![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но тем не менее. Выбор был сделан на госпереворот. А не на победу на демократических выборах. |
|
Цитата:
Извини, но других вариантов я не вижу. |
|
Цитата:
|
| Аттракцион "убеди фашиста тихим незлобным словом и разумной аргументацией" просто умиляет. Уже и жертвы есть, а все равно процесс продолжается. |
|
Цитата:
Чтобы вызвать у населения РФ страх перед демократией и борьбой за демократию. Ну кто после Украины станет теперь скакать на Красной площади?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Громят страну, убивая соотечественников и не только. |
|
Цитата:
Я рассказывал про тротуар? Сейчас вспомнил аналогию. Лет несколько на анекдотах.ру была история одного эмигранта, который живя в каком-то городишке ходил пешком, его увидел мэр и для него (он там один ходил пешком) быстро построили тротуар. Ми-мишность истории выскочила через несколько дней. Взгляд, так сказать с другой стороны, тоже жителя этого города, но еще и домовладельца. В которой история засверкала новыми гранями - речь была о счете (или налоге) на домовладельце по улице, где пролегал маршрут и где построили тротуар. Первая история была много раз перепощена (ЕМНИП и у нас тоже), народ умилялся демократией и устроенностью жизни в США. Ну и, сам понимаешь, не всегда лестно отзывался о наших реалиях. Так вот год назад, буквально за несколько дней до голосования к нам в городок приезжал кандидат в губернаторы Подмосковья. Представь - и тоже тротуар. Жители попросили, и.о. губернатора пообещал и обещание сдержал, уже после выборов, но задолго до наступления зимы тротуар построили. При этом и какие-то зеленые насаждения врубили, и свежеустановленный забор вокруг школы подвинули. Вот такие чудеса. |
|
Цитата:
Может быть и не будет больше жертв? Я помню как это было в России декабрь 1991 - 1992 год. "Трамваи и метро в Москве продолжали ходить", границы были совсем-совсем прозрачные, поезда, самолеты... А вот страны СССР уже не было. То же самое и с Украиной. В Киеве и изменений-то никаких нет, кроме желто-синей раскраски повсеместно. Вроде бы ничего и не произошло этакого. А вот прежней страны уже нет. |
|
Цитата:
Страна последовательно теряла экономическую и хозяйственную самостоятельность, были полностью дискредитированы правоохранительная и политическая система, выросло поколение, отравленное националистической идеологией. Поэтому и майданы, и война в Донбассе, и отделение Крыма - это исторически закономерные процессы. По-другому быть не могло. Я вижу стремительную эрозию центральной власти в стране, нарастание центробежных тенденций и, как следствие, распад ее на олигархические княжества. Полагаю, к весне снос определится. |
|
Цитата:
Демократия -- это то, что одобряют США и примкнувшие к ним цивилизованные страны Европы. И наоборот. (ты не спрашивал, но я отвечу) Тоталитаризм -- это то, что они не одобряют. Пользуясь моей методикой можено легко отличить демократию от тоталитаризма. Вот, скажем, бомбёжки. Если бомбят США, то это ОБЯЗАТЕЛЬНО демократические бомбёжки. Или оккупация. Ирак оккупировали исключительно демократически. Или вот революции. Арабские вёсны -- ... Сам догадаешься? Майдан -- демократия. ДНР -- тоталитаризм. |
|
Цитата:
Но профессиональным нищим не надо даже лозунгев менять. Только правильно "Птн - ПНХ.." правильно расшифровать... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут, как и с АТО, вся его неправильность не отменяет того, что Гиркин - сволочь. |
|
Цитата:
Т.е. если бы Янукович разогнал бы Майдан, то и Гиркина бы не было? |
|
Цитата:
(от души) Вот же наказание господне... Дважды обосравшийся. |
|
Цитата:
(тоскливо) Но помечтать-то хотя бы можно? А так да. Но были ли варианты? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(внезапно прозревает) Ебааать мы сильные! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это невозможность признать, что " сволочью" может быть не только кто-то конкретный, а умонастроение страны в целом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так, этот убыточный проект будут тащить до тех пор, пока либо не найдут лоха, который согласится весь этот балаган оплачивать и дальше, либо пока не рассыпется явочным порядком. |
|
Два рецепта на тему, что делать с белоленточными маршами: "Я уверен, что все эти вот «Марши мира» ни в коем случае запрещать нельзя. Напротив. Необходимо выгородить под них специальную территорию, возможно даже оборудованную специальными трибунами со столиками для пива и чипсов. Билеты туда можно даже продавать: спешите видеть круговое непрогибание Макаревича, там, допустим. Или зажигает огни Клуб «кто не ахал Чирикову?» им. Б.Е. Немцова. Или, допустим, яБожена чего народу экзотическое показывает. Да многими деталями можно расцветить это будничное и скучное мероприятие". "... уличные бунты в Москве будут. Но не потому что Украина, Путин и Новороссия. А потому что ущербна и паразитарна социально-экономическая модель Москвы. Поэтому будут и хороводы, и скачки, и креативный протест. Раскачка будет не быстрой, но с каждым новым экономическим решением в пользу восстановления индустриально-промышленного суверенитета на московских улицах будут прибавляться новые деклассированные элементы. Которым просто не оказалось места в новой России (по крайней мере, в прежней роли). Поэтому ответ на московский Майдан лежит не столько в плоскости спецслужб, сколько в плоскости общественного устройства Москвы". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И коллективы, как водится, управляются руководством. Так сложилось в человеческом обществе. И когда Украина к 2010 подошла уже к порогу, то Янукович, в частности, не то, чтобы не смог, а просто даже и не хотел ничего делать по выруливанию. Он себе нарисовал другие задачи. Потому - и. И когда фашисты напали на СССР в 41-м они сволочи были? Несомненно. Только вот повесили в итоге не всех, а выборочно. По недлинному списку. Потому что. Вот и Гиркин так же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Россия тут в роли Пакистана. Я так думаю. |
|
Цитата:
И когда фашисты напали на СССР в 41-м они сволочи были? Несомненно. Только вот повесили в итоге не всех, а выборочно. |
|
Цитата:
К Стрелкову и его словам, а также действиям можно относиться по-разному. Но известен он стал именно как Стрелков. Мелочно это, ИМХО, с твоей стороны. ЗЫ. Или, например, есть писатели Ильф и Петров. Не сомневаюсь, что ты знаешь фамилию второго, но каждый раз писать его Катаевым ты вряд ли будешь. ) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |