![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Думаю я, что он не путает, а сознательно перевирает. И запутывает читателя... ЗЗЫ Напомните кто-нибудь этому уроду, что в самые что ни на есть "раздемократичнейшие" ельцинские времена был запрет на занятие должности гендиректора для иностранцев. Да, его не очень отслеживали, но он был. ЗЗЫ2 А вот в фондовых компаниях, членах НАУФОР и ПАУФОР - и отслеживали. |
|
Цитата:
Видимо, что-то знал(с) |
| хех...почитал Сноб, первую статью из октябрьского выпуска. Первое впечатление: Авторы декларируют, ааааа мы все умрем, все быдло, нищеброды, надо сваливать, мы здесь рабы...И чсх, магазины этот глория джинс закрывать не собирается... |
|
Цитата:
|
|
Я понимаю, что рискую быть охаэмлен Кадетом, но я опять про "беглого каторжника". Ну не могу молчать, не могу утаить от общественности такое. Вопрос Ходорковскому (судя по всему, от поклонника с Украины): "Вы от ответа не уйдёте. Отдадите Крым, если станете президентом?" Ответ Ходорковского: "Отвечаю прямо: я - нет." ps Если баян, простите великодушно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но гораздо более он зиждется на том, что "Мы-лучшие!". Везде и во всем. Потому что богатый - значит умный. А они реально богаты. Осознание того почему и как приходит гораздо позже, в зрелом возрасте. Да и то, далеко не у всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
САСШ существуют какие-то 200-300 лет. По историческим меркам это ОЧЕНЬ короткое время. Всё их богатство - результат захвата богатого континента на шару и последующего "сидения в кустах" (за океанами) во время мировых войн. Единственная война на территории САСШ - и то гражданская, нашли чем гордиться, тоже мне, "херои" между собой драться... Кстати, по логике, в Европе мировые войны были, в Азии были, в Африке "локальные войны" тоже суммарно на мировую тянут за столько-то лет... по идее, следующая война должна быть на территории США. Самого богатого в конце концов раскулачивают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Надо так надо :) |
|
Цитата:
ЗЫ: кстати, сон свой вспомнил. Будто, что-то мы с тестем мастерим такое, важное. И как на зло нету у нас угольника. И тут я вспоминаю: у меня же есть тревожный чемодан!!! Открываю - а там как положено: офицерская линейка, курвиметр... |
|
Цитата:
Русские ему плохие: работать не хотят, а вместо работы на меня повышают рождаемость на маткапитал, который неправильное правительство выплачивает. Надо чтобы было как на Украине, которая "отличается правильной политикой", в результате которой украинцы готовы работать "много". Правда, там бандиты махновствуют и заводики я закрыл, но всё равно там правильная политика правительства. А цены у меня ниже, потому что модельеры и дизайнеры дешевле, но процветание моего бизнеса результат моей гениальности, а не демпинга на рынке персонала, возможного только в стране 3го мира, которой я России желаю быть и далее... Эталонная сволочь. Как тот таксист, с которым у меня разговор случился, который в 90х, пока народ без зарплат выживал, крутился в полукриминале и жировал, а как их придавили, стал страдать, работая, и стоня "Путлер Россию загнобил вконец, трудовому барыге приходится баранку за кусок хлеба крутить". Одного поля ягоды. |
|
Цитата:
Ст. 19.1 закона о СМИ: "Иностранный гражданин, лицо без гражданства и гражданин Российской Федерации, имеющий двойное гражданство, .......не вправе учреждать организации (юридические лица), осуществляющие вещание". У нас упрямо не хотят различать двойное гражданство и два гражданства. Т.е., гражданин с 2 паспортами (российским и государства, с которым не заключен договор о двойном гражданстве) может учреждать СМИ. |
|
Цитата:
А если серьезно, то я говорил не об вообще, а об светлом бессознательном в душе среднего американца. |
|
Цитата:
А у среднего американца души нету. Они сами это признали: когда на каком-то поповском конгрессе времен колонизации обсуждали, есть ли у индейцев душа, и порешили, что нету, и потому индейцы не люди а жывотные и можно их утилизировать - а основанием было "потому что Господь поселил их так далеко от центра земли, чтобы они не слышали тубы архангела во время Страшного Суда". Теперь место индейцев занимают американцы - стало быть, "Господь поселил их так далеко от центра земли, чтобы (далее по тексту)"... ;) |
|
Цитата:
Потому с ними так, как они с индейцами - низзя! :-рр |
| И ведь чсх рядовой американец искренне верит, что он при помощи авианосца несет добро в дикие страны... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас даже к Афгану в народе было отношение далеко неоднозначное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, лучшую в мире, если брать комплексно с учетом климата и природных ресурсов в масштабах страны. |
|
Цитата:
А так - да, демократию создают, чупа-чупсы раздают, кока-колой угощают... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто бальзам на душу )) |
|
Цитата:
Один "богоизбранный народ" история уже опустила до вечнообиженного, опустит и второй. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |