![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сей перформанс (символическое разрезание колючки) надлежащим образом был заблаговременно объявлен и одобрен. Европа-с! А по вашему источнику выходит, что полиция ничего не знала, пока не "получила сигнал"! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Флудеры вы все и заклепочники... Русским по хакишному написано: перформанс (символическое разрезание колючки)! Какое там восстановление неповрежденной госсобствености! |
| "Даже когда Путин будет принимать парад Российских войск в поверженном Вашингтоне, найдутся оппозиционеры, которые будут утверждать, что "путинслил", потому, что Обама не повешен. А если повешен, то неправильно, или не в том месте."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Некогда, по телебаченью слышал превосходный репортаж. Речь шла о табачной фабрике и в эфире так и сказали: "Цигарки поганого качества (качеству?)". Я, честно, тащился от этой откровенности, просто представив как бы это звучало на нашем телевидении: "В настоящее время фабрика выпускает сигареты не соответствующие современным мировым стандартам" (мировые стандарты" в 90-е были тоже своеобразным мемом, вроде "евроремонта"). Я чего-то такого ожидал :-) |
|
Цитата:
%) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Когда-то давно... Ещё до всего. Была такая мрия-недосягачка. Приехать на восточное побережье, взять рент-кар, и до западного... Не одному, с кем-нибудь из мириканских друзей-родственников. Но это было очень давно, ещё до всего. :-> |
|
Цитата:
А ты неправ. Это моя мечта. Даже маршрут есть. И я её еще не размечтал. А про парад забудь. Навсегда. Не рви сердце :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у меня однокашник по училищу. Сам мариупольский, но после дембеля осел в Харькове. И второе высшее получил и старался-пыжился, но мыкался, мыкался пока жене это все не надоело и она нашла у себя еврейского дедушку. Так вот если еще два года назад все у них было в полном беспросвете, то сегодня сын и дочь устроены в Израиле и возвращаться не хотят, а сами они уехали на ПМЖ в Германию. Так штаа, с учетом всех обстоятельств, у тебя должно быть поболе поводов для оптимизма, чем у меня;) Я имею в виду нашу мечту :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |