![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.02.2012 22:43 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет дороговизны. Это плата за мою криворукость. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу я ружье. Ни вертикалку, ни горизонталку. Ни Бенелли, ни хренелли...Не нужно оно мне. Не нужно. На охоту я ходить не буду, - не с кем, незачем и тяжело по здоровью, а вот по баночкам-тарелочкам-соседям - с удовольствием)) Я еще больше скажу, что мне чистить автомат всегда больше нравилось, чем стрелять))) Вот такие мы маньяки)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 09:52 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
патроны 410 калибра самые дорогие.... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как бы так объяснить...я эти деньги не проё...ю, а ТРАЧУ на свои РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Для ощущения полета кому-то труба аэродинамическая, кому-то батут, кому-то парашют, а кому-то полет на Миге... |
|
Цитата:
Цитата:
Я там тебе вопрос написал -- глянь |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 10:09 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 13.02.2012 10:12 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ногти и волосы даны человеку для того, чтобы обеспечить его постоянным, но необременительным занятием. К. Прутков. |
|
Цитата:
Можно получить и за меньшие. Но телодвижений надо больше делать. Можно пешком дойти. Можно на велосипеде доехать. Можно на автобусе. Можно на такси. Можно было и зеленку с билетом самому сделать. Но лениво. Поэтому делал за деньги. Поверишь, но я совершенно не расстраиваюсь, что где-то есть раки по 3 рубля, но маленькие :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 11:06 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
|
|
Цитата:
И вне зависимости от лени. Дальше больше. На стенд тебя с патронами снаряженными дробью крупнее №7 тебя не пустят. Соответственно если по тарелочкам то только в лесу или в поле стрелять. Ибо не встречал я 410 патронов со столь мелкой дробью как №№ 7 или 7,5 и мельче в продаже. Хотя их и выпускают. Зато снайпером станешь. Ибо 14-18 гр дроби засадить в летящую тарелку надо точно стрелять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
410-я и патроны изъяты по краже были, жульбану 222 УК еще впаяли (тогда за гладкоствол еще действовала), я экспертизу делал, поехал отстреливать, он со мной увязался. На экспертизу представлены были только пулевые. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорю: "Дуракам и новичкам везет, вот и тебе как новичку - повезло. Первый раз же из такой пукалки стреляешь." Он поулыбался малость, и следом двумя выстрелами налетевшую пару ворон вываливает... Вот тут я и прикусил язык и глаза вытаращил. В течении последующих 15-ти минут - еще две вороны. Вот так то. Да, с нами маладший опер был, Паша, старый заядлый охотник, вернее, больше браконьер. Он попытался повторить - нифига не смог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати, я смогу только 410 патроны покупать или другие калибры тоже? |
|
Автор:
В
Дата: 13.02.2012 12:03 Re: Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов |
||
|
Цитата:
Может 410 магнум бросает пулю и на 200 метров? Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Гладкоствол. Выбираем ружье, советы экспертов
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |