![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только армии? Я бы сказал, что это всенародный день. Но парад военный, а не всех, на ком погоны. |
|
Цитата:
Футболисты явно дешевле. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу только очень приблизительно догадываться, сколько человек занято на всём этом, полагаю, общее число измеряется сотнями. Здесь в кадре только самолёты в работе на фоне авиационного корпуса, стоимость одной только доставки можно представить: |
|
Цитата:
Алекcандр Головин («Монако», €25 млн) Арcен Захарян («Динамо», €15 млн) Матвей Cафонов («Краcнодар», € 15 млн) Алекcей Миранчук («Торино», €12 млн) Федор Чалов (ЦCКА, €10 млн) Далер Кузяев («Зенит», €10 млн) Алекcандр Cоболев («Cпартак», €9 млн) Дмитрий Баринов («Локомотив», €8 млн) Даниил Фомин («Динамо», €8 млн) Георгий Джикия («Cпартак», €8 млн) ======== Это в год. А коллекция-то в цене только растёт, вещь специфическая, но тем не менее. И да, реальное же хорошее дело, вне зависимости от мотивов, а они могут быть и хорошими. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я там был, конечно, 30 лет назад. Но когда за окном машины городскую застройку сменили дома частного сектора - мне сказали, что началась В.Пышма. |
|
Цитата:
Оцените уровень вложений, там целью доходности и не пахнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Миассе какое-то время городской транспорт был бесплатным для всех. |
| Да, на вопрос, как тема Верхнепышминского Музея относится к Параду Победы, отвечу просто: там Парад Победы идёт всегда. Не прекращаясь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Андрей Шигин Я погиб в Подмосковном лесу, В ноябре сорок первого года, Где закаты, сменяя восходы, Караул надо мною несут. Так и спал бы, окутанный тьмой, Но внезапно какая-то сила Ненадолго меня воскресила И незримо вернула домой. Из того злополучного дня, Где осколки пронзили мне тело… Это сколько же лет пролетело? Внук давно уже старше меня… Я шагаю, считая года, Окружающей жизни внимая… Что за праздник Девятого Мая? День Победы?! Конечно же! Да! Я же помню – хрипел старшина С перебитыми взрывом ногами: «Мы умрём, но Победа за нами И Советская наша страна!» Значит, гибель была не пустой! Значит, я умирал не напрасно, Если ныне на площади Красной – Марш Победы идёт! Но… постой… Что за странные флаги вокруг? И в руках, и над площадью тоже… Почему Мавзолей загорожен? Чью победу ты празднуешь, внук? Слышу речь: был фашистам конец, Красный флаг водружён над Рейхстагом. Отчего же тогда этим флагом Не увенчан Кремлёвский Дворец? Кто вам дуло приставил к виску? Кто велел, изменяя присяге, Строем встать под трёхцветные стяги? Может, белые взяли Москву? Ты, конечно, не слышишь меня, Для тебя я – лишь старое фото. У тебя есть дела и заботы, Ожидания нового дня. Мне ж пора возвращаться уже В день, разодранный бомбовым свистом, Где «Считайте меня коммунистом!» Перед боем писал в блиндаже… |
| На каких каналах? |
|
Путин поздравил участников парада с Днем Победы, назвал его священным праздником Он отметил смелость и отвагу наших предков, которых сегодня мы чествуем в 79-й раз. «Они защитили родную землю, освободили народы Европы, достигли вершин ратной доблести. Правду о войне пытаются сегодня всеми средствами исказить», — сказал Владимир Путин. Запад пытается исказить правду о Второй мировой войне, так как она мешает колониальной политике, сказал Путин. Россия отвергает претензии любого государства или альянса на исключительность, заявил Путин. Наши стратегические силы всегда в боеготовности. |
|
Наши стратегические силы всегда в боеготовности, но Россия будет делать все, чтобы не допустить глобального столкновения. Россия всегда будет помнить и никогда не забудет общую борьбу и традиции союзничества в борьбе с нацизмом. Участники спецоперации - герои, с вами вся Россия. Россия переживает сложный, рубежный период, судьба родины и ее будущее зависит от каждого из нас. |
|
Цитата:
Зонты и прочее отвергает. |
|
9 000 военнослужащих принимают участие в сегодняшнем параде на Красной площади. Среди них — больше тысячи участников СВО. Вместе с Владимиром Путиным на наших солдат с трибуны смотрят президенты Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Беларуси, Туркменистана, Лаоса, Гвинеи-Бисау и Кубы. |
|
В этом году ВВП впервые отметил роль китайцев во 2 МВ, сражавшихся против японских милитаристов. Я вообще не помню, чтобы наши хоть когда упоминали это в выступлениях о Победе. Насколько я рассмотрел, с АК-12 были только рязанцы и, кажется, военная полиция. Остальные с АК-74. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |