Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dazan
Дата: 16.02.2004 14:44
Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15
> to Stroybat
> Совсем забыл написать в топик о событии в жизни местных биглерян: первое совместное посещение питерскими биглерянами бани (в реале).
> Было сие в тяпницу, 13 числа в феврале месяце.
> Присутствовали: Kor. и Stroybat.
> Объект: Посадские бани, 1-й класс.
> Сделали 5 (пять) заходов в парилку, употребили N-ое количество пива. После чего догонялись в офисе свежесваренным кофе.
----------------------------------------------------

А шо такое баня 1 класса? Со стюардессами? :)
Автор: Stroybat
Дата: 16.02.2004 14:46
> to dazan
> А шо такое баня 1 класса? Со стюардессами? :)
С сауной и парилкой, с бассейном ледяной воды, с бильярдом и кафе. В кафе голыми нельзя, простынями надо обматываться. На крайняк - можно в трусах.
Автор: Алена
Дата: 16.02.2004 16:34
Саша, я получила Ваше письмо. Спасибо.
Сегодня нет времени так же обстоятельно ответить: у нас тут на днях было землетрясение, так что на работе напряг. В ближайшие дни соберусь и напишу.

> to mathematicus
> Биглер-пьянки, Биглер-баньки. Поптом пойдут Биглер-свадьбы и Биглер-роды. И все этобудет на сайте Стройбата, с фотографиями, комментариями и подписями.
-----------------------------------------------------------------------------
Извиняюсь, конечно, но приоритет на Биглер-роды - за мной. Я уже рожала на Биглере "в прямом эфире". Это было 22 сентября 2003.
Автор: Beaver
Дата: 16.02.2004 16:39
> to Алена
> Извиняюсь, конечно, но приоритет на Биглер-роды - за мной. Я уже рожала на Биглере "в прямом эфире". Это было 22 сентября 2003.
Мечтательница ты наша - первой была еще Старлейка, которая даже размещала фотки своего ребенка на сайте Стройбата. Правда никто не выходил в эфир так быстро после родов - тут первенство явно за тобой!
Меня с ребенком поздравляли в октябре 2002, и потом еще много с сайта у кого дети родились!
Дата: 16.02.2004 16:47
> to Beaver
> > to Алена
> > Извиняюсь, конечно, но приоритет на Биглер-роды - за мной. Я уже рожала на Биглере "в прямом эфире". Это было 22 сентября 2003.
> ----------------------------------------------------
> Мечтательница ты наша - первой была еще Старлейка, которая даже размещала фотки своего ребенка на сайте Стройбата. Правда никто не выходил в эфир так быстро после родов - тут первенство явно за тобой!
> Меня с ребенком поздравляли в октябре 2002, и потом еще много с сайта у кого дети родились!
Итак, у нас уже сыновья и дети полка свои есть.
Всем пока, бегу в наше биглер-кафе на Лиговке, день варенья Сэмэна отмечать.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 16.02.2004 16:51
> to Stroybat
> Всем пока, бегу в наше биглер-кафе на Лиговке, день варенья Сэмэна отмечать.
Вот только Сэмэн ещё на работе. И судя по общению в аське, он уже наотмечался :)))
Автор: Алена
Дата: 16.02.2004 16:57
> to Beaver
>Мечтательница ты наша - первой была еще Старлейка, которая даже размещала фотки своего ребенка на сайте Стройбата. Правда никто не выходил в эфир так быстро после родов - тут первенство явно за тобой!
Меня с ребенком поздравляли в октябре 2002, и потом еще много с сайта у кого дети родились!
---------------------------------------------------------------------------
Одно дело - поздравить папу, но рожает - все-таки мама! Почувствуйте разницу!
Про Старлейку - честно говорю - не знала. Я на сайт хожу с самого его открытия, но сначала только читала истории, а на форум стала заходить попозже. Извините, если что - я ориентировалась на поздравления, которые получила на сайте после рождения сына.
Дата: 16.02.2004 17:21
> to Алена
> Одно дело - поздравить папу, но рожает - все-таки мама! Почувствуйте разницу!
-------------------------------------------------------
Да я уже давно догадался, что папа тут вообще не причем! :)
Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;)

> Про Старлейку - честно говорю - не знала. Я на сайт хожу с самого его открытия, но сначала только читала истории, а на форум стала заходить попозже. Извините, если что - я ориентировалась на поздравления, которые получила на сайте после рождения сына.
Интересно - за что извиняешься? Думаю - немногие уже и помнят о Старлейкиной дочке и истории с ее рождением!
Автор: 400x
Дата: 16.02.2004 17:25
> to Beaver
> > to Алена
> > Одно дело - поздравить папу, но рожает - все-таки мама! Почувствуйте разницу!
> -------------------------------------------------------
> Да я уже давно догадался, что папа тут вообще не причем! :)
> Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;)

И что характерно за долго до рождения самого ребенка!
Автор: yamuga
Дата: 16.02.2004 17:25
> to Beaver
> -------------------------------------------------------
> Да я уже давно догадался, что папа тут вообще не причем! :)
>
Так Вы оказывается акушер, а я думал программист ... :)
Дата: 16.02.2004 17:30
> to 400x
> > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;)
>
> И что характерно за долго до рождения самого ребенка!
И в процессе рождения тоже! ;)
==============================================

> to yamuga
> > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;)
> >
> Так Вы оказывается акушер, а я думал программист ... :)
Лишних знаний не бывает! ;)
На самом деле - присутствие при рождении собственного ребенка - незабываемый и неоценимый опыт!
Дата: 16.02.2004 17:34
> to Beaver
> > to yamuga
> > > Рожает, конечно, мама, но я активно помогал этому процессу! ;)
> > >
> > Так Вы оказывается акушер, а я думал программист ... :)
> ----------------------------------------------------
> Лишних знаний не бывает! ;)
> На самом деле - присутствие при рождении собственного ребенка - незабываемый и неоценимый опыт!
А сам то посоветуешь через это проходить другим мужчинам или как?
Вот у меня супруга категорически против того что бы я присутствовал при родах. Говорит, не хочу мол что бы ты видел меня в таком виде .
Дата: 16.02.2004 17:41
> to 400x
> А сам то посоветуешь через это проходить другим мужчинам или как?
> Вот у меня супруга категорически против того что бы я присутствовал при родах. Говорит, не хочу мол что бы ты видел меня в таком виде .
Посоветую однозначно! Во-первых - это неоценимая помощь женщине во время родов - схватки могут длиться очень долго и процедура эта очень неприятная. Моя жена мне сказала, что одно мое присутствие ей очень помогало - позволяло расслабиться, отвлечься от схваток, не концентрироваться на ожидании. Плюс - она чувствовала себя гораздо спокойнее хотя бы потому, что всегда рядом был человек, который мог помочь, в крайнем случае позвать кого-нибудь. Плюс - в чужой стране, даже не смотря на то, что она говорит по-итальянски, наличие еще одного говорящего человека неоценимо. И вообще - процесс достаточно ответственный и сложный - иметь рядом при этом родного человека всегда хорошо!
И к тому же - в каком "таком" виде - нет ничего противного или некрасивого во время родов- когда у тебя жена болеет ты на нее не смотришь что ли? А болезнь выглядит гораздо тяжелее. И потом - видеть первые секунды жизни своего ребенка - это же просто прекрасно!!!
Дата: 16.02.2004 17:48
> to Beaver
И вообще - процесс достаточно ответственный и сложный - иметь рядом при этом родного человека всегда хорошо!
> И к тому же - в каком "таком" виде - нет ничего противного или некрасивого во время родов- когда у тебя жена болеет ты на нее не смотришь что ли? А болезнь выглядит гораздо тяжелее. И потом - видеть первые секунды жизни своего ребенка - это же просто прекрасно!!!
Вот и я о том же , а она ни в какую, ну да ладно.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.02.2004 17:52
> to Beaver
> Посоветую однозначно!
Остается радоваться за тебя и твою супругу, что ей не делали при родах кесарева сечения. Радуюсь, но почему-то смайлик вот такой - :(
Дата: 16.02.2004 17:53
> to 400x
> Вот и я о том же , а она ни в какую, ну да ладно.
А ты ей дай почитать мою писанину! :)
И намекни ей, что схватки могут длиться много часов - у моей жены 13 часов длились - и все это время она будет одна - акушерки не будут сидеть возле нее!!! А тут ты рядом - попить дашь, до туалета если понадобиться дойти поможешь и так далее!!!
В общем - вреда от этого точно не будет, а вот польза может быть огромная. И потом - это еще дополнительно так объединяет!!!
Автор: Глюк
Дата: 17.02.2004 10:15
> to Beaver
Мда... "Поручик, вы любите детей?"... Ну и далее по тексту... :о)
Дата: 17.02.2004 10:35
Вчера питерская фракция сайта отмечала день рождения Сэмэна - человека и гражданина. Встреча прошла в традиционном месте сбора питерских биглерян: кафе "Аль-Шарк" на углу Лиговского пр. и Кузнечного пер.
Помимо гражданина Сэмэна присутствовали: Петрович, Stroybat, сотрудник Сэмэна Дима (истории сайта почитывает, но собственным ником ещё не разжился).
Сэмэн принёс своё знаменитое шило на красном перце - это что-то фантастическое, доложу я вам. Сам люблю перцовку, но перцовка Сэмэна - это что-то непревзойдённое. Он сам её всегда готовит по оригинальному рецепту, завещанному предками :)) Употребляли также пиво и коньяк.
Кстати, в кафе мы уже завсегдатаи, повара и девушки-официантки и кассирши приветливо здороваются, узнавая нас.
Посидели хорошо, потом поехал домой Петрович, а Диму мы Сэмэном (за рулём был я) отвезли в Купчино. По дороге из нашей машины раздавалось громкое исполнение патриотической песни "На поле танки грохотали.." и другие песни военно-патриотической тематики. Водители и пассажиры соседних машин одобрительно улыбались, глядя на нас. Гаисты почему-то не встречались.
Потом завёз домой Сэмэна. На прощание сказал ему:
- Спасибо за кампанию, Юра. Душевно посидели!
На что он ответил:
- Саша, а когда мы с тобой плохо сидели?
...
(Банк "Империал", Всемирная история.)
Автор: КомиссарРекс
Дата: 17.02.2004 10:43
> to Stroybat
> Посидели хорошо, потом поехал домой Петрович, а Диму мы Сэмэном (за рулём был я) отвезли в Купчино.
И где у Сэмэна был руль? :)))
Дата: 17.02.2004 10:49
> to КомиссарРекс
> И где у Сэмэна был руль? :)))
Своим ходом приехал. Надо ж ему когда-то выпить по человечески.
Автор: Бегемот
Дата: 17.02.2004 12:46
Саня,напомни свой рабочий тлф.
Дата: 17.02.2004 12:57
> to Бегемот
> Саня,напомни свой рабочий тлф.
(812) 303-96-48 или 118-32-38.
Автор: Петрович
Дата: 17.02.2004 14:09
Да уж , шило с перцем это вестчь! Рецепт в студию !!
Посидели душевно донельзя. Я требую продолжения банкета !!!
Дата: 17.02.2004 14:11
> to Петрович
> Да уж , шило с перцем это вестчь! Рецепт в студию !!
> Посидели душевно донельзя. Я требую продолжения банкета !!!
Ты и так там буянить начал, пиво на ноги присутствующим опрокидывать. После такого продолжения банкета нас туда пускать перестанут :))
Дата: 17.02.2004 14:16
Ну уж и пошалить низзя. Драться же не полез ? Гранатомет никому не показывал ? Какие мелочи - пиво на ноги ? А если серьезно - мдяя, коварная штука , помню слабо , что было ..... перед ребятами неудобно.
Автор: Сэмэн
Дата: 17.02.2004 14:25
> to Петрович
> Ну уж и пошалить низзя. Драться же не полез ? Гранатомет никому не показывал ? Какие мелочи - пиво на ноги ? А если серьезно - мдяя, коварная штука , помню слабо , что было ..... перед ребятами неудобно.
Похоже, вечер удался...:-))) Архимед ты наш...:-)))
Дата: 17.02.2004 14:32
А причем тут Архимед ?
Дата: 17.02.2004 14:35
> to Петрович
> А причем тут Архимед ?
А ты пиво пролил, демонстрируя закон Архимеда...:-))) Телом был стакан с коньяком, а жидкостью пиво в кружке....:-)))
Дата: 17.02.2004 14:36
Уптыть , не помню (((( затмение видать было
Дата: 17.02.2004 14:38
> to Петрович
> Уптыть , не помню (((( затмение видать было
По всему выходит затмение...:-)))
Дата: 17.02.2004 14:56
Всем! Всем!
На сайте-приложении к "Армейским историям Кадета Биглера" - обновление, появились новые снимки Бегемота:
http://stroybat-spb.narod.ru/BEGEMOT/begemot.html
и Стрелка:
http://stroybat-spb.narod.ru/STRELOK/strelok.html
С хостингом моего сайта http://stroybat-spb.boom.ru большие проблемы, поэтому постепенно перевожу его на новый адрес:
http://stroybat-spb.narod.ru,
но пока там ещё не все ссылки работают.
Из-за тех же проблем многие снимки на старом адресе недоступны, возможно навсегда. попробую разрешить эту проблему.
Спешите видеть!
Присылайте мне свои фото, автобио и рисунки.
Дата: 18.02.2004 08:09
Всем! Всем!
На сайте-приложении к "Армейским историям Кадета Биглера" - обновление, появились снимки доктора Бодика в Киеве:
http://stroybat-spb.narod.ru/BINK/bink.html
С хостингом моего сайта http://stroybat-spb.boom.ru большие проблемы, поэтому постепенно перевожу его на новый адрес:
http://stroybat-spb.narod.ru,
но пока там ещё не все ссылки работают.
Из-за тех же проблем многие снимки на старом адресе недоступны, возможно навсегда. Gопробую разрешить эту проблему.
Спешите видеть!
Присылайте мне свои фото, автобио и рисунки.
Дата: 18.02.2004 08:31
Школьные байки.

Февраль 2004 года. Санкт-Петербург, школа-лицей Красногвардейского р-на.

История 1-я.

А может - это судьба?

Школа вовсю готовится к предстоящему празднику на 23 февраля - Дню Защитника отечества. Учителя тоже подготовились, оформили праздничную стенгазету с открытками, рисунками, стихами и поздравлениями будущим защитникам. Завуч школы написала такое поздравление:
"Дорогие мальчики! Поздравляю вас с 23 февраля. Желаю вам учиться как можно лучше, иначе это праздник может стать для вас профессиональным."

История 2-я.

"После отстоя пены требуйте долива!" (Объявление в пивных в советские времена).

В школьном сортире одна из кабинок оборудована под закуток уборщицы, где она держит вёдра, швабры, мыло, соду и пр. Там же в ящике постоянно лежат рулоны туалетной бумаги, оттуда их развешивают в кабинки по мере израсходования. На упаковке рулона написаны, в частности, адрес предприятия изготовителя и ТТХ бумаги: "длина - 54 метра".
Так вот, два ученика шестого класса (они дежурили по классу, заодно и по умывальнику), в котором моя младшая учится, не поленились размотать рулон и измерить его линейкой. Оказалось - четыре метра не хватает, в рулоне ровно 50 метров. Они решили приколоться и по адресу на упаковке написали вполне серьёзное письмо на предприятие, в котором попеняли на недостачу. Запечатали в конверт, обратным адресом указали свою школу и класс. И подписали - "дежурные по классу" и свои фамилии.
И как же они обалдели, когда через пару недель они получили в школе с этого предприятия бандероль! С недостающими четырьмя метрами туалетной бумаги и письмо от директора предприятия с официальными извинениями и обещаниями разобраться и строго наказать виновных.
Директор, оказывается, тоже приколист.
Автор: Ржев.
Дата: 18.02.2004 08:52
> to Stroybat
> Школьные байки.

> Директор, оказывается, тоже приколист.
:))))))))))))))
Это хорошо! Первую слышал.
Автор: Глюк
Дата: 18.02.2004 08:57
Обе байки слышал.

Интересно, а почему на второй фотке рядом с давящим на массу Бодиком стоит бутылка растительного масла? :о)
Дата: 18.02.2004 08:58
Саня! На новом адресе ну оооооочень медленно всё открывается...
Оно так и будет всегда,или это временное явление?
Дата: 18.02.2004 09:02
> to Глюк

> to Глюк
> Обе байки слышал.
Значит - дочка лапшу мне навешала. А может - завучиха просто чью-то шутку распубликовала.
>
> Интересно, а почему на второй фотке рядом с давящим на массу Бодиком стоит бутылка растительного масла? :о)
А я знаю? Мне что прислали - то и публикую.

> to Бегемот
> Саня! На новом адресе ну оооооочень медленно всё открывается...
> Оно так и будет всегда,или это временное явление?
Хрен его знает. А другие говорят - наоборот, быстрее стало открываться.
Кстати, позвони мне на работу, есть одна идея насчёт поездки.
Дата: 19.02.2004 11:42
Постепенно обновляю свой сайт, так как не загружаются иллюстрации. Перевёл на народ.ру папку "В ханстве волжских булгар" со снимками Кадета. Можно глянуть здесь:
http://stroybat-spb.narod.ru/BULGAR/bulgar.html
Дата: 25.02.2004 15:48
Вчера, в 15.00 по московскому времени, Stroybat, залегендированный простым туристом, перешёл финскую границу, успешно выполнив задание Родины. его сопровождал наш агент в Суоми товарищ..., э-э-э..., надёжный проверенный товарищ. Родина встречала одного из своих сыновей скромно, без речей и оркестра. А впереди у Stroybata была ещё полная опасностей ночная поездка в "Жигулях" до Питера, более 400 км. стартовал у границы в 20.10, приехал домой, после всех приключений (только гайцы три раза останавливали) в 5.30.
(Продолжение следует.)
Дата: 25.02.2004 20:18
> to Stroybat
стартовал у границы в 20.10, приехал домой, после всех приключений (только гайцы три раза останавливали) в 5.30.
> (Продолжение следует.)
Стартовал в 20.10 в 120 км от границы. Не надо народ в заблуждение вводить! :0)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Лучшие пластиковые горшки отзывы
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100