![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и критерии бы еще услышать...про цвет кожи и разрез глаз понятно, а еще? |
|
Цитата:
Нацисты - да, заслуживают. А задуренные пропагандой люди заслуживают разве что криотерапии, чтобы впредь мозги держалии включенными. Но не виселицы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А политика была, как же -- многовекторная, тоже с предсказуемым результатом. Так что все по заслугам. |
|
Цитата:
Цитата:
Или Россия уже газ Германии не продает и Мерседесы у неё не покупает? |
|
Цитата:
Такк что воздалось справедливо и по делу. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не в этом дело. Не в этом корень проблемы, я бы сказал. Его использовали всего лишь, как инструмент. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Или вы это друг другу доказываете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, что касается Донбасса, то какая-то часть укровоенства безусловно ведет войну с целью реализации на его территории той или иной формы геноцида - ограничение деторождения, насильственное переселение, создание неблагоприятных жизненных условий. По крайней мере, такие высказывания шли не только от депутатов Рады, но и от командиров боевых частей, должностных лиц органов исполнительной власти и пр. Так что можно от нынешней влады геноцида ожидать, можно... Цитата:
А название-то закона, конечно, неплохое, но вот что там с содержанием ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в массах - как я сказал. И даже хуже. Я немного интересовался поведенческими моделями массового обывателя - подвержен пропаганде % на 80. Любой пропаганде. "Что люди ходят на руках и люди ходят на боках". |
|
Цитата:
Вы же нацистских пособников постоянно пытаетесь приписать к борцам с фашизмом и уравнять с украинцами раздавившими гадину. Грубо говоря для вас Шухевич и Кожедуб- одно и то же. |
| ЗЫ Под словом "вы" я имею ввиду не вас лично а нынешнее население украины. |
|
Цитата:
Цитата:
Пока что только это Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
С Шухевичем носятся именно галичане. Как носители именно той, русофобской идеологии. ИМХО они вообще никого не любят, ни поляков, ни немцев, ни русских, ни пингвинов с велосипедистами. "Всех убью, один останусь!" примерно так. И что с ними делать? Идеи есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Тебе мало того, что ты негр?" Ж8) |
|
Цитата:
12 октября 2007 Указом президента Украины Виктора Ющенко Роману Шухевичу было посмертно присвоено почётное звание «Герой Украины» с формулировкой «за выдающийся личный вклад в национально-освободительную борьбу за свободу и независимость Украины и в связи со 100-летней годовщиной со дня рождения и 65-летней годовщиной создания Украинской повстанческой армии»[50]. «Почётный гражданин города Хуст» — 10 марта 2010 года присвоено городским советом города Хуст[57]. Отменено судом 20 мая 2011 года.[58][59] «Почетный гражданин города Тернополя» — 30 апреля 2010 года присвоено Тернопольским городским советом.[60] «Почетный гражданин города Ивано-Франковска» — 6 мая 2010 года присвоено Ивано-Франковским городским советом.[61] «Почетный гражданин города Львова» — 7 мая 2010 года присвоено Львовским городским советом.[62] В 2000 году о Романе Шухевиче был снят художественный фильм «Непокоренный» (укр. «Нескорений», Киностудия им. А. Довженко, режиссёр Олесь Янчук, в роли Шухевича Григорий Гладий, IMDB). 29 июня 2007 года Почта Украины выпустила марку, посвящённую Р. И. Шухевичу. 26 июня 2008 Национальный банк Украины выпустил монету 5 гривен[49] в честь Романа Шухевича. На аверсе монеты вычеканена фраза «Героям слава!». В Одессе переулок Грибоедова был переименован в переулок Романа Шухевича. Кто из военнослужащих РККА удостоился от вас таких почестей? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И инструментик этот влада явно намерена применить без каких-то ограничений. Цитата:
Цитата:
Исходя из логики происходящего на Нэньке у меня есть очень серьезные сомнения в сохранности памятников советским воинам, а вот сомнения в увековечении Бандеры, Шухевича и прочей мрази - никаких. Можешь считать меня жертвой пропаганды. |
|
Цитата:
|
|
Бацька Блумбергу: Всё правильно сказал. А комментарии, как всегда - зоопарк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если "само не получилось" - то, значит, народ своего взгляда не имеет? Рабы-ватники-пьяницы все? |
|
Цитата:
|
|
Про шушпанцеры: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |