Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 17.10.2014 07:06
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Допускалось и ранее гражданство в двух государствах. При наличии договоров между странами. Пример: Израиль и РФ.
Оно именно что допускалось, но до сих пор наличие второго гражданства законодательно не являлось препятствием для занятия каких-либо должностей, кроме госслужбы. А тут то ли четвертую власть приравняли к первым трем, то ли это просто звоночек...
Автор: Сильвер
Дата: 17.10.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
А.НОСИК (интернет-деятель): "Запрет на профессию: теперь - официально. Если, например, я захочу стать главным редактором зарегистрированного российского СМИ, основать редакцию, получить свидетельство о регистрации — я не смогу этого сделать уже сегодня, в силу наличия иного гражданства".
====================
http://echo.msk.ru/blog/nossik/1419760-echo/
Ну, если он путает ПРОФЕССИЮ (журналист, редактор) с ДОЛЖНОСТЬЮ (главный редактор), то как его можно допускать? :-р

ЗЫ Хотя... Думаю я, что он не путает, а сознательно перевирает. И запутывает читателя...

ЗЗЫ Напомните кто-нибудь этому уроду, что в самые что ни на есть "раздемократичнейшие" ельцинские времена был запрет на занятие должности гендиректора для иностранцев. Да, его не очень отслеживали, но он был.

ЗЗЫ2 А вот в фондовых компаниях, членах НАУФОР и ПАУФОР - и отслеживали.
Автор: серегин
Дата: 17.10.2014 08:45
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тов. Третий, увы, знает о чем говорит...
Нельзя недооценивать эту нечисть, кмк.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да.
заинтриговали.
Пойду почитаю :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 17.10.2014 08:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, если он путает ПРОФЕССИЮ (журналист, редактор) с ДОЛЖНОСТЬЮ (главный редактор), то как его можно допускать?
Носик aka dolboeb. И этот свой ник в ЖЖ, он выбрал сам.
Видимо, что-то знал(с)
Дата: 17.10.2014 09:01
хех...почитал Сноб, первую статью из октябрьского выпуска. Первое впечатление: Авторы декларируют, ааааа мы все умрем, все быдло, нищеброды, надо сваливать, мы здесь рабы...И чсх, магазины этот глория джинс закрывать не собирается...
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.10.2014 09:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
хех...почитал Сноб, первую статью из октябрьского выпуска. Первое впечатление: Авторы декларируют, ааааа мы все умрем, все быдло, нищеброды, надо сваливать, мы здесь рабы...И чсх, магазины этот глория джинс закрывать не собирается...
А при чем "Глория джинс"? Неплохой, кстати, магазин, особенно в период распродаж.
Дата: 17.10.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А при чем "Глория джинс"? Неплохой, кстати, магазин, особенно в период распродаж.
http://www.snob.ru/magazine/entry/81816
я читал вот это
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.10.2014 11:03
Я понимаю, что рискую быть охаэмлен Кадетом, но я опять про "беглого каторжника".
Ну не могу молчать, не могу утаить от общественности такое.

Вопрос Ходорковскому (судя по всему, от поклонника с Украины):
"Вы от ответа не уйдёте. Отдадите Крым, если станете президентом?"

Ответ Ходорковского:
"Отвечаю прямо: я - нет."

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1419790-echo/

ps Если баян, простите великодушно.
Автор: Петруха
Дата: 17.10.2014 11:24
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Оно именно что допускалось, но до сих пор наличие второго гражданства законодательно не являлось препятствием для занятия каких-либо должностей, кроме госслужбы. А тут то ли четвертую власть приравняли к первым трем, то ли это просто звоночек...
В сша федеральные телеканалы выделены в сегмент (не помню как точно ) ресурсов стратегического значения. Запрещенных к продаже иностранцам. И ничего.Молчит прогрессивная обчественность.
Дата: 17.10.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
И ничего.Молчит прогрессивная обчественность.
Что мне нравится в Америке, что за флером вседозволенности стоит мощнейший карательный аппарат. И либералов, кричащих о том, что куда нам столько нефти, зачем мы лезем в дела других стран, кмк очень мало...У нас же, обхаять все действующее и все попытки исправить имеющееся это прямо доблесть, и передовые взгляды. Я сомневаюсь, что если бы Барак присоединил бы себе вдруг пару островов, или еще какую-нибудь нефтенасосную страну, тамошние либералы бы сошли с ума от горя.
Автор: Piligrim
Дата: 17.10.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Что мне нравится в Америке, что за флером вседозволенности стоит мощнейший карательный аппарат. И либералов, кричащих о том, что куда нам столько нефти, зачем мы лезем в дела других стран, кмк очень мало...У нас же, обхаять все действующее и все попытки исправить имеющееся это прямо доблесть, и передовые взгляды. Я сомневаюсь, что если бы Барак присоединил бы себе вдруг пару островов, или еще какую-нибудь нефтенасосную страну, тамошние либералы бы сошли с ума от горя.
Дело не столько в карательном аппарате, сколько в общественном массовом патриотизме. Искреннем. С детства.
Автор: archer
Дата: 17.10.2014 11:48
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Дело не столько в карательном аппарате, сколько в общественном массовом патриотизме. Искреннем. С детства.
И тут плавно переходим к этому закону. Патриотизм ведь не на пустом месте произрос. Это, как раз, результат жесткой пропаганды и модерирования информационного поля, в том числе и путем отнесения влиятельных СМИ к стратегическим ресурсам.
Дата: 17.10.2014 11:51
Цитата:
Да, а когда это начинает культивироваться в России, то либералы начинают орать, душат!!!! Быдло к рулю рвется, одурманили, зомбировали, тьфу....
Дата: 17.10.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И тут плавно переходим к этому закону. Патриотизм ведь не на пустом месте произрос. Это, как раз, результат жесткой пропаганды и модерирования информационного поля,
Можно и так сказать.
Но гораздо более он зиждется на том, что "Мы-лучшие!". Везде и во всем.
Потому что богатый - значит умный. А они реально богаты.
Осознание того почему и как приходит гораздо позже, в зрелом возрасте. Да и то, далеко не у всех.
Дата: 17.10.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да, а когда это начинает культивироваться в России, то либералы начинают орать, душат!!!! Быдло к рулю рвется, одурманили, зомбировали, тьфу....
Не в этом дело. Просто патриотизм гораздо легче воспитывается на фоне благоустроенной инфраструктуры. В России с этим гораздо сложнее.
Дата: 17.10.2014 12:00
Цитата:
Но гораздо более он зиждется на том, что "Мы-лучшие!". Везде и во всем.
Потому что богатый - значит умный. А они реально богаты.
так в том то и дело. 70 лет "вражины" из КПСС проповедовали этот лозунг. Как могли, но делали. Иногда с перекосами. Но делали. И многие верили и стремились к этому...Сейчас начинают делать это. Пытаются. Но наши либералы доказывают, с маниакальной настойчивостью, нет, лучшие они, не вы....вы все говно, (мы либералы-нет, мы английский знаем и книжки читали, нас наверное возьмут в лагерь лучших, по х....что на правах ассоциированного члена, или еще как-нибудь, но возьмут)
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.10.2014 12:57
Цитата:
богатый - значит умный. А они реально богаты.
Не всегда. Иногда богатый = самый борзый и отмороженный. Какое-то недолгое время такой да, будет богатый - за счет грабежа слабых - пока 3.14здюлей не отхватит.
САСШ существуют какие-то 200-300 лет. По историческим меркам это ОЧЕНЬ короткое время. Всё их богатство - результат захвата богатого континента на шару и последующего "сидения в кустах" (за океанами) во время мировых войн. Единственная война на территории САСШ - и то гражданская, нашли чем гордиться, тоже мне, "херои" между собой драться...
Кстати, по логике, в Европе мировые войны были, в Азии были, в Африке "локальные войны" тоже суммарно на мировую тянут за столько-то лет... по идее, следующая война должна быть на территории США. Самого богатого в конце концов раскулачивают.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.10.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Всё их богатство - результат захвата богатого континента на шару
Более того: захват, освоение и постройка первоначальной инфраструктуры за счет метрополии (Великобритании), после чего метрополии сказали "ауфвидерзеен" и все это имущество просто отжали.
Дата: 17.10.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Более того: захват, освоение и постройка первоначальной инфраструктуры за счет метрополии (Великобритании), после чего метрополии сказали "ауфвидерзеен" и все это имущество просто отжали.
Цитата:
по идее, следующая война должна быть на территории США. Самого богатого в конце концов раскулачивают.
чемоданчики тревожные собрали? :)
Надо так надо :)
Дата: 17.10.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
чемоданчики тревожные собрали? :)
Да я вообще без курвиметра даже в сортир не хожу!

ЗЫ: кстати, сон свой вспомнил. Будто, что-то мы с тестем мастерим такое, важное. И как на зло нету у нас угольника. И тут я вспоминаю: у меня же есть тревожный чемодан!!! Открываю - а там как положено: офицерская линейка, курвиметр...
Дата: 17.10.2014 13:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
http://www.snob.ru/magazine/entry/81816
я читал вот это
Еще один "гражданин вселенной", которому с народишком не повезло.

Русские ему плохие: работать не хотят, а вместо работы на меня повышают рождаемость на маткапитал, который неправильное правительство выплачивает. Надо чтобы было как на Украине, которая "отличается правильной политикой", в результате которой украинцы готовы работать "много". Правда, там бандиты махновствуют и заводики я закрыл, но всё равно там правильная политика правительства. А цены у меня ниже, потому что модельеры и дизайнеры дешевле, но процветание моего бизнеса результат моей гениальности, а не демпинга на рынке персонала, возможного только в стране 3го мира, которой я России желаю быть и далее...

Эталонная сволочь. Как тот таксист, с которым у меня разговор случился, который в 90х, пока народ без зарплат выживал, крутился в полукриминале и жировал, а как их придавили, стал страдать, работая, и стоня "Путлер Россию загнобил вконец, трудовому барыге приходится баранку за кусок хлеба крутить".

Одного поля ягоды.
Автор: Шкапчик
Дата: 17.10.2014 13:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
И сейчас не является. Повторюсь из другого топика:

Ст. 19.1 закона о СМИ: "Иностранный гражданин, лицо без гражданства и гражданин Российской Федерации, имеющий двойное гражданство, .......не вправе учреждать организации (юридические лица), осуществляющие вещание".

У нас упрямо не хотят различать двойное гражданство и два гражданства. Т.е., гражданин с 2 паспортами (российским и государства, с которым не заключен договор о двойном гражданстве) может учреждать СМИ.
Дата: 17.10.2014 13:30
Цитата:
Не всегда. Иногда богатый = самый борзый и отмороженный. Какое-то недолгое время такой да, будет богатый - за счет грабежа слабых - пока 3.14здюлей не отхватит.
Ну вот Шуфрич отхватывает регулярно и шо? У меня еще примеров есть, где и без звездюлей обходятся и живут ничо так...

А если серьезно, то я говорил не об вообще, а об светлом бессознательном в душе среднего американца.
Дата: 17.10.2014 13:52
Цитата:
Ну вот Шуфрич отхватывает регулярно и шо? У меня еще примеров есть, где и без звездюлей обходятся и живут ничо так...

А если серьезно, то я говорил не об вообще, а об светлом бессознательном в душе среднего американца.
Подождем, чем он закончит ;)

А у среднего американца души нету. Они сами это признали: когда на каком-то поповском конгрессе времен колонизации обсуждали, есть ли у индейцев душа, и порешили, что нету, и потому индейцы не люди а жывотные и можно их утилизировать - а основанием было "потому что Господь поселил их так далеко от центра земли, чтобы они не слышали тубы архангела во время Страшного Суда".
Теперь место индейцев занимают американцы - стало быть, "Господь поселил их так далеко от центра земли, чтобы (далее по тексту)"...
;)
Автор: Сильвер
Дата: 17.10.2014 14:06
Цитата:
Теперь место индейцев занимают американцы - стало быть, "Господь поселил их так далеко от центра земли, чтобы (далее по тексту)"...
;)
Эээ, ты нНЕ ПУТАЙ! Американцев он не поселял. И ваще - они к нему ПРИСЛУШИВАЮТСЯ! :-))

Потому с ними так, как они с индейцами - низзя! :-рр
Автор: Вовка
Дата: 17.10.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ, ты нНЕ ПУТАЙ! Американцев он не поселял. И ваще - они к нему ПРИСЛУШИВАЮТСЯ! :-))
Они в него - верят. Но остальное - наличными.
Автор: surf
Дата: 17.10.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Они в него - верят. Но остальное - наличными.
Чек AmEx тоже подойдет. Накрайняк, можно и кредиткой.
Дата: 17.10.2014 14:24
И ведь чсх рядовой американец искренне верит, что он при помощи авианосца несет добро в дикие страны...
Дата: 17.10.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
И ведь чсх рядовой американец искренне верит, что он при помощи авианосца несет добро в дикие страны...
http://moole.ru/uploads/posts/2012-0...9bb180_xxl.jpg
Автор: Hund_1
Дата: 17.10.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ, ты нНЕ ПУТАЙ! Американцев он не поселял.
поселял. Без его воли их бы там не было :-)
Дата: 17.10.2014 14:45
Цитата:
нууууу как-то так :))
Дата: 17.10.2014 14:46
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Таки да. Потому я и говорю - патриотизм.

А у нас даже к Афгану в народе было отношение далеко неоднозначное.
Дата: 17.10.2014 14:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ, ты нНЕ ПУТАЙ! Американцев он не поселял.
А как же отцы-пилигримы с их "Господь десницею своей направил нас в Новый Ханаан" (С) близко к тексту?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
поселял. Без его воли их бы там не было :-)
Да. Они считают, что Бог дал им эту благодатную Землю.
Наверное, лучшую в мире, если брать комплексно с учетом климата и природных ресурсов в масштабах страны.
Цитата:

Только почему-то наши в Афгане строили (по варварской своей привычке) школы-больницы-электростанции, а американцы если что и строят "в диких странах", то только нефтяные вышки.

А так - да, демократию создают, чупа-чупсы раздают, кока-колой угощают...
Дата: 17.10.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Только почему-то наши в Афгане строили (по варварской своей привычке) школы-больницы-электростанции,
Я бы не оценивал там наше присутствие столь позитивно...
Дата: 17.10.2014 14:59
Цитата:
Я бы не оценивал там наше присутствие столь позитивно...
:) Но в отличии от амеров что-то хоть строили....Не заявились же со словами, нам нужна Ваша нефть...
Дата: 17.10.2014 15:00
Цитата:
Их "патриотизм" сделан в комитете Конгресса по СМИ (U.S. Congress Joint Committee on Printing). Кстати, один из всего лишь 4х постоянных комитетов. Что говорит о важности роли СМИ в управлении массами в США.

Цитата:
И кто теперь"зомбирован агитпропом", народ США, в едином порыве одобряющий бомбежки всего мира, или народ СССР "под игом коммунистической идеологии, искоренявшей инакомыслие"?
Автор: Starik
Дата: 17.10.2014 15:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Вопрос Ходорковскому (судя по всему, от поклонника с Украины):
Ах, как же украинские деятели, еще вчера хвалившие Ходорковского, теперь его хают на всех инф. площадках: "он оказался таким же тупым ватником", "а с виду был такой приличный", "продался путину"...
Просто бальзам на душу ))
Дата: 17.10.2014 15:04
Цитата:
Да. Они считают, что Бог дал им эту благодатную Землю.
Угу. И назначил пастырями всех остальных народов. Богоизбранными, типа.

Один "богоизбранный народ" история уже опустила до вечнообиженного, опустит и второй.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкая подъемная кровать
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100