![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
платочек может быть не один |
|
Цитата:
|
| Байку про "ромашку" слышал во время срочной службы в СА, от одного гражданина из Ростова-на-Дону. Выдавал себя за непосредственного участника сего действа. |
|
Цитата:
опять же, не завшиветь О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Заметьте, что есть и вполне адекватная реакция некоторых посетителей форума - такая же, как у нас с Лохматым. Что меня очень порадовало. Да, я считаю, что именно наша реакция адекватная. |
|
Цитата:
Пришла, первым делом сказала громкое "Фи!", а потом доброго утра желает. В два часа тридцать минут пополудни... )))))))))))))))))))))) Упс... Не утра, а дня. Пардоньте. ))) Пы.Сы. Я не со зла. Ты же в курсе, правда? ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
одно слово из трех максимум наверное, чтобы с ума не сойти О_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, типа, "Что еще от этих мужиков ждать? Мало ли чего дурное начальство предложит?" |
|
Цитата:
не хотела бы я созерцать свое начальство без штанов с этим же потом всю жизнь жить придется... |
|
Слушайте, а с чего вообще сыр-бор разгорелся? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а без юбки - тем более бррр... |
|
Цитата:
ну, кроме одной, самой первой - но тогда нам обеим было по 25, и это не считается |
|
Цитата:
Цитата:
А возмущение - это неконструктивная позиция. От неё недалеко и до "убить всех неверных". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от того, что явление существует - оно не становится приемлемым. По крайней мере уже можно сказать, что не для один-два-три - обчёлся. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И, именно, что не все чаще побеждают в борьбе с каклетками, в отличии от тебя :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз. Бивер сказал - ромашка мерзость, фубля. Ему ответили - Если это было без насилия, тогда и нечего носом крутить. Бивер вообще возмутился: как так, мою точку зрения, такую хорошую и правильную, не поддержали! И вообще, как может быть иное мнение в этом вопросе? А вот так, может, и нечего из этого делать трагедию. Иначе упорство в своей правоте приведет к тому, что всех несогласных надо.... Я достаточно ясно изложил суть спора? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |