве. это профессиональный интерес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ситуация почти как у нас. у нас еще и хитрая фича про рецептурные лекарства. а цена умопрачительная. только у вас труднее все это приводить к нормальному . надо несколько латвий чтобы только москву заселить |
|
Цитата:
Это то же самое, что попросить 10 флаконов боярышника "для сердца". Вроде прилично, а вроде нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кожу чистит хорошо, стоит копейки, на мою морду лица не оказывает отрицательного воздействия. Да, и чуть не забыл. "Во-первых, это красиво!"©. :-)) |
|
Цитата:
Сейчас ассортимент аптек настолько велик, что надобность в производственных отделах практически отпала. Разве что больничные аптеки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Москве все это стоит ОЧЕНЬ дорого. |
|
Цитата:
Просто однокашница жены работает в такой аптеке, так что мы в курсе происходящих там событий. |
|
Цитата:
буржуи!!! я и с л-та почти до конца кап/л-та горячей не видел. не считая отпусковю и холодная через раз... |
|
Цитата:
На вопрос, мол с пятилетним сроком обучения положена общага, командование сказало: "Пограничники должны жить в казарме. Всегда!" |
|
Цитата:
Поясню подробней. Есть ряд аптечных пунктов, расположенных в весьма специфичных местах, где большая часть выручки делается на "наборах наркомана", меньшая часть выручки - контрацептивы и покупки случайно зашедших покупателей. Набор лекарств в таких магазинах весьма ограничен, что то более менее толковое не найти. Продукция представлена вышеперчисленными товарами + широко разрекламированными средствами в виде парацетамола за 200 рублей и т.п. " лекарств". У продавцов весьма специфичные познания и опыт. Ход рассуждений таков - "вода+ шприц" - наркоман, одет и выглядит прилично - " богатый наркоман" , пришёл ко мне - значит надо срочно ширнуться. Богатый + наркоман+ срочно = деньги считать не будет. Дайка я ему двойную цену загадаю, может выгорит. Как то так. Причём производители той же "дистиллированной" воды ( например) то же, под эту тему, перестроились. Бутылка в 200 миллилитров раствора для инъекций - 28 рублей. Но их в аптечных пуктах как правило нету. Поэтому раствор продаётся в ампулах по 5 мл. каждая обходиться в 12 рублей. |
|
Если вы заметили - дистиллированной - указано в кавычках. Безусловно правильней указать - раствор натрия хлорида, девятипроцентный, для инъекций, изотонический, на основе дистиллированной воды. Но это длиннее. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |