Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 27.09.2014 22:40
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот мы так в Туле и решили. Хотя и известный, и, наверное, достаточно пробивной. И в шахматы, без сомнения, хорошо играет.
Но от управленца (хотя бы и от детопупа) требуется нечто иное. В Тульской губернии сейчас правит Груздев - бывший владыка сети магазинов "7-ой континент". Понятно, что он путинский назначенец и пр., но с начала перестройки это лучший из губеров, которые тут были. Объективно. Последний губер, Дудка, был из местных, инженер из КБП. Теперь сидит за взятку в связи с выделением земли под очередной ТЦ.
Это я к тому, что "известность и пробиваемость" - далеко не всегда то, что требуется. Но и свои "местные" далеко не панацея. У нас как-то народ уже повзрослел, и "сердцем" больше не голосует.
кстати, года два-три назад я был в Туле и променад от жд вокзала до автостанции, откуда автобусы ходят в Калугу и на Рославль, запомнился мне лютой замусоренностью, обилием пьяных возле кабаков. И это в шесть утра в будний день! как сейчас дело обстоит?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 27.09.2014 22:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мда... Потропился "конгресс" с обвинениями в антисемитизме.
Провели повторные слушания по факту срыва концерта Макаревича. Постановили:
- Считать сионистской выходкой.
Автор: aviapasha
Дата: 27.09.2014 22:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мда. Чудеса маскировки флага... :-))
Та никаких чудес. Красный очень быстро выгорает и создаёт впечатление, что нижняя полоска оранжевая, а то и жёлтая. Особенно учитывая качество красок, которые применялись в 1990-х...
Автор: Flyin
Дата: 27.09.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так я тебя и не звал сюда морду Ярмольнику бить.
Это Флайин виртуально машет, а я ему помочь хочу. Реализовать себя.
А то он в России боится. В смысле, виртуально-то не боится ничего, но реально - опасается.
А у нас тут сегодня, как в песне, невозможное возможно!
Вот я и хочу помочь человеку, сбросить, так сказать, камень с души...
гражданин, передергивать лучше там, где никто не увидит. я написал, что хорошо бы ему рожу разбить, а не что я этакий ухарь сразу его выслежу и приделаю.
Автор: lancer
Дата: 27.09.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Та никаких чудес.
Нет, но отловился-то я чудесно... :-))
Автор: Гамиль
Дата: 27.09.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так я тебя и не звал сюда морду Ярмольнику бить.
Это Флайин виртуально машет, а я ему помочь хочу. Реализовать себя.
А то он в России боится. В смысле, виртуально-то не боится ничего, но реально - опасается.
А у нас тут сегодня, как в песне, невозможное возможно!
Вот я и хочу помочь человеку, сбросить, так сказать, камень с души...
Статья 12. Действие уголовного закона в отношении лиц, совершивших преступление вне пределов Российской Федерации
1. Граждане Российской Федерации и постоянно проживающие в Российской Федерации лица без гражданства, совершившие вне пределов Российской Федерации преступление против интересов, охраняемых настоящим Кодексом, подлежат уголовной ответственности в соответствии с настоящим Кодексом, если в отношении этих лиц по данному преступлению не имеется решения суда иностранного государства.
Дата: 27.09.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет, но отловился-то я чудесно... :-))
Это ты просто Ан-24 из Быково не видел, которые к нам летали в середине 1990-х, там два из трёх несли на хвостах "почти украинские" флаги.
Автор: lancer
Дата: 27.09.2014 23:07
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Это ты просто Ан-24 из Быково не видел, которые к нам летали в середине 1990-х, там два из трёх несли на хвостах "почти украинские" флаги.
Не видел... Троллинг, получается, был ещё тот. :-) Хоть и интернета в нынешнем смысле - не было. :-))
Дата: 27.09.2014 23:21
Вот пара кадров для примера. Эти, правда, довольно свежие, но тогдашние были ненамного темнее:
http://www.airliners.net/photo/Aerof...e866a52c91e644
http://www.airliners.net/photo/Aerof...e866a52c91e644
Вблизи ещё видно, что цвет красный, а метров с двухсот (расстояние от рулёжки до ВПП) полное впечатление, что флаг - украинский.
Автор: Piligrim
Дата: 28.09.2014 16:54
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
гражданин, передергивать лучше там, где никто не увидит. я написал, что хорошо бы ему рожу разбить, а не что я этакий ухарь сразу его выслежу и приделаю.
Т.е. хорошо бы кто-то набил, но не я. Понятно. Ну так так бы и писал, а то ж я суечусь напрасно, с помощью своей...
Автор: Санитар
Дата: 28.09.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если чо - у меня кипа есть. Официальной бело-голубой окраски ))))
Не-не-не, ты неправильный еврей! А ещё ты замечен в семейной эксплуатации дочери еврейского народа! Так что кипОй не отбояришься! :-)))
Автор: Ваенга
Дата: 28.09.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
закрепленное не где-нибудь, а в Конституции. Читали?
В Израиле есть Конституция?
Автор: Дислект
Дата: 28.09.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
В Израиле есть Конституция?
Нет
Автор: Ваенга
Дата: 28.09.2014 19:20
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
Нет
Че-то как-то косноязычно все...
Автор: Hunter
Дата: 28.09.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
лучше ВИЛ все равно не скажешь...
На что я тебе уже неоднократно указывал. Но ты, видать, любитель открывать уже открытые двери. Я в этом занятии не вижу проку, потому компанию тебе не составлю.
Автор: серегин
Дата: 28.09.2014 20:36
А что не так с поведением Ярмольника?
Дата: 28.09.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Всё так.
Так, как и подобает скомороху
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 28.09.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А что не так с поведением Ярмольника
http://maxpark.com/community/3607/content/1669488
Дата: 28.09.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Всё так.
Так, как и подобает скомороху
Да просто Флайн не возражает против мордобития, Пилигрим ему дуэль обещает организовать...вот и думаю, гле ж он светанулся так...на КВНе просто ржет в жюри...
Дата: 28.09.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Может быть он и договоренности имел по времени выгула...я не знаю как принято в большом городе, но в деревне будь готов к тому, что есои собака на улице, за твоим забором покусала человека, ее зас релят...а тебе самому мож
Дата: 28.09.2014 21:24
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да просто Флайн не возражает против мордобития, Пилигрим ему дуэль обещает организовать...вот и думаю, гле ж он светанулся так...на КВНе просто ржет в жюри...
А сегодня, как раз на Чарли Брайтона посмотрел в тель-авизоре. Ну, который в Тульева стрелял
Автор: archer
Дата: 28.09.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
есои собака на улице, за твоим забором покусала человека, ее зас релят...а тебе самому мож
Эй, товарищ, у Вас все нормально, что же на полуслове-то? Или линчеватели пришли?
Дата: 28.09.2014 21:32
Цитата:
А сегодня, как раз на Чарли Брайтона посмотрел в тель-авизоре. Ну, который в Тульева стрелял
Наше кино сейчас показывает "конец операции резидент" :))
Дата: 28.09.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Эй, товарищ, у Вас все нормально, что же на полуслове-то? Или линчеватели пришли?
Нормально. ..думал дописал :) мысль проста. Неприятный разговор зозяин собаки получит, а модет быть и в морду...А чисто по человечески, выпускай пса в наморднике и все дела...
Дата: 28.09.2014 23:37
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
...А чисто по человечески, выпускай пса в наморднике и все дела...
а эта собака влетит под машину или детскую качель - во-о-они будет от ха-а-азяена
Автор: Grrr
Дата: 29.09.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
На что я тебе уже неоднократно указывал. Но ты, видать, любитель открывать уже открытые двери. Я в этом занятии не вижу проку, потому компанию тебе не составлю.
Ну, тогда я буду заниматься компанейщиной в одиночку...
Дата: 29.09.2014 07:17
Цитата:
а эта собака влетит под машину или детскую качель - во-о-они будет от ха-а-азяена
Ага...Ну все от хозяина машины зависит. Бывают такие, что перед ними будет цыпленка показывать и спрашивать, может Вам еще колесики помыть?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 29.09.2014 07:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
"Факт о схожести хозяев со своими домашними питомцами теперь получил научное подтверждение". (с)
Дата: 29.09.2014 07:38
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ага...Ну все от хозяина машины зависит. Бывают такие, что перед ними будет цыпленка показывать и спрашивать, может Вам еще колесики помыть?
ничего не понял, но уточню:
- от хозяина задавленной собаки, что была на самовыгуле
Дата: 29.09.2014 07:44
Цитата:
ничего не понял, но уточню:
- от хозяина задавленной собаки, что была на самовыгуле
Ага. Вот задавили собачку. Хозяин ее очень известный человек выскакивает на улицу и бежит к водителю, потрясая кулачками, а там....та-та-рарам....Обдолбанный наркоман с пистолетом, и он танцует джигу....Генерал полиции, с вопросом, а какого х....это четвероногое без поводка? А? и т.д. вариантов множество. И если только за рулем среднестатистический гражданин, то, да...Вопли на всю страну, обвинения в незаконном убивстве собачки и т.д
Дата: 29.09.2014 09:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И если только за рулем среднестатистический гражданин, то, да...Вопли на всю страну, обвинения в незаконном убивстве собачки и т.д
И то, если этотгражданин будет метра два ростом и столько же в плечах то мне кажется известных хозяин скромно скатает любимца в коврик и тихо с извинениями уйдёт.

ЗЫ. Кстати ничто не мешает водителю просто продолжить движение. Мне приходилось несколько раз наезжать на различную живность. Если понятно что существо было мелким и вреда нанести не могло то зачем останавливаться?
Дата: 29.09.2014 09:50
Цитата:
то мне кажется известных хозяин скромно скатает любимца в коврик и тихо с извинениями уйдёт.
антонову когда 3,14здюлей на АЗС отвесили, он на всю страну извинений просил. Скандальчик был. Так что, хозяин бы ушел...но потом вонь развел бы
Дата: 29.09.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
но потом вонь развел бы
Это они могут. Помнится Гальцов когда его питомец что-то на прогулке сожрал убивать обещал.
Дата: 29.09.2014 10:33
Цитата:
Это они могут.
Офф. Там в приколах предложил тему развить. как?
Автор: Коати
Дата: 29.09.2014 10:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мутная история. вот что я вам скажу. одна вот эта фраза меня удивила.

Цитата:
Уколы мы пока не можем начать делать, - продолжает Полина, - потому что Ярмольник не предоставил справки на собак в больницу.
Если укус в руку или голову (лицо) прививки начинают делать СРАЗУ, потому что в этом случае человек может заболеть раньше. чем покусавшая его собака. В остальных случаях 10 дней наблюдают собаку, посещает представитель пастеровского пункта, или как он сейчас называется. если через 10 дней собака жива и здорова, прививки не делают, так как они крайне токсичны.
В данном случае еще непонятно, что дети делают одни во дворе в семь вечера. И забор надо было давно ставить. Насчет агрессивности терьеров - вест-хайленды достаточно добрые, скотчи тоже. но все они почему-то не терпят детских приставаний. А вот челюсти у этих собак сильные и зубы крупные, особенно у скотчей, покусать могут основательно.
Дата: 29.09.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В данном случае еще непонятно, что дети делают одни во дворе в семь вечера.
Выяснилось, что на нашей улице полно детей в возрасте 8-11 лет. И летом мы свою вполне отпускаем на погулять...Но с периодическим выглядыванием, где есть и что творят...
Автор: Коати
Дата: 29.09.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Выяснилось, что на нашей улице полно детей в возрасте 8-11 лет. И летом мы свою вполне отпускаем на погулять...Но с периодическим выглядыванием, где есть и что творят...
8 и 2 года - таки разница.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.09.2014 10:55
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В данном случае еще непонятно, что дети делают одни во дворе в семь вечера.
ну как бы если это свой дом и огорожеый участок - почему бы и нет? тем более лето, не зима
Дата: 29.09.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
2 года - таки разница.
А вот внимательно почитав, понимаю, что история действительно мутная...2-х летний ребенок во дворе без присмотра, очень странно. За пределы общего участка собаки не выходили...Время выгула оговорено...Блин, забор нужен хоть тресни. Даже если родители девочки нарушили все договоренности, собаки его и отвечать ему.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.09.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
.Блин, забор нужен хоть тресни. Даже если родители девочки нарушили все договоренности, собаки его и отвечать ему.
это да
но вот он предложил компенсацию - и подзаголовок жирными буквами вещает: "Ярмольник пытался откупиться!"

Часовой пояс GMT +2, время: 01:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100