![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За какие шиши ? С начала года предприятия показали UAH180 млрд убытка |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне кажется, что Коломойскому такое грозит пулей, а Порошенко камерой... Не пойдут они на такое, как бы Америка не давила...) |
|
Цитата:
Типа - "все антисовесткие анекдоты придуманы в Ленгли". На Украине всем известно, что каждый Российский пользователь интернета, перед открытием браузера, должен прослушать краткий курс лекций, изучить новую методичку ( обновление каждые двое суток) и сдать зачёты. Иначе Янедкс и Гугл не грузятся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поросенко сливают, Каломойский - еврей, великий украинецЬ, Жора Вашингтон Уркаины и ее будусчее!!! Более детально: Я не понял - газета.уа стебется или всерьез ? это чьё изданиЁ? Если они это серьезно так, то я в полнейшем КД. Эт какой-то ураганный канцер по всей тушке поциента. В герметичный мешок и в крематорий... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И заметь - про свободную республику свободы я не говорил. Нет в мире "свободных государств". Свободное государство - миф. Коротко. Есть территория искусственного эрзац государства , образовавшего в границах бывшей Украинской ССР. Это государственное образование существовало под протекторатом и под гарантии трёх государств - США, Англии и России. Пока эти три страны находили консенсус - Украина держалась. В настоящий момент "страны - гаранты" разошлись в оценках февральского переворота 2014 в "той стране". Каждый относительно чётко выразил своё мнение. Начались деструктивные процессы в этом искусственном государственном образовании, так или иначе, в той или иной степени, поддерживаемые различными мировыми игроками. При этом ( естественным образом) разделились мнения жителей , исходя из того, на "чьей территории" они оказались и под чьим идеологическим прессом они находятся. ( тут Украина не уникальна. Вспомним послевоенную Корею или Германию. Размежевание бывших якобы единых государств прошло за несколько месяцев. Причём мононациональных государств, а тут многонациональная территория). Так, что ( если коротко ещё раз) отсидеться не удастся. Степень активности деструктивных процессов только нарастает. Причём нынешняя проблема ДНР и ЛНР ( которую, как мне кажется скоро "закроют"), это ещё не самое страшное, что может происходить на указанной территории. Это если коротко. Причём ( повторюсь если ты не заметил) , я не пытаюсь давать оценку сторонам конфликта. Для меня нет там хороших или плохих. Вся нынешняя власть, вна Украине, с юридической точки зрения, не легитимна. Как то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я со своим отпуском, видимо, пропустила развитие событий - а когда это "добровольческие батальоны "Днепр", "Донбасс" и "Айдар", подчиненные непосредственно Коломойскому, пришли в Киев и фактически заставили Порошенко прекратить перемирие и возобновить АТО"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У дитятки одна из лабораторок по композиции была "Женский ретро-портрет", ну мы и разнообразили слегка. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а хорошо тебе сейчас, прям рядом с ботансадом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитируются сразу несколько изданий, ИЧСХ, ссылаются не только на украинских экспертов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |