![]() |
|
||||
|
|
> to Stroybat > Совсем забыл написать в топик о событии в жизни местных биглерян: первое совместное посещение питерскими биглерянами бани (в реале). > Было сие в тяпницу, 13 числа в феврале месяце. > Присутствовали: Kor. и Stroybat. > Объект: Посадские бани, 1-й класс. > Сделали 5 (пять) заходов в парилку, употребили N-ое количество пива. После чего догонялись в офисе свежесваренным кофе. ---------------------------------------------------- А шо такое баня 1 класса? Со стюардессами? :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.02.2004 14:46 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to dazan > А шо такое баня 1 класса? Со стюардессами? :) ---------------------------------------------------- С сауной и парилкой, с бассейном ледяной воды, с бильярдом и кафе. В кафе голыми нельзя, простынями надо обматываться. На крайняк - можно в трусах. |
|
Саша, я получила Ваше письмо. Спасибо. Сегодня нет времени так же обстоятельно ответить: у нас тут на днях было землетрясение, так что на работе напряг. В ближайшие дни соберусь и напишу. > to mathematicus > Биглер-пьянки, Биглер-баньки. Поптом пойдут Биглер-свадьбы и Биглер-роды. И все этобудет на сайте Стройбата, с фотографиями, комментариями и подписями. ----------------------------------------------------------------------------- Извиняюсь, конечно, но приоритет на Биглер-роды - за мной. Я уже рожала на Биглере "в прямом эфире". Это было 22 сентября 2003. |
|
> to Алена > Извиняюсь, конечно, но приоритет на Биглер-роды - за мной. Я уже рожала на Биглере "в прямом эфире". Это было 22 сентября 2003. ---------------------------------------------------- Мечтательница ты наша - первой была еще Старлейка, которая даже размещала фотки своего ребенка на сайте Стройбата. Правда никто не выходил в эфир так быстро после родов - тут первенство явно за тобой! Меня с ребенком поздравляли в октябре 2002, и потом еще много с сайта у кого дети родились! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 16.02.2004 16:47 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > > to Алена > > Извиняюсь, конечно, но приоритет на Биглер-роды - за мной. Я уже рожала на Биглере "в прямом эфире". Это было 22 сентября 2003. > ---------------------------------------------------- > Мечтательница ты наша - первой была еще Старлейка, которая даже размещала фотки своего ребенка на сайте Стройбата. Правда никто не выходил в эфир так быстро после родов - тут первенство явно за тобой! > Меня с ребенком поздравляли в октябре 2002, и потом еще много с сайта у кого дети родились! ---------------------------------------------------- Итак, у нас уже сыновья и дети полка свои есть. Всем пока, бегу в наше биглер-кафе на Лиговке, день варенья Сэмэна отмечать. |
|
> to Stroybat > Всем пока, бегу в наше биглер-кафе на Лиговке, день варенья Сэмэна отмечать. ---------------------------------------------------- Вот только Сэмэн ещё на работе. И судя по общению в аське, он уже наотмечался :))) |
|
> to Beaver >Мечтательница ты наша - первой была еще Старлейка, которая даже размещала фотки своего ребенка на сайте Стройбата. Правда никто не выходил в эфир так быстро после родов - тут первенство явно за тобой! Меня с ребенком поздравляли в октябре 2002, и потом еще много с сайта у кого дети родились! --------------------------------------------------------------------------- Одно дело - поздравить папу, но рожает - все-таки мама! Почувствуйте разницу! Про Старлейку - честно говорю - не знала. Я на сайт хожу с самого его открытия, но сначала только читала истории, а на форум стала заходить попозже. Извините, если что - я ориентировалась на поздравления, которые получила на сайте после рождения сына. |
|
> to Алена > Одно дело - поздравить папу, но рожает - все-таки мама! Почувствуйте разницу! ------------------------------------------------------- Да я уже давно догадался, что папа тут вообще не причем! :) Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) > Про Старлейку - честно говорю - не знала. Я на сайт хожу с самого его открытия, но сначала только читала истории, а на форум стала заходить попозже. Извините, если что - я ориентировалась на поздравления, которые получила на сайте после рождения сына. ---------------------------------------------------- Интересно - за что извиняешься? Думаю - немногие уже и помнят о Старлейкиной дочке и истории с ее рождением! |
|
> to Beaver > > to Алена > > Одно дело - поздравить папу, но рожает - все-таки мама! Почувствуйте разницу! > ------------------------------------------------------- > Да я уже давно догадался, что папа тут вообще не причем! :) > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) И что характерно за долго до рождения самого ребенка! |
|
> to Beaver > ------------------------------------------------------- > Да я уже давно догадался, что папа тут вообще не причем! :) > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) > Так Вы оказывается акушер, а я думал программист ... :) |
|
> to 400x > > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) > > И что характерно за долго до рождения самого ребенка! ---------------------------------------------------- И в процессе рождения тоже! ;) ============================================== > to yamuga > > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) > > > Так Вы оказывается акушер, а я думал программист ... :) ---------------------------------------------------- Лишних знаний не бывает! ;) На самом деле - присутствие при рождении собственного ребенка - незабываемый и неоценимый опыт! |
|
> to Beaver > > to yamuga > > > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) > > > > > Так Вы оказывается акушер, а я думал программист ... :) > ---------------------------------------------------- > Лишних знаний не бывает! ;) > На самом деле - присутствие при рождении собственного ребенка - незабываемый и неоценимый опыт! ---------------------------------------------------- А сам то посоветуешь через это проходить другим мужчинам или как? Вот у меня супруга категорически против того что бы я присутствовал при родах. Говорит, не хочу мол что бы ты видел меня в таком виде . |
|
> to 400x > А сам то посоветуешь через это проходить другим мужчинам или как? > Вот у меня супруга категорически против того что бы я присутствовал при родах. Говорит, не хочу мол что бы ты видел меня в таком виде . ---------------------------------------------------- Посоветую однозначно! Во-первых - это неоценимая помощь женщине во время родов - схватки могут длиться очень долго и процедура эта очень неприятная. Моя жена мне сказала, что одно мое присутствие ей очень помогало - позволяло расслабиться, отвлечься от схваток, не концентрироваться на ожидании. Плюс - она чувствовала себя гораздо спокойнее хотя бы потому, что всегда рядом был человек, который мог помочь, в крайнем случае позвать кого-нибудь. Плюс - в чужой стране, даже не смотря на то, что она говорит по-итальянски, наличие еще одного говорящего человека неоценимо. И вообще - процесс достаточно ответственный и сложный - иметь рядом при этом родного человека всегда хорошо! И к тому же - в каком "таком" виде - нет ничего противного или некрасивого во время родов- когда у тебя жена болеет ты на нее не смотришь что ли? А болезнь выглядит гораздо тяжелее. И потом - видеть первые секунды жизни своего ребенка - это же просто прекрасно!!! |
|
> to Beaver И вообще - процесс достаточно ответственный и сложный - иметь рядом при этом родного человека всегда хорошо! > И к тому же - в каком "таком" виде - нет ничего противного или некрасивого во время родов- когда у тебя жена болеет ты на нее не смотришь что ли? А болезнь выглядит гораздо тяжелее. И потом - видеть первые секунды жизни своего ребенка - это же просто прекрасно!!! ---------------------------------------------------- Вот и я о том же , а она ни в какую, ну да ладно. |
|
> to Beaver > Посоветую однозначно! ---------------------------------------------------- Остается радоваться за тебя и твою супругу, что ей не делали при родах кесарева сечения. Радуюсь, но почему-то смайлик вот такой - :( |
|
> to 400x > Вот и я о том же , а она ни в какую, ну да ладно. ---------------------------------------------------- А ты ей дай почитать мою писанину! :) И намекни ей, что схватки могут длиться много часов - у моей жены 13 часов длились - и все это время она будет одна - акушерки не будут сидеть возле нее!!! А тут ты рядом - попить дашь, до туалета если понадобиться дойти поможешь и так далее!!! В общем - вреда от этого точно не будет, а вот польза может быть огромная. И потом - это еще дополнительно так объединяет!!! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.02.2004 10:15 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;) ---------------------------------------------------- Мда... "Поручик, вы любите детей?"... Ну и далее по тексту... :о) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.02.2004 10:35 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Вчера питерская фракция сайта отмечала день рождения Сэмэна - человека и гражданина. Встреча прошла в традиционном месте сбора питерских биглерян: кафе "Аль-Шарк" на углу Лиговского пр. и Кузнечного пер. Помимо гражданина Сэмэна присутствовали: Петрович, Stroybat, сотрудник Сэмэна Дима (истории сайта почитывает, но собственным ником ещё не разжился). Сэмэн принёс своё знаменитое шило на красном перце - это что-то фантастическое, доложу я вам. Сам люблю перцовку, но перцовка Сэмэна - это что-то непревзойдённое. Он сам её всегда готовит по оригинальному рецепту, завещанному предками :)) Употребляли также пиво и коньяк. Кстати, в кафе мы уже завсегдатаи, повара и девушки-официантки и кассирши приветливо здороваются, узнавая нас. Посидели хорошо, потом поехал домой Петрович, а Диму мы Сэмэном (за рулём был я) отвезли в Купчино. По дороге из нашей машины раздавалось громкое исполнение патриотической песни "На поле танки грохотали.." и другие песни военно-патриотической тематики. Водители и пассажиры соседних машин одобрительно улыбались, глядя на нас. Гаисты почему-то не встречались. Потом завёз домой Сэмэна. На прощание сказал ему: - Спасибо за кампанию, Юра. Душевно посидели! На что он ответил: - Саша, а когда мы с тобой плохо сидели? ... (Банк "Империал", Всемирная история.) |
|
> to Stroybat > Посидели хорошо, потом поехал домой Петрович, а Диму мы Сэмэном (за рулём был я) отвезли в Купчино. ---------------------------------------------------- И где у Сэмэна был руль? :))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.02.2004 10:49 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to КомиссарРекс > И где у Сэмэна был руль? :))) ---------------------------------------------------- Своим ходом приехал. Надо ж ему когда-то выпить по человечески. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.02.2004 12:57 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Бегемот > Саня,напомни свой рабочий тлф. ---------------------------------------------------- (812) 303-96-48 или 118-32-38. |
|
Автор:
Петрович
Дата: 17.02.2004 14:09 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Да уж , шило с перцем это вестчь! Рецепт в студию !! Посидели душевно донельзя. Я требую продолжения банкета !!! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.02.2004 14:11 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Петрович > Да уж , шило с перцем это вестчь! Рецепт в студию !! > Посидели душевно донельзя. Я требую продолжения банкета !!! ---------------------------------------------------- Ты и так там буянить начал, пиво на ноги присутствующим опрокидывать. После такого продолжения банкета нас туда пускать перестанут :)) |
|
Автор:
Петрович
Дата: 17.02.2004 14:16 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
| Ну уж и пошалить низзя. Драться же не полез ? Гранатомет никому не показывал ? Какие мелочи - пиво на ноги ? А если серьезно - мдяя, коварная штука , помню слабо , что было ..... перед ребятами неудобно. |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 17.02.2004 14:25 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Петрович > Ну уж и пошалить низзя. Драться же не полез ? Гранатомет никому не показывал ? Какие мелочи - пиво на ноги ? А если серьезно - мдяя, коварная штука , помню слабо , что было ..... перед ребятами неудобно. ---------------------------------------------------- Похоже, вечер удался...:-))) Архимед ты наш...:-))) |
|
Автор:
Петрович
Дата: 17.02.2004 14:32 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
| А причем тут Архимед ? |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 17.02.2004 14:35 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Петрович > А причем тут Архимед ? ---------------------------------------------------- А ты пиво пролил, демонстрируя закон Архимеда...:-))) Телом был стакан с коньяком, а жидкостью пиво в кружке....:-))) |
|
Автор:
Петрович
Дата: 17.02.2004 14:36 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
| Уптыть , не помню (((( затмение видать было |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 17.02.2004 14:38 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Петрович > Уптыть , не помню (((( затмение видать было ---------------------------------------------------- По всему выходит затмение...:-))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 17.02.2004 14:56 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На сайте-приложении к "Армейским историям Кадета Биглера" - обновление, появились новые снимки Бегемота: http://stroybat-spb.narod.ru/BEGEMOT/begemot.html и Стрелка: http://stroybat-spb.narod.ru/STRELOK/strelok.html С хостингом моего сайта http://stroybat-spb.boom.ru большие проблемы, поэтому постепенно перевожу его на новый адрес: http://stroybat-spb.narod.ru, но пока там ещё не все ссылки работают. Из-за тех же проблем многие снимки на старом адресе недоступны, возможно навсегда. попробую разрешить эту проблему. Спешите видеть! Присылайте мне свои фото, автобио и рисунки. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.02.2004 08:09 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На сайте-приложении к "Армейским историям Кадета Биглера" - обновление, появились снимки доктора Бодика в Киеве: http://stroybat-spb.narod.ru/BINK/bink.html С хостингом моего сайта http://stroybat-spb.boom.ru большие проблемы, поэтому постепенно перевожу его на новый адрес: http://stroybat-spb.narod.ru, но пока там ещё не все ссылки работают. Из-за тех же проблем многие снимки на старом адресе недоступны, возможно навсегда. Gопробую разрешить эту проблему. Спешите видеть! Присылайте мне свои фото, автобио и рисунки. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.02.2004 08:31 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Школьные байки. Февраль 2004 года. Санкт-Петербург, школа-лицей Красногвардейского р-на. История 1-я. А может - это судьба? Школа вовсю готовится к предстоящему празднику на 23 февраля - Дню Защитника отечества. Учителя тоже подготовились, оформили праздничную стенгазету с открытками, рисунками, стихами и поздравлениями будущим защитникам. Завуч школы написала такое поздравление: "Дорогие мальчики! Поздравляю вас с 23 февраля. Желаю вам учиться как можно лучше, иначе это праздник может стать для вас профессиональным." История 2-я. "После отстоя пены требуйте долива!" (Объявление в пивных в советские времена). В школьном сортире одна из кабинок оборудована под закуток уборщицы, где она держит вёдра, швабры, мыло, соду и пр. Там же в ящике постоянно лежат рулоны туалетной бумаги, оттуда их развешивают в кабинки по мере израсходования. На упаковке рулона написаны, в частности, адрес предприятия изготовителя и ТТХ бумаги: "длина - 54 метра". Так вот, два ученика шестого класса (они дежурили по классу, заодно и по умывальнику), в котором моя младшая учится, не поленились размотать рулон и измерить его линейкой. Оказалось - четыре метра не хватает, в рулоне ровно 50 метров. Они решили приколоться и по адресу на упаковке написали вполне серьёзное письмо на предприятие, в котором попеняли на недостачу. Запечатали в конверт, обратным адресом указали свою школу и класс. И подписали - "дежурные по классу" и свои фамилии. И как же они обалдели, когда через пару недель они получили в школе с этого предприятия бандероль! С недостающими четырьмя метрами туалетной бумаги и письмо от директора предприятия с официальными извинениями и обещаниями разобраться и строго наказать виновных. Директор, оказывается, тоже приколист. |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 18.02.2004 08:52 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Stroybat > Школьные байки. > Директор, оказывается, тоже приколист. ---------------------------------------------------- :)))))))))))))) Это хорошо! Первую слышал. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 18.02.2004 08:57 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Обе байки слышал. Интересно, а почему на второй фотке рядом с давящим на массу Бодиком стоит бутылка растительного масла? :о) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.02.2004 09:02 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Глюк > to Глюк > Обе байки слышал. ---------------------------------------------------- Значит - дочка лапшу мне навешала. А может - завучиха просто чью-то шутку распубликовала. > > Интересно, а почему на второй фотке рядом с давящим на массу Бодиком стоит бутылка растительного масла? :о) ---------------------------------------------------- А я знаю? Мне что прислали - то и публикую. > to Бегемот > Саня! На новом адресе ну оооооочень медленно всё открывается... > Оно так и будет всегда,или это временное явление? ---------------------------------------------------- Хрен его знает. А другие говорят - наоборот, быстрее стало открываться. Кстати, позвони мне на работу, есть одна идея насчёт поездки. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 19.02.2004 11:42 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Постепенно обновляю свой сайт, так как не загружаются иллюстрации. Перевёл на народ.ру папку "В ханстве волжских булгар" со снимками Кадета. Можно глянуть здесь: http://stroybat-spb.narod.ru/BULGAR/bulgar.html |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 25.02.2004 15:48 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Вчера, в 15.00 по московскому времени, Stroybat, залегендированный простым туристом, перешёл финскую границу, успешно выполнив задание Родины. его сопровождал наш агент в Суоми товарищ..., э-э-э..., надёжный проверенный товарищ. Родина встречала одного из своих сыновей скромно, без речей и оркестра. А впереди у Stroybata была ещё полная опасностей ночная поездка в "Жигулях" до Питера, более 400 км. стартовал у границы в 20.10, приехал домой, после всех приключений (только гайцы три раза останавливали) в 5.30. (Продолжение следует.) |
|
> to Stroybat стартовал у границы в 20.10, приехал домой, после всех приключений (только гайцы три раза останавливали) в 5.30. > (Продолжение следует.) ---------------------------------------------------- Стартовал в 20.10 в 120 км от границы. Не надо народ в заблуждение вводить! :0) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |